张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: isorrwful

[平层公寓] NO.46【中昊檀宫】记录一下装修过程,希望对大家装修有帮助。

最近有点不开心, 各种不顺利. 主要是阳光房和空调的事情. 其中阳光房尤其头痛.
       先说说空调吧, 本来想找的是美国约克. 给我报价13台内机45500, 了解的过程中, 基本上每家都要推荐我安装地暖和新风, 还有地下室除湿. 按照我的生活经验, 往往特别推荐的也是利润特别高的, 而且多一样设备,多一个维修点. 我考虑再三, 觉得地下室新风和除湿可以带上,其他就不考虑了. 美国约克给我报的地下室新风和除湿是28000, 我也不知道他们用的什么牌子的所以不做评价, 但是这样子的价格我是不接受的, 但是他们家空调价格还可以, 于是我考虑空调找他们做,然后新风除湿我换一家. 我把这个想法传达给了他们的业务员, 他们业务员是这么回复我的: 那既然这样, 空调这块我们只能带着帮你做做.
呵呵, 什么叫带着帮我做做? 感情你免费帮我安装么? 没收我人工和材料费么? 不好意思,不用帮我带了. 你们店大, 我高攀不起.
      再说说阳光房吧, 敲墙的时候已经再考虑阳光房, 把外立面基本切割掉, 预留出位置. 这里确实是有问题的. 然后我阳光房还没定谁家, 这里面其实是有问题的, 我应该在切割外立面之前就把阳光房定好, 然后让敲墙的和阳光房对接. 然而我并没有....于是不该切的地方被切了.
      我们小区基本上人家都是做的弧形顶, 然后我想做平顶. 物业那边是反对的. 可是弧形真的不喜欢. 不知道该怎么办.

这是想赚一笔落空了不高兴了?要是我也不要他们做了,话听着不舒服,后来找了哪个品牌

心疼楼主,装修的水太深了,最怕商家当面一套背后一套了,防不胜防

最近正好有门窗节,亲可以去几家封阳台的了解下
凤铝、坚美、鑫裕、德国维盾都有,扫下方二维码可以了解活动详情

楼主是西区的,那栋的?

yakult 发表于 2018-8-5 23:14
楼主是西区的,那栋的?

12栋的 你呢?

最近不顺利, 阳台干挂的石头没切好. 现在阳光房没法做. 而且我对细节要求比较高,就算有些地方看不到,也要补的整整齐齐才行. 要弄的细节太多了.  心累, 都有点不想装修了. 图上 一张切的歪歪的是我家. 好看的都是别人家.

只能慢慢来啦,房子大工期也会相对长些,要坚持住哈

装修是一个繁杂的过程,需要各个环节的协调,预祝楼主一切顺利,期待效果

isorrwful 发表于 2018-08-07 15:31
最近不顺利, 阳台干挂的石头没切好. 现在阳光房没法做. 而且我对细节要求比较高,就算有些地方看不到,也要补的整整齐齐才行. 要弄的细节太多了.  心累, 都有点不想装修了. 图上 一张切的歪歪的是我家. 好看的都是别人家.

不能做平顶?我也想做平的呢