张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 周星驰

[平层公寓] NO.65【湖滨世家】现代简约

说是设计别墅的!确实一点不专业!忽悠!有的地方可以用一块的瓷砖给切了!大厅墙最下面居然贴了4公分的条!给我家贴瓷砖的师傅说不好!有些地方他都帮我整改了不然还难看呢!

那最后花了多少钱啊,套路这么深好害怕

其实那个销售人还是不错的!他一开始不知道我家情况!然后就帮我和他们老板说!说还是按原来的价格!说后补的是他们的原因他们来承担!然后瓷砖这个事情就这样过去了!

地板久盛的!上几天才铺好!价格500一平!龙骨50一根!一开始去我就量尺寸说我家3个房间40平!进门小房间当时没有量!就自己框的5平方!价格214一平!一共就45平!就下单了!但是做衣柜的说衣柜下面也要铺!说铺了牢!我就问卖地板的我家衣柜下面有没有算面积!她说没有算!然后就叫做衣柜的把我家衣柜图片发给我我就发给做地板的!她告诉我我家衣柜下面5个平方!想着铺好的不划算!毕竟在下面看不见就不想铺好!然后就买他们淘汰的地板100一平!就这样谈好了!

周星驰 发表于 2018-12-26 13:42
说是设计别墅的!确实一点不专业!忽悠!有的地方可以用一块的瓷砖给切了!大厅墙最下面居然贴了4公分的条 ...

为什么会有4公分的条   是瓷砖加工错了还是吊顶时没计算好

话说湖滨世家的层高扣掉中央空调的吊顶后不会有4公分的多出来的啊

一开始我家小房间我们自己框的5个平!但是最后量说7个平方!现在我家一共房间一共40平加衣柜下面5平小房间7平!铺的那天上午就去看了一下!师傅说下午铺完.我就和师傅约好时间铺完去检查!下午我们去看的时候就乘衣柜下面没有铺了!然后师傅就下去拿衣柜下面的地板了!我正好看到我家还有好的地板没有铺完!我就问卖地板的多下来的能不能退!她说退货不退钱!我说为什么不退钱!她说这个是多送给你家没有算钱!然后我就看单子上面写着多送2.66平!我当时就想既然退给你不退钱我干嘛还要退!我也没有必要在去花钱买100一平的地板了!就让师傅把这个好的地板切了铺在衣柜下面了!然后就算算小的就这么铺完了!就没有用他们的100一平的地板!最后我也和铺地方师傅量了一下我家实际铺的平方!一共49不到!第二天问题来了卖地板的说我家多用了两个多平方的地板钱要1千多!然后我就质疑她不是说送的吗?她说不是免费送的!我就问她我当时问你的时候你为什么不说这个多出来的地板要钱!为什么我使用了你说不是送的!还有我就实际铺下来除了小房间7个平方!其它的你怎量的45平!其实我家加上衣柜下面实际铺了42不到!现在就这样说我家耍赖!恶人先告状!给我家多量的平方不正面回答!说铺地方有损耗!但是我家3个房间一共就铺了42平不到!他们送过来的一共就42.6平!我就想不通我家损耗在哪里!衣柜下面算的5个平方那个差的地板就没用!

泓壹 发表于 2018-12-26 20:45
为什么会有4公分的条   是瓷砖加工错了还是吊顶时没计算好

设计错了