请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: summerbskl

[平层公寓] NO.46【吾悦华府】选择困难症的艰辛之旅

对的,未打龙骨前还可以更换其他颜色。
美女加油,关注你更新,我们一起见证有爱的家一步步变美!

果然没人气
今天是传说中的黄道吉日呀,到处在放鞭,朋友圈到处是开工(最近加的装修人太多),我也凑了个热闹,今天开工啦!仪式很简单,9:18分开工,不想太早,不能影响邻居休息呀,小榔头敲起来

今天办事效率挺高,早上开工仪式,完了又联系了收移门的邻居,老板娘爽快,直接把钱转给我了,说工人可能明天才能来拆,然后赶紧去物业办了装修申请,又跑去塘市自来水公司开通了水,又去旁边一家工厂看了个门窗,老板看着挺好,介绍的也很细致,但有个不开心的细节是他微信上报价70型的550一平,5+20+5的,结果今天算时说他们这个550是不含窗户的报价,窗户要一个500,说直接折合下来650一平。。。他要要说是这个报价,我可能就不来看了,套路深呀。。。
跑到人民路那边又开通了电,泗港这边又有一家门窗,顺便来看看了,也是有自己的车间加工,看着蛮大的,做龙鼎和鑫裕两种,70的内开内倒报价550,5+15+5,这个没有其他的收费,倒是很便宜,已经有点心动了,可老板付款方式有点苛刻,要求安装完就要结清,不允许留尾款。可封窗肯定要留点时间经过几场大雨暴雨考验,不留点尾款没保证呀。。。

summerbskl 发表于 2019-05-12 17:27
这三张是在索菲亚看的,70左右一张

这个砖挺好看的

花纹挺有个性,大面积铺贴不知道咋样,我有一张他们展厅地面的铺贴图

设计师给的插座图,我又加了一些,不知道够不够?

必须留尾款,不然有点需要调整的人都喊不过来的

寒武纪sh 发表于 2019-05-17 09:05
必须留尾款,不然有点需要调整的人都喊不过来的

是的呢,我也决定了,不给留尾款的肯定不行!直接pass!

楼主加油更新哦,有墙纸墙布窗帘等问题可以信息我们哈

今天第一天正式开始敲墙了,周末时小方去我家挂了阳台防护网,门和电梯都做了保护,水电也已经开通了,一切都向着美好发展,可惜一进门,工人就给我一个惊喜(惊吓),工人砸梁的时候把栏杆弄坏了。。。我马上和小方联系,小方说是他们的问题,肯定会修复好或者重新做一个同质量的,好吧,心情有点小不开心,毕竟开工第一天就遇到这样的事。。。