请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: freedom3910

[平层公寓] NO.15【汇金新城】开启小窝筑梦,我的北欧风

回复 支持 2 反对 0

比较麻烦的设计谈论环节,以及效果图经过反反复复纠结了几遍,算是出了平面图,当然不排除后期还会随着各方面考虑作出细微调整,平面图上面也已经放了,今天接到装修公司通知,正式开始敲墙,中午去量窗,顺便看了一下,工人师傅很辛苦,刚刚把里面的移门啥的拆除,开始将设计上面不需要的墙进行拆除,期待一步步变成自己想要的效果。这里我觉得个人意见还不是很爽快,老是会被各种建议干扰,出于没有经验,多纠结一下。回头看看老前辈们的装修,多纠结也不是没有道理,有些时候“细节决定一切”。今天算是正式开始动工了,拆、敲、改、砌,整体结构效果出现应该差不多一周时间,期待的一天一个样开始了

最近又恶补了一本装修中的血泪史,教你如何辨别和注意装修中的一些问题,即是考验装修公司工作的负责,也是对于自己监工最好的方式,所谓甲乙双方都认真负责有耐心,那么装修中的难点、有问题的点就会及时发现及时解决,才会对装修公司有个好的宣传,对于自己侧会满意,互相心情舒畅,那结果一定会是双赢。
如果有小伙伴也想看这本书,可以留言回复,转发给你 TIM截图20190302082616.png

freedom3910 发表于 2019-3-2 08:28
最近又恶补了一本装修中的血泪史,教你如何辨别和注意装修中的一些问题,即是考验装修公司工作的负责,也是 ...

感觉楼主应该是学霸一枚,加油更新哦,有墙纸墙布窗帘问题可以信息我们

米素软装 发表于 2019-03-02 13:16
感觉楼主应该是学霸一枚,加油更新哦,有墙纸墙布窗帘问题可以信息我们

好的,等我水电完以后开始关注一下

装修过程是漫长的,过程中会有惊喜,会有担忧,惊喜的会是装修一天天变化,担忧的是装修中出现的问题,多沟通多预防,才能让装修变得简单。
一天一变化,周末去看看

今天来谈谈墙体拆改完后,一些需要提前预定好的东西,如水电定位需要的厨柜下面所需要的插头、空调、以及马桶抗拒的提前告知,当然床如果是定制的,不是标准版的尺寸更需要提前跟设计师告知尺寸,以防后续的插座、开关被挡,如果想要完美,很多时候还没开始装修,家里的电器、开关等的生活使用习惯就必须要开始规划了,不然后期的改动会让你很无奈,不止是钱的事情,更是精力上面的消耗,但很多人也会说,要想全部定下来几乎是不可能的,特别是很多电子产品,更新迭代的速度超过我们的想象,那么只能先多考虑拆改上面后期操作起来比较困难的几个点,如厨柜里面。

freedom3910 发表于 2019-3-4 09:16
今天来谈谈墙体拆改完后,一些需要提前预定好的东西,如水电定位需要的厨柜下面所需要的插头、空调、以及马 ...

恭喜楼主 开工大吉

yxfhl 发表于 2019-3-4 12:20
楼主好心细,加油

谢谢,一起讨论装修
回复 支持 1 反对 0