张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: qiuqiu1987

[平层公寓] NO.51【万红五村】简美风 老房改造记录贴

上周跟项目经理确认过了,本周油漆结束(我家都是墙布,不用刷漆,所以很快就结束了),接下来可以打龙骨,装衣柜,一步步往下走了……

下面把监理发我的主材安装次序转上来,太感谢我家的监理了,接下去就定定心心按照这个次序走了,不用在混乱了,真是太省心了

地板龙骨打好  安装衣柜  橱柜   集成吊顶   安装灯具  安装木门  安装地板   安装踢脚线   主材全部安装结束后施工中   可能有磕磕碰碰的地方   油漆工过来全面修复好  方可贴墙纸或者墙布   墙布  墙纸贴好后门窗关好焖上4至5天   这样墙纸或者墙布后期不会有起翘型象  安装依次顺序来安装   程序不要颠倒  以免返工或者影响下道工序

好久都没更新了,换了工作以后天天加班忙得完全没心思管装修了

目前油漆已经结束,龙骨也打完了,柜子那边的话,家家乐老板说要这个月中旬过来安装……

中间还好项目经理提醒了下橱柜安装前要把厨房里的陶瓷胶也就是美缝做好,不然安装了就没法做了。于是赶紧联系了美缝师傅,昨天师傅就过去做了,还没去看过,师傅也没见过面,我家美缝是我老公喊的他小徒弟的哥哥做的,据说他哥哥一家人都做这个美缝,好多年了。

希望效果不错吧,不然我家老公绝对要被我鄙视死,装修都我负责的,突然插一脚,美缝师傅我都想好找谁了(爱上网上评价很高的某师傅)……

忘记传图片了
最新的只有龙骨打完的图了……

前几天收到了项目经理发来的清单,包括开关插座空开,灯具,洁具,龙头,角阀等等,开关之类的提前联系商家让他们给我配了,龙头角阀之前买少了,也要追加下,墙布的样式还要最终定一下,一上午忙忙碌碌,终于都搞定了。

之后把龙头角阀一些配件拿过去了放车库里了,方便之后的安装,其他就到时间了让商家送货,顺便去房子里看了眼美缝效果,目前就先做了厨房和卫生间,看着效果还可以,虽然我们这种外行人也看不出啥名堂经,拍了几张照片,感觉做完美缝瓷砖变好看了……

补充下,图片分别是厨房,卫生间和阳台

回复 支持 1 反对 0

衣柜橱柜木门门套终于做好了,上周六送货,这周五开始安装,靠近年底了安装师傅都忙,昨天久违的去了房子里看了下,三个师傅在装着各种柜子,干活还不错,挺麻溜的,碰到开关插座的地方都向我确认好并帮我开好孔,很,做到天黑了还不收工,说年底都催的紧,加会班,这师傅不错,棒!

昨天基本柜体都结束了。没装柜门不是那么美貌就不晒照片了

今天上午陪娃参加完英语班的圣诞活动下午想想还是去看一眼吧,不然明天上了班又没时间过去了。吃过午饭带上娃两个人公交车慢悠悠过去了,到房子那正赶上集成灶送货,两个师傅辛苦的,给我搬到四楼。不过安装到等明天了
下面烟孔没打好装不了……只能等明天项目经理安排好人去打好孔才能装了。

过去的时候没工人在干活,柜门倒是基本装好了,果然美貌了好多,一会晒照片,就是房子里脏了点,影响了回忆的美貌

跟娃两个人大概收拾了下,娃把垃圾捡了下,我扫了下收拾了下,弄得一身灰……,这里重点要表扬下我家娃,很认真地帮我干活,大大的赞……

照片