张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 荻恋花flower

[平层公寓] NO.36【中梁壹号院】让爱住我家

这工艺有问题吧,黄墙绿地,你就一个绿地?什么鬼,做事做一半的装修公司?

半包面积怎么算的,是房产证面积,还是套内面积

你够了 发表于 2019-05-24 16:08
这工艺有问题吧,黄墙绿地,你就一个绿地?什么鬼,做事做一半的装修公司?

说是地固,具体我也不清楚

***丝买房 发表于 2019-05-24 16:03
地上刷绿是什么作用?防水?

地固,我也内搞懂

让爱住我家之地暖的来与去

接下来空调地暖定位
  这期间关于地暖有说不清的话,在水电定位前,项目经理说快点定要不要装地暖,我是个纠结的人,想着平时热空调也不开,地暖装了用处也不大,后来转念一想,若前期不装,后期想装也不行,经过再三犹豫后,还是决定去装,于是各种咨询打听,后来晚上吃好饭直接杀到中联铂悦林内地暖那,还享用了会地暖,三月的时候,还是有点寒意的,非常舒服,当时就决定装,林内模块地暖比普通的地暖都要节能,老板保证一个月电费不超1000,因为它导电快,不需要找平,哈哈,就是因为他的不要找平,让我心动了,我想着前期贵就贵,后期比常规地暖省电也就接受了,于是,当晚订了全屋模块地暖和前末端净水。
  当水电定位好,贴磁砖前,要进行铺地暖了,销售和我说要找平的,项目经理也说地暖不都要找平的嘛,于是各种沟通了解,确认后磁砖区域是不需要找平,地平区域是需要找落差平,算算自己的预算,再看看找平费,哇,又是个三千多,这下真的不淡定了,朋友说他家地暖只要15000,我家本身就贵23000,这下又要找平3000,啊,实在囊中羞涩了,和老公分析,还特地和同事一起讨论过是否有必要再装地暖了,再三犹豫后决定不装地暖了,其一我们冬天对热能需求不是很高,其二装修预算能省则省,其三说好的不要找平还要找平,超级不爽。
       于是就和林内老板娘诉说自己不装地暖的需求,老板娘也没强求,说前期定位已经把你家管子给装好了,需要支付2000。我一听这不是讹人啊,你给我装的是铜管银管还是金管这么贵。周末一家三口带着皮尺一个个量,宝宝一个劲地问我“妈妈,我们家地暖真不装了啊”“哎,小孩哪懂我们大人的心思啊,只怪木有钱哇”。从厨房到客厅多长,拍照,客厅到卫生间多长,拍照,多少个接头,清单列好,有图有据,全部整理好。
       周一晚上带上我姐一起和林内老板聊退地暖,一路上姐姐全程和我聊工作上的事,其实自己在想今天谈判能顺利不。七点多进店,老板和老板娘就在等候我们,老板一坐下来就说不好意思,前段时间去上海学习了,然后今天我们坐下一起聊聊,他说今天他在反省为什么自己的客户要来退,是我们哪方面做的不好。然后聊到你说退多少,你说多少就多少。当时内心就在想,一般老板都会让我不要退,讲他们产品如何好,但是老板全程没有,我说就按正常的材料损耗和人工,但是你们开的2000太离谱了,后来我姐说材料是多少就多少,人工反正你们可以调配的,这一点点管路没多少的,最后以300成交。
       后来因为一个什么话题然后老板和我们聊开了,原来他和老板娘去上海学习九型人格心理学,所以他们真的很佛学,还帮我们测试做人格分析,尤其是分析我姐,真的是非常精准到位,[font=宋体]就这样很顺利地解决了退地暖之事,然后我们不知不觉聊到将近点,要不是娃一个个电话催,估计我们还要聊,聊不尽的话题。当依依不舍进行告别时,林内老板拿出一个花篮说这个你一定要收下,因为我们的原因让您还亲自过来,这个一定得收下,我希望进我们店的每一个客户都是满意而归。老板格局很大,在他手下干活的员工肯定都是忠实型的,想员工和客户所想。装修其实我最讨厌选购然后下订,当某些原因选择退订的时候,各种推辞各种理由,但这个是我迄今为止最独特的。老板也说我的客户都是转介绍的,认可我,同时认可我们林内的产品。
       洋洋洒洒写了这么多,全部发自内心,装修道路上你会遇到很多事和人,但是有些转瞬即逝,有些过目不忘,感恩遇到林内老板和美丽的老板娘,其实我也正在研究九型人格学,真的挺好。
       接下来门槛石的选择就是我性格的展现,敬请期待 

荻恋花flower 发表于 2019-05-24 16:53
说是地固,具体我也不清楚

墙地固,照道理墙面应该刷成黄色,这才是正常装修公司的公司,俗称黄墙绿地,而且感觉地固刷的一般,强迫症表示看着有点别扭

人品决定一切,所以净水器还是选择林内,质量再好,服务不行,那也是不认可的,所以很钦佩林内老板和老板娘的为人,一个是快乐型,一个是完美型