张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: summerbskl

[平层公寓] NO.46【吾悦华府】选择困难症的艰辛之旅

写的不错,快来更新

好久没来啦,自从南二环建高架的消息出来,真是无心装修了,也就一直懒得来更新了,现在想想还是继续更新吧,要有始有终呀。
厨卫和阳台墙地砖都贴完了,小方都保护好了并打扫完了卫生,我没拍几张照,柜子和房门都去量好了尺寸,可厨房的电器我都没看好,所以方案一直没有确定下来,惭愧呀。。。

小方一直催着赶紧把窗台板飘窗装好,因为不装好油漆工不好批腻子,拖延症的我昨天终于带师傅过去装好啦,窗台板和飘窗都装的天然爵士白,看着是挺舒服的,装完后师傅和他老婆还把垃圾都清扫了,挺负责任的

不错,持续关注哦!

又一周没更新啦,主要是最近没怎么去,进度也很快,昨天小方说腻子批好打磨好了,顶上的底漆面漆也都弄好了,墙面上的第一遍底漆也搞定了,需要墙布的部分基膜也刷好了,速度杠杠的,这两天关窗户让他阴干一下。昨天去把柜子和木门方案都确认好了准备下单了,柜子的颜色跟效果图上完全不一样了。。。突然又不喜欢木纹色了,第一张图是房间内所有柜体是灰色的。第二张图是客厅背景的抽屉用了黑色,餐边柜和鞋柜的镂空也统一成了黑色。第三张是电视背景的高柜用了铝框玻璃门板。所有门板都是白色,第四张是次卧做了个整体书桌,也是用的柜体的灰色,做出来应该跟图片一样的。黑白灰应该不会有啥大问题吧

都快一个月没更新了,越到后面进展越缓慢了,上次柜子和门下单后去菲律宾浪了九天回来,真是太爽啦,顺带晒两张美照

前天跑过去,把大理石背景和龙骨都安排在一天,这样可以不用跑两趟,这里夸一下贝亚克的安装,一大早八点就到了,我到的时候地上已经画好线了,手脚很麻利,师傅态度特别好,后面大理石的师傅一会借这个,一会借那个,师傅都有求必应,下午三点多安装好龙骨后把垃圾都收拾的干干净净的再离开,真的让人很有好感。每个要装柜子的下面都多打了一根龙骨,这样对柜子的承重更好些

大理石就有点遗憾了,因为我家背景的尺寸是1.9×2.8,说起来尺寸并不是那么大,但是我要求一定要花纹对的上,只能找一张尺寸很大的整板去剪裁,师傅说找了很多家,不是长不够就是高不够,所以找到的这张其实我不是那么的喜欢,但是又没什么办法,我喜欢花纹更淡一点的,但师傅找到的这张花纹有点花了。。。心里有点难受,但只能接受。也许我没找到更合适的,但要在柜子前把大理石装好,所以也没有太多时间让我去找了。。。

昨天去的时候看到所有的大理石窗台板和飘窗小方都保护好了,我之前都没注意