请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 泡泡:)

[平层公寓] NO.33【汇金】109D户型,小白装修之路

复量尺寸后
    被告知外卫干湿分离空间富余,又跑了趟马姐姐那儿 .再次确认方案.
              想着再来个台盆吧,为了早起不争抢!
                    找大佬定做了非标挂墙盆
             款式如图,颜色定制了不锈钢拉丝

泡泡:) 发表于 2019-04-03 23:00
                              复量尺寸后
    被告知外卫干湿分离空间富余,又跑了趟马姐姐那儿 .再次确认方案.
                    找大佬定做了非标挂墙盆

洁具
       之前爱上网探店活动,汉斯格雅了解下来是不错的,月星跟红星美凯龙也分别跑了两趟看中下图这款花洒,也顺道看了墙排马桶(本人对卫生死角有洁癖)果断一开始就要墙排. 原本准备在红星美凯龙准备付款,刷卡前跟先生通了电话,果断把我按住了 说再看看,预算又要超了。毕竟一个花洒就要上万也实在是受不起

分享一个网发墙排马桶水管接法,没有常规接后水箱口
回复 支持 1 反对 0

其实在汉斯格雅 看了两款,都蛮中意的,无奈价格偏高就舍弃了,后来就开始跑九牧,最后定了款类似的九牧(九牧老板娘也实在) 聊的也不错 台盆,龙头 ,水槽 ,也都是他家拿的.

泡泡:) 发表于 2019-04-03 23:00
                              复量尺寸后
                    找大佬定做了非标挂墙盆

好个性

橱柜定的蛮坑的,没按套餐价定                              
                本想着全屋一家定,沟通起来便捷
                          无奈志邦折扣不给力
                      总价6.3折后 还是坑太大
                          我姐家走的是5.6折 .                             
                               总价谈不下来
                             果断只做了橱柜
回复 支持 2 反对 0

《烟机灶具》
               烟机灶具就更坑了
               保意确认款式型号
       老板 :9B32,5900s ,s225
   再去某老板灶具直营店,下了定金(当然价格比保意优惠不少)
  该直营店直接夸下海口,张家港找不到比他更便宜的这款配置,并承诺买贵差价2倍退还
  无奈找我姐问价后(她家也是这个配置)我还买贵了小一千.
   我这性子 ,肯定是要去讨说法的.你赚我钱可以,但是也不能把我当傻子宰, 既然敢承诺那肯定要兑现的

当时只是想要个说法,本想着你退我差价就算了,无奈里面的销售比我还凶,说不讲信用,定了又来退,那这鳖肯定吃不下了,直接跟他怼了.               
*你当时说的退两倍差价!*