张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: qiuqiu1987

[平层公寓] NO.51【万红五村】简美风 老房改造记录贴

木工结束,瓦工进场,厨房和卫生间已经找平了。
今天送瓷砖过来了,所以一大早赶到房子里收货。
之后就等项目经理安排工人贴砖了。

瓷砖拍了几张图,不过有色差,仿古砖实际比图上要深一点。

回复 支持 1 反对 0

项目经理说最近瓦工太忙,所以瓷砖虽然早早送过来了,施工却又拖了一个星期...装修真的挺磨人的哇!

终于本周开始贴瓷砖了,今天过去看了下,师傅正在贴,干活还挺利索的。

传几张图片吧,最近都没啥更新的。

2018-09-18 112106.jpg (1.69 MB, 下载次数: 20)

贴砖

贴砖

目前就贴了厨房和卫生间墙砖,还看不出啥

顺便更新记录下最近材料采购情况:1.橱柜、衣柜、榻榻米、鞋柜装饰柜、木门、门套 ----------  家家乐木业  已定
2.厨房及卫生间 奥普风暖、凉霸、方灯----------金茂名家奥普集成吊顶 已定
3.施耐德开关插座、空开等-------红星美凯龙 迈顿电气
4.主卧及儿童房 床及床垫--------红星美凯龙 穗宝床垫(本来看开关去的,想起床垫看了下,各方面符合就定了)

今天贴砖师傅讲到要准备门槛石,要大理石的。
问了下项目经理,还有阳台和卧室的窗台也要铺大理石。
算算又是一笔钱,我之前做预算的时候压根没想到有大理石这项...。
完全没概念,问了设计师什么颜色合适,让他推荐了认识的一家石材店过去看了下,原来大理石是这么贵的哇。
这几天先看看吧,反正地砖还没贴呢。

qiuqiu1987 发表于 2018-09-18 14:52
顺便更新记录下最近材料采购情况:1.橱柜、衣柜、榻榻米、鞋柜装饰柜、木门、门套 ----------  家家乐木业  已定
2.厨房及卫生间 奥普风暖、凉霸、方灯----------金茂名家奥普集成吊顶 已定
3.施耐德开关插座、空开等-------红星美凯龙 迈顿电气
4.主卧及儿童房 床及床垫--------红星美凯龙 穗宝床垫(本来看开关去的,想起床垫看了下,各方面符合就定了)

今天贴砖师傅讲到要准备门槛石,要大理石的。
问了下项目经理,还有阳台和卧室的窗台也要铺大理石。
算算又是一笔钱,我之前做预算的时候压根没想到有大理石这项...。
完全没概念,问了设计师什么颜色合适,让他推荐了认识的一家石材店过去看了下,原来大理石是这么贵的哇。
这几天先看看吧,反正地砖还没贴呢。

恭喜开帖,坐等墙地砖贴好后精确测量并设计方案

夜色蔓延到天亮 发表于 2018-9-25 10:26
感觉预算会超吗

估计会超的,我做预算时候都多估了,还是有很多漏掉或者估少了的
回复 支持 1 反对 0

恋之风景1 发表于 2018-9-30 07:59
你家这两天油漆了吗

没呢,砖还没贴完了,厨房和卫生间做好了防水现在在做闭水试验,估计十一长假期间砖全部贴完。