张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 月亮偷着哭

[平层公寓] NO.43【湖滨世家】终于在满心期待中开工了

月亮偷着哭 发表于 2018-5-24 11:42
一过完年就着急开工,但是没办法家里老人硬要挑个好日子,只能定在3月20号,看着别人家都在热火朝天的干活 ...

德国舒尔茨涂料恭贺楼主开工大吉!

看起来做的还不错哈,加油

zj911 发表于 2018-05-26 20:04
不是好设计,都不需要设计

那也要设计一下的,设计师确实比我们自己想的周到点

月亮偷着哭 发表于 2018-5-24 11:42
一过完年就着急开工,但是没办法家里老人硬要挑个好日子,只能定在3月20号,看着别人家都在热火朝天的干活 ...

地固开工的时候就刷了??第一步不是铲墙吗
回复 支持 1 反对 0

酵母菌 发表于 2018-05-30 10:25
地固开工的时候就刷了??第一步不是铲墙吗

要先地固的,然后在铲墙的,没刷墙固啊,地固好像刷了以后比较吸附灰尘,铲完墙以后灰尘打扫起来方便,我们家是非常着急着装修所以开工之前装修公司已经把地固刷好了

千里一醉 发表于 2018-05-23 16:59
这小区环境看着不错,现在还有房源吗

也有人要卖,现在买的都是二手房了,新房是没有了,你可以选择我们对面的保利锦庐,不过是期房,估计得等两年能拿到房子

指尖的星辰 发表于 2018-05-29 20:55
你家这么干净,是样板间么

我去,这都被你看出来了,厉害,我们家是样板房,但我们不是他们装修公司在我们小区第一家开工的,还有好几家,之前也都去考察过工地的!卫生做的还是挺好的!再说卫生是门面,基本上每家装修公司的卫生做的都挺好的!

话说,刚开工没几天就出现小插曲,当时急着开工,就让装修公司当天开工当天就动工的,可以那个项目经理居然一点动静都没有,然而第二天也没啥动静,然后一直催促着,后来是动工了,但是也没有把今天做了些什么东西往群里发,有点小火大,把我老公气坏了,也不知道怎么办,就和业务经理说了一下,没想到办事还挺利索的,业务员说和老板娘反应了一下,第二天新的项目经理就来报道了,这办事效率我还是很看重的,所以又一次证明了沟通很重要,一发现问题就赶紧和公司解决,我想任何一个公司如果想做好的话应该都不会放着问题不管,放着客户不理吧!所以接下来换的项目经理很满意!接下来水电做好就开始砌墙了,卫生间砌了一个壁龛是我很喜欢的!放东西很方便!