张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

NO.60【中昊臻园 】四年后记录新一程装修之路

感觉现在用进口强化的人家变多了

我是东北人 发表于 2018-11-25 10:20
感觉现在用进口强化的人家变多了

好打理吧,然后欧标相对来说放心些吧

麦草 发表于 2018-11-24 20:49
木工吊顶进行时
        地下室比较简单,基本吊平。吊完还有3.3左右。

一楼客餐厅的整体效果是最大的亮点

麦草 发表于 2018-11-24 21:14
关于地板:
       地板的水很深,实木、三层、多层、复合……五花八门。从工厂店到国产到进口,品牌众多, ...

感觉颜色偏浅

爱上西瓜 发表于 2018-11-4 09:43
视觉的施工确实可以放心哒,期待一步步的进度

贴砖进行时
        上上周,加工砖都进场了,客厅1.2*0.6的砖,两片就是一箱,大大小小一共300多箱,早上5点就出发了,因为大雾,10点才到,两个师傅马不停蹄卸货,不同区域的砖放在不同的地方便于区分。整整干到下午两点多,中午我让他们先吃饭,他们坚持干完再吃,真心不容易。负责点货的师傅则跟我一片一片核对好,特别是加工砖,有缺的都在清单上标注好,以便下次补发。本周开始贴砖了,最先铺的是客厅,据周队说是调了以前经常铺大砖的师傅来铺的,目前客餐厅和厨房的地面已经铺好,并且盖上了保护膜。接下来是地下室,第一片加工砖有破损以下是客厅图

麦草 发表于 2018-12-06 18:49
贴砖进行时
        上上周,加工砖都进场了,客厅1.2*0.6的砖,两片就是一箱,大大小小一共300多箱,早上5点就出发了,因为大雾,10点才到,两个师傅马不停蹄卸货,不同区域的砖放在不同的地方便于区分。整整干到下午两点多,中午我让他们先吃饭,他们坚持干完再吃,真心不容易。负责点货的师傅则跟我一片一片核对好,特别是加工砖,有缺的都在清单上标注好,以便下次补发。本周开始贴砖了,最先铺的是客厅,据周队说是调了以前经常铺大砖的师傅来铺的,目前客餐厅和厨房的地面已经铺好,并且盖上了保护膜。接下来是地下室,第一片加工砖有破损以下是客厅图

蛮漂亮的!价格阿贵
回复 支持 1 反对 0

麦草 发表于 2018-12-6 18:49
贴砖进行时
        上上周,加工砖都进场了,客厅1.2*0.6的砖,两片就是一箱,大大小小一共300多箱,早上5 ...

手艺很好的老师傅

你家湿腾的多少钱一台?三菱也给我推荐了。在湿腾跟三菱电机新风中选择。还有除湿器楼主用的什么牌子。
回复 支持 1 反对 0