张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: syunu88

[平层公寓] NO.98【江南十二府】我们共同的新家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说明:帖文涉及的权利人已提交初步证据和真实身份信息,故依据《中华人民共和国民法典》1195条规定,采取了屏蔽的必要措施。如有异议,依据《中华人民共和国民法典》1196条规定,请提交不存在侵权行为的声明

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

在十一放假期间,虽然还没开始正式动工,但是主材已经订了好多了,在这里说下橱柜。红星那边的品牌橱柜真心贵啊,主要是套路太多,刚开始谈的价格还行,等到我要他们确定是这个价格的时候,加价就来了,封边啊,踢脚啊,转角啊啥啥的,我们也不懂,就觉得前后不一致,走了很多家,欧派啊志邦啊我乐啥的都看过了,套路太多,总结下他们基本上都是颗粒板加汉高啊百隆什么的五金,都差不多,后来我老公决定在东环路的一家华丰橱柜订的,五金都换成百隆汉高,这样算下来划算很多,还可以用多层板

又回头好好看了下,发现您家这个户型我们去实地参观过某网友新家的,户型非常不错,期待效果

恭喜业主开贴大吉,赞赞赞

淡淡的啊 发表于 2018-10-25 15:13
这种在五六万左右点

元洲就是相对比较贵,当时也去韦博,艺墅家看了相对便宜点。但是一比较就有差别了

这两天墙砌好了,在晾干,估计下面应该要水电定位了吧