请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.72【新农花苑】复式新装 极简风格 上下面积共195m2+30m2阳台

-------------------------  小家介绍  -------------------------
【小  区】:新农花苑
【房  型】:四室两厅两卫+外阳台
【开工日期】:待定
【建筑面积】:上下面积共:195m2;外阳台:30m2
【装修风格】:极简(瓦工自己找)
【设计公司】:艺墅家

和家里人看了好多二手房,才决定买这套房,通过爱上网小颜确定了装修公司,小颜帮我们谈了个美美的价格。
还没确定开工时间;先发个日记贴等以后持续更新装修日记;装修上还有很多不懂的地方,希望各位大佬能帮忙解惑啊!

附上户型图:

装修是个麻烦的是,特别是要催工人做事情;我家大门安装门套,需要装修公司在侧面墙上安装侧板(不装侧板门套不好收口),我从年前开始催促安装,一直到今天工人要安装门套了,装修公司才慢慢悠悠的过来安装;装修公司的样板工地和实际装修工地的效果是不一样的;很多工艺都是不同的。
回复 支持 1 反对 0

而且还有就是,由于瓦工是我们找人做的,卫生间刷完防水涂料没有试水操作,虽然装修公司保证不漏水,但是后期生活发生漏水,会影响邻里和谐,比较麻烦!

恭喜楼主,祝楼主装修顺利噢!

恭喜楼主,水管升个级选我们瑞士乔治费歇尔,为您的新家保驾护航!

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2018.7.1~2018.9.30。

福利:
2018年7月1日~2018年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657918&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

祝开工一切顺利~~
柜子可以来玛格全屋定制看看哦
缇香世家实景图

面积好大啊,好好利用住的肯定舒服

昨日在爱上网家博会上订购了
申尚门窗的封阳台;
AO史密斯热水器和净水器;
科来诺移门;优迈康吊顶;
这些建材相对于其他外面商家的价格真心便宜,期待爱上网有更多的建材团购活动哦!!

楼主,你好,我们是做100%德国原装进口的舒尔茨涂料的,顶面涂料是家里最大的一块面积并贯穿整个空间,所以环保很重要!有空也可以到我们店里看看的

感谢亲的支持,可以加团长微信关注活动