请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: summerbskl

[平层公寓] NO.46【吾悦华府】选择困难症的艰辛之旅

WX50448615 发表于 2020-04-07 12:53
楼主能否分享下清单

我记的清单不太详细,还有很多东西淘宝买的都还没更新上去呢,等我最后全部搞定时再更新哦

今天老公休了半天假,效率超高,装了沙发背景挂画,换了餐厅的灯,又收了买的单人芝华仕沙发,效率真的杠杠的!

summerbskl 发表于 2020-4-10 14:07
今天老公休了半天假,效率超高,装了沙发背景挂画,换了餐厅的灯,又收了买的单人芝华仕沙发,效率真的杠杠 ...

终于看见家具了,新家太美,顶一个!

做得不错,取经了,我也是吾悦的,最近还在找装修公司阶段,都已经头大了!可以私信一下联系方式,取取经么?

太久没更新啦,我是个懒惰的楼主,最大的变化就是终于挂上了窗帘,感觉有了窗帘就有了生气有了色彩,我家窗帘我是自己网上买的轨道自己安装然后咸鱼找的做窗帘的商家,我在港区小店咨询下来的价格应该在4000多,我最后做下来的价格是2300,虽说细节上也有不够如意的,但是对比便宜了一半的价格,我能接受

上面放错了图片,展示柜里的灯还没有装完,这才是成品图,哈哈,618很繁忙,定了三个格力的壁挂空调,又买了一个石头t7扫地机器人,又入了个追觅v10无线吸尘器,还有小米的指纹锁,这几样都是史上最低,推荐大家也去下一个“什么值得买”app,总能买到最便宜的。装了空调又花了420装了洗衣机烘干机又花了450,感觉总是有买不完的配件

summerbskl 发表于 2020-7-15 18:40
上面放错了图片,展示柜里的灯还没有装完,这才是成品图,哈哈,618很繁忙,定了三个格力的壁挂空调,又买 ...

电视背景简洁大方,柜子里的装饰品真漂亮。

楼主阳台装的吧台+柜子?这样是把左侧窗户挡封起来了?
25万能装的这么好,主材还都是大牌,可否分享下装修清 fenglinjust@163.com  多谢

fenglinjust163 发表于 2020-07-18 20:34
楼主阳台装的吧台+柜子?这样是把左侧窗户挡封起来了?
25万能装的这么好,主材还都是大牌,可否分享下装修清 fenglinjust@163.com  多谢

对的,阳台是柜子加吧台,阳台左边原来是空调外机位我给砸了做了柜子,我装的其实挺一般的,我的装修清单最近还没整理,等我整理好了给你发一份哦