请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: summerbskl

[平层公寓] NO.46【吾悦华府】选择困难症的艰辛之旅

开心果00 发表于 2019-05-09 16:34
过道挺长  餐边柜那边有没有做个门套啊

餐边柜应该是没有做门套哦!

开心果00 发表于 2019-05-09 16:35
外卫做个干湿分离 住的人多  以后用起来会方便很多

吾悦的外卫很小的,如果做了干湿分离里面的空间会非常非常紧张,后来决定就做成一整个了,这样里面空间大点,也舒服一点

家里目前有六口人,大宝5岁准备安排朝北小房间,所以不考虑榻榻米了,二宝一岁先跟着我们挤挤主卧,老人给他们安排在次卧,但等大宝大点应该会换到次卧住,所以次卧和儿童房都要预留好书桌的位置,
次卧我又想做双面柜,人口多实在是太需要收纳空间了,所以次卧放了一米五的床后想再留学习桌位置的话床就只能靠墙放了,本来次卧开发商预留的是移门,也得把它封起来做窗户了,毕竟房子不是住一年两年的,还是要长久考虑呀。。。
电视柜原来想做满墙的,后来发现满墙的可能太压抑了,所以现在考虑做一部分,放个图,可能想做成下图这样的,不知道好不好看了。
关于平面布置,设计师一直在等我的回复,如果没问题就要出效果图了,可我还是没有百分百确定下来,就怕现在有什么没考虑到的,后期改起来麻烦,希望尽量考虑周全一点

抖音上很火的一个装修视频,风格是学不来了,柜子想做成类似的

回复 支持 1 反对 0

没人看呀一个人絮叨絮叨也挺好的,发帖也是一种纪念,对自己在装修过程中的心路历程的一种记录。
目前定下的材料有
1.一个格力的风管机,由于预算紧张,准备采用风管机加壁挂的形式。
2.贝亚克的地板,上次爱上网的活动,交了点定金选了一款实木三层。
现在比较着急和头疼的就是橱柜衣柜了,这个是大头,不得不慎重,但看的太多了也更不知道怎么选了,欧派,欧铂丽,维意,玛格,好莱客,诗尼曼,木色,这些实木颗粒板基本都在一千左右一平,木色是因为去问了下说是进口的克诺斯邦颗粒板,跟爱格板类似,比较心动,好莱客诗尼曼都有自己的一种加了mdi胶的板子,也觉得不错,玛格维意的服务都很不错,难以选择。
橱柜我想做谢氏的瓷砖橱柜,但需要单独配门板,五金,拉篮等等还有上柜都得另外做,比较麻烦。。。最近又动了一点想自己买板子然后厂里加工的念头,感觉每晚睡觉做梦都是建材建材,脑子都要炸了。
封窗也没定,问了一家鑫裕,一家凤铝,一家维盾,维盾纯属看凤铝的时候路过了就进去看看,居然莫名觉得不错,型材1.8厚的,5+27+5的玻璃,鑫裕和凤铝都是5+15+5的,价格还差不多,很心动呀。。。不过一下就超预算了,我一开始的预算是在500左右一平的
还有瓷砖,看了索菲亚和加西亚的,加西亚的美女服务态度很好,认真的给我算价格,临走还给我拿了个小礼品,不过又超预算了,原计划12000以内的,现在算出来要15000了。。。我正在考虑要不要去看些小店的砖,因为都说砖不用买太好的,想省出一点用在其他需要的地方。。。
回复 支持 1 反对 0

这三张是在索菲亚看的,70左右一张