请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 毛豆妈妈

[平层公寓] NO.74【城市之光】三房变四房,给龙凤胎宝宝一个暖暖的家

恭喜恭喜你,爱情财务双丰收

你好楼主,  后期用到墙布窗帘可以来我们好时光展厅了解, 也可以内信加我微信了解,我们软装这一块做了10来年了

徐老板不错,买过他们家空调,明年装修准备继续合作

毛豆妈妈 发表于 2019-08-02 16:28
哈哈,这个要问我老公了

楼主老家哪里的, 我和我老婆也是07年大学人生的,后来定居在张家港

恭喜楼主,给楼主顶顶。。。

昨天看电视看到一句话,男人只要辛苦10分钟,女人要辛苦10个月

毛豆妈妈 发表于 2019-08-02 16:26
哈喽,小伙伴们~~~我来了!因为工作忙的员工,都没能及时回复大家,也没能及时更新很抱歉。
因为房子面积有限,住的人员又比较多。所以在选择装修公司上,我也是花费了大量的心思。前前后后估计差不多有一两个月的时候,找了四家装修公司做对比。给我印象最好的,应该就是品冠和智造空间了。设计的图纸也改了下10次。
之所以选择智造空间,她的设计打动了,在我快要放弃的时候,她说,你再给我一次机会,我一定要好好跟你聊聊我的思路,我几个晚上都没睡觉,就为了给你们家设计,一定让你们家每一个人都能有安排,虽然想法有点大胆,可能第一眼你肯定不能接受,但是等我分析完,相信你一定会喜欢。最后,虽然他的报价高了点,但是,我最终还是尊重了设计师的劳动成果,对品冠说了对不起。所以,在这里也感谢品冠的老板娘,和徐设计师。情人节当天都没有出去约会接待了我们。
因为家庭特殊的原因。我的父母要跟我们一起住,在宝宝上学可能一直到上初中。我们都会依赖父母。加上宝宝又是龙凤宝宝,上学的年龄肯定是要分房间睡的。所以,从一开始,我们就在三房还是四房这上面纠结。并强烈要求,4房是必须的。大部分设计都是三房加把北阳台作为了小卧室。但是考虑到南北通透的透光性。造成了北边的书房的私密性。本来说把北小阳台隔成了,小书房留着爸爸睡的。设计说,父母把我们养大不容易,怎么能忍心,连个像样的房间都没有。然后就有了如下完美的设计。
在宝宝小的时候,把客厅改成了双胞胎宝宝房间。又是朝阳,享受一起成长的快乐。等他们大了,各自分到各自的房间。父母住到原来的双胞胎。等父母老子,想回乡下来,中间的隔断一拆,原来的大客厅又出来了。设计很完美,我很喜欢。因为家是睡觉的地方,温馨而简单就够了。
话不多说,上图拉~~~~

很棒啊

龙凤胎宝宝超可爱,祝愿楼主一切顺利!

期待楼主的后续分享