张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 深爱浅厌

[平层公寓] NO.107【汇金花园 】East or west,home is the best!有心有爱有阳光,足矣!

爱上西瓜 发表于 2018-12-04 13:31
漂亮精致,家具啥的都提前看好准备还原效果图啦?

嗯嗯,差不多呢
回复 支持 1 反对 0

今天晚上让家人对全屋乳胶漆配色进行选择,小主人对新家的规划一直很有见地也非常成熟稳重。小主人正值青春期,经历了三年青春期的陪伴,一个老母亲总结下来就是他们想长大,我们就把他们放在他想要的位置,并用正确的方式给予引导最重要的是对他们的肯定。全屋最后根据孩子的想法客餐厅做奶咖色,主卧蓝灰色配奶咖色床头背景,次卧蓝灰色配脏粉色床头背景,书房蓝灰色,全部用乳胶漆,橱柜用如图的颜色地柜配象牙白吊柜,非常棒的孩子

让小主人做重大决策时,脑海里总不自觉配上筷子兄弟的《父亲》,当我们能唱出“时光时光慢些吧不要再让你再变老了”的时候,其实我们也正在幸福地老去……附上部分装饰画,孩子表扬我说,人家刚开始装修,我们家可能已经装好了,因为妈妈你什么都准备好了

恭喜楼主开帖!买汇金,好有眼光!里面水景绿化不错

柠夏初开 发表于 2018-12-05 12:21
    恭喜楼主开帖!买汇金,好有眼光!里面水景绿化不错

我是金新城粉,可惜首府当时卖光了,悦府剩下来的不太满意,汇金就是小区有点大,不过几个楼盘看下来确实不后悔买汇金。
回复 支持 2 反对 0

这两天深感金新城工作异常的紧张我们的车位开始收尾了,储藏室也公测了,选的日子也很有仪式感,2018年又一个飘雪的日子。作为完美主义的摩羯座女汉子,家的模样几乎已经在脑海里装修完成了,这两天对照立邦色卡选色,咨询群友,初步选定配色,当然最终具体的色号还是要慎重的。喜欢奶咖色,能说是因为她的名字起的吸引了我的眼球和味蕾吗?打算把它用在客餐厅进门就让甜品安抚我们劳累一天的心。卧室大面积色彩在灰绿和灰蓝间徘徊,个人很喜欢雨季这样的灰绿,柔和温暖,但是现在主打的都是灰蓝,说实话不符合我的胃口,但是搭配比较容易。粉红和孔雀绿作为装饰点缀色。

色盲又说错了,连颜色也选错了,应该是孔雀蓝呀

深爱浅厌 发表于 2018-12-07 23:13
这两天深感金新城工作异常的紧张我们的车位开始收尾了,储藏室也公测了,选的日子也很有仪式感,2018年又一个飘雪的日子。作为完美主义的摩羯座女汉子,家的模样几乎已经在脑海里装修完成了,这两天对照立邦色卡选色,咨询群友,初步选定配色,当然最终具体的色号还是要慎重的。喜欢奶咖色,能说是因为她的名字起的吸引了我的眼球和味蕾吗?打算把它用在客餐厅进门就让甜品安抚我们劳累一天的心。卧室大面积色彩在灰绿和灰蓝间徘徊,个人很喜欢雨季这样的灰绿,柔和温暖,但是现在主打的都是灰蓝,说实话不符合我的胃口,但是搭配比较容易。粉红和孔雀绿作为装饰点缀色。

貌似两个都是蓝色,作为点缀都挺好看

看了番茄之心的装修日记,满满的硬货,男同志负责装修还是非常棒的,满满的能量

深爱浅厌 发表于 2018-12-07 23:13

你家是装人民大会堂