张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 周星驰

[平层公寓] NO.65【湖滨世家】现代简约

非常省心!基本不需要去监工!真的实实在在做事!水管刚开始说用的德国洁水然后卖水管说不包就换成乔治费歇尔水管!也是大品牌!终身质保!有需要的小伙伴也可以去看看!货真价实!下一步贴砖!
回复 支持 2 反对 0

2个多月不更新了中途出现了很多问题

房子装到现在也接近尾声!期间出现很多问题!
回复 支持 1 反对 0

水电结束后就木工吊顶!我家吊顶很简单!这里就不多说了!然后就贴瓷砖!瓷砖是芒果瓷砖!这家店套路太深!

去买芒果瓷砖也是一个小年轻联系我的!就去看看了!正好去的那天店里就一个人号称自己设计师!专门做别墅设计的!然后就聊了我家的情况!当初告诉他我家预算2万左右!那个设计师直接说2万做不下来!然后就回去了!第二天那个销售又联系我了!说我们家瓷砖很好的又做活动!说难得装修一次房子买好一点肯定值!然后又加了5千!就去店里选瓷砖了!

周星驰 发表于 2018-12-26 12:45
去买芒果瓷砖也是一个小年轻联系我的!就去看看了!正好去的那天店里就一个人号称自己设计师!专门做别墅设 ...

是装修公司推荐去买瓷砖的么?

然后就交了1万块!就开始选瓷砖看方案去了好几次!每次都不怎么样!约好的时间去了总是把我们晾在那边!然后价格谈的120和110的!期间一直问设计师我家瓷砖一共要多少钱!一直不说要么就说没有量好要么就说等一下!就这样一直拖着!也不说总价!然后装修公司要瓷砖了!就让他们说瓷砖!送瓷砖前!财务就打电话给我说瓷砖要36000!我说怎么那么多她说就这么多!我就说等一下送!我就打电话给设计师我说我家瓷砖一共多少钱!他说33000!我说那财务为什么和我说36000!他就叫我等一下他去看一下!等到下午他告诉我还是36000!我说为什么不提前告诉我!当初预约2万!然后加了5千!期间一直问你我家瓷砖一共多少钱!为什么不告诉我!然后就去他们店里了!和他们老板娘说价格接受不了!想退!她说瓷砖全部加工好了!要么就损失一万要么就这么多!然后说了优惠1500!就34500成交了!就付了2万还有4500最后送货给!但是送最后瓷砖的时候!说要6千多块.说我家瓷砖又超了!

最狗血的事!我说我家后期补瓷砖为什么不告诉我!那个设计师说为什么要告诉你!我老婆说不要钱你可以不要告诉我!要钱就必须告诉我!就吵起来了!之前说好了我家瓷砖一共36000!全部加工好了现在又多了!然后报警了!最后警察都说是他们的错。警察的意思还是按原来的价格!他们不同意就说不给就把我家瓷砖砸了!

独孤求胜 发表于 2018-12-26 13:10
是装修公司推荐去买瓷砖的么?

不是的!是他们店里销售