张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 云淡风轻888

[平层公寓] NO.49【风景世家】记录装修de心路历程,现代风小窝!

云淡风轻888 发表于 2019-05-18 23:14
湖滨世家金新城出品 物业也是金新城 品质高点。位置好点
风景世家楼间距大  物业也还可以

价格的话湖滨贵1000多

那郦景澜湾怎么样?进去看了下感觉还可以

锦丰小绵羊 发表于 2019-05-22 23:18
那郦景澜湾怎么样?进去看了下感觉还可以

我才开始也想买郦景澜湾的 可是没好的房源。
主要是别墅小区,然后小高层,得房率高。价格合适可以买,我同事刚买的一套1万一平,你可以做个参考!
不过我建议你去看看 保利能不能捡漏,石榴和恒顺的品质较高,看你口袋钱了。
回复 支持 1 反对 0

【拆改】

1、昨天开始砸墙了。今天第二天了不知道什么地步了。项目经理说要砸好几天,我家的比较难敲。难道永钢集团用料这么扎实嘛。
      今天过去没带钥匙,门口看了下,气氛。本以为会有个密码盒放钥匙的谁知道没有哈。明天再去探班!另外看看能不能见到大家伙"切割机"
回复 支持 1 反对 0

到处都是散落的墙体,项目经理说这周都要弄这个。

小区后面玫瑰花开了,好美!

花花好漂亮功课做的很足哟,总结分享的非常棒,持续关注

【主材选购】--橱柜预定

通过论坛已经周围熟人的介绍,需要考察的几家:X家乐、X尼诺、X杰、X子、X宝宝、X邦、其他品牌店。

X家乐:这家店在后塍,工厂店。接待的销售人很好,带我详细了解了他家的东西,还给我科普了下现在很多商家的套路,很实在。五金都用的品牌的,整体下来报价最低的。

X尼诺:店在城南,看了他家做的柜子感觉很漂亮,封边很棒,用的五金也名牌的。而且老板给的报价单很全基本所有的项目都有。赞!

X邦:江南建材城的店,店很大,进去问了下。上下柜,台面分别计价。报价超出我的预算了。

X宝宝:去的时候主推19800的套餐,3M内。但是我家超了然后算下来也不算便宜。待定!

扬子:店在金茂名城一楼。朋友家的柜子是在他家做的,说还不错。我就去看了看。一共谈了2次,整体报价也比较符合我心里价位。封边机都用的德国豪迈的,板材也还不错,所有的项目都列出来了后期也没什么增项。老板人也实在谈的也投缘。直接就下定了。

其他品牌店:整体下来主要都是主推3M套餐然后算上超出的下来后也不便宜。

就按上图的风格来,白门加黑色长条的把书,好看

找遍全网下载了《小家越住越大》1 2部。是一位万科的设计师写了。她的一些理念特别好,里面讲的很详细关于如何设计自己的家。
需要的网友留下邮箱或者百度网盘号,发给大家一起品鉴。