请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.101【阳光里程 】打造简单洋气北欧风

买房这件事除了看钱还要看缘分,从2016年下半年开始看房,那时房价已经开始微涨,期房从翡翠湾景苑,再到九溪墅,二手房尚城国际阳光里程,从来没想过会买在阳光里程,当年的漏水事件还是很有阴影,可很巧的是当时竟然还有没有卖出去的一手房,并且价格也在我们的预算内,就立马交了定金上了船,事实证明是正确的,之后的房价一路看涨,开发商卖房的噱头越来越多。

随着小孩的出生,装修也提上日程啦,还没敲定装修公司,从显华到视觉再到三鼎,显华的报价高了,超出我的心理预期,所以只能再看看其他家了。先上我家的户型图
内卫太小是硬伤,偏偏我还很作的想要浴缸,双台盆,以及衣帽间,所以这块要下点功夫,又因为家有小宝,必须要环保,打算上水暖地板的组合,以后小宝会走路了,光脚也不怕,不要主光源,外露的筒灯就好,还想要谷仓门和黑板墙,以及很多的收纳空间。由于不和老人同住,北边的小房间可以打柜子和榻榻米的组合,因为现在住的房子是顶复,面积有200+,所以里程127的房子对比起来太小,要充分利用每一寸空间。

一个200平方?
双方老人接过来住吧!
回复 支持 1 反对 0

hc10000 发表于 2018-10-31 14:13
一个200平方?
双方老人接过来住吧!

没有,就小夫妻两个人住的

你们 室内面积多少?一户一电梯吗?
回复 支持 1 反对 0

这户型蛮好的 三四年前设计过好几个复式

hc10000 发表于 2018-10-31 14:50
你们 室内面积多少?一户一电梯吗?

200平是我现在住的,不是我要装修的

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

欢迎来贝亚克看看地板

没想到这么多家都没选中,最后选了大千设计,并且很快的敲定了户型方案,解决了之前担心的所有问题,只除了进门那块还是觉得不太好,要想想还有没有更优方案