张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: syunu88

[平层公寓] NO.98【江南十二府】我们共同的新家

明天要水电定位了,不知道要注意点啥,有没有懂的朋友,告知下哈

通知空调/地暖、橱柜和项目经理,一起到现场,根据自己的需求合理的安排点位,并且开关插座的位置及数量要符合自己的一些生活习惯,尽量考虑全面些
回复 支持 1 反对 0

爱上西瓜 发表于 2018-10-29 14:12
通知空调/地暖、橱柜和项目经理,一起到现场,根据自己的需求合理的安排点位,并且开关插座的位置及数量要符合自己的一些生活习惯,尽量考虑全面些

话说。爱上网是不是可以帮忙水电验收的哈

syunu88 发表于 2018-10-29 21:38
话说。爱上网是不是可以帮忙水电验收的哈

可以发在日记里大家一起帮您看看哇

最近发现元洲装饰干活给人的感觉三天打鱼两天晒网的,我当时给了120个工作日想着慢工出细活,结果给了个三天打鱼两天晒网的效果,也不知道装修流程到底是啥,之前定的时候说每天都有进度,每天都要照片,真正开工也没啥两样,每天都要问,问得我都要烦了,都要爆发了

还说给我个工期表,哪里有啊。就怕当时候为了赶合约的日期,搞的质量不好,早知道不给那么时间了

亲,这边帮您跟进下,先别着急哈

syunu88 发表于 2018-11-1 17:43
还说给我个工期表,哪里有啊。就怕当时候为了赶合约的日期,搞的质量不好,早知道不给那么时间了

业主你好,我是元洲装饰客服,你的担心我们也都能理解,毕竟买套房子,肯定想好好的开开心心的去把它装完。将心比心的嘛。已经把你说的情况上报了公司,关于帖子里说到的4个月120天的工作日,情况是这样的,去掉的节假日的时间为我们的工作日。工作日的时间我们会保质保量的按照合同的日期给你家装完的,我们是一个阶段一个阶段的验收,也就是节点验收,验收合格了才会进行下一个施工,验收都是需要业主签字的,我们的项目监理和总监也会不定期的进行抽查和督查的,我们公司有严格的工程体系。不会也不敢为了赶工期而出现的质量问题,这点你可以放心的。工程的进度表是我们公司每个工地都有的,每个项目经理手里都是有一份的,这边已经联系到工程部,工程进度表已经发在你家开工的工地群里了,请你留意看一下。没有的话我去向项目经理拿一份发给你。如果后期有任何的装修问题,你可以第一时间联系我,我们是有微信的(微信昵称大橙子)

爱上西瓜 发表于 2018-11-02 09:35
亲,这边帮您跟进下,先别着急哈

谢谢爱上网,突然间发现这个平台太好了,元洲已经联系我了,也给了我答复,谢谢