张家港爱上网/

标题: NO.43【湖滨世家】终于在满心期待中开工了 [打印本页]

作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-22 13:41
标题: NO.43【湖滨世家】终于在满心期待中开工了
        2016年年初,倾尽所有买了一套湖滨世家的大套,之前也考虑过市区的房子,那时候市区的房价还在接受范围,但是综合了各方面的条件,去市区只能买小套,上有老下有小的我们必须买大套,而且为了我们上班比较方便,正好同事提到了湖滨世家,当天晚上就去看了样板房,没两天就拍板,交了定金,做等开盘,开盘当天的景象也真是没经历的人都无法想象,像买白菜一样的,业务员告诉我们夜里就得来排队,我觉得没那个必要吧!早晨来的还是挺早的了,队伍已经很长很长了,结果还是没有买到太满意的楼层,但是总的来说还可以啦!合同上是17年年底12月31号之前交房,真的就等到了31号才交房(也是相当无语了)房子一拿到就开始紧罗密布的开始张罗装修了,其中过程只有自己最清楚,心情也是比较激动的,总憧憬着未来的家会是什么样子的,以前住的房子里有很多不到位的地方,现在要统统改掉,附上几张还没交房的时候就偷偷跑过来看看的样子

补充内容 (2018-5-22 15:23):
【小 区】:  湖滨世家
【房 型】:  四室两厅两卫
【开工日期】: 2018年3月20日
【完工日期】:2018年7月20日
【套内面积】:  120
【装修风格】:现代简约
【设计公司】:  三鼎装修公司
【半包价格】:7.5万
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-22 13:50
他们的房子总的来说还算满意,方方正正,南北通透,大阳台,有飘窗,送了一个小卧室,总共有四个卧室,不用担心全家老小不够住的问题了,目前没有打算要二胎,所以三个卧室就够了,留了一个小房间当做活动室,可以放个跑步机瑜伽垫,准备一面墙做上黑板漆,让小孩子可以有胡乱涂鸦的地方
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-5-22 14:09
可以更新下新家简介,如:
【小 区】:  
【房 型】:   
【开工日期】:  
【完工日期】:
【套内面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   
【半包价格】:

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】

时间:2018.4.1~2018.6.30。

福利:
2018年4月1日~2018年6月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=643028&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 爱上小麦    时间: 2018-5-22 14:14
金新城的房子,户型基本差不多,户型方正好设计~楼主,加油~
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-22 14:15
爱上小麦 发表于 2018-05-22 14:14

谢谢啦!
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2018-5-22 14:25
恭喜啦!
作者: 燕子1003    时间: 2018-5-22 14:57
周边环境不错。宜居。
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-22 15:12
老公本来准备自己装修的,被我果断的制止了,自己装真的很累,每天要去工地看着吧,对我们这种每天都要上班的人来说几乎没时间看着他们干活,还得买很多东西,黄沙水泥全部得自己来,还得找人搬,所以在我的强烈要求下我们去找了装修公司,省心省力,虽然是费点钱但是放心啊!不过,找的时候还是有很多不放心的地方,万一装修公司做的不好呢,还是会有100个疑问这应该是每个业主找装修公司的时候都会有的担忧,对于我这种有选择恐惧症的人更纠结了真的是一件很头疼的事情了,跑了很多家,一家一家的比较,比较他们用的水管,油漆,还有工地,去每家公司正在施工的工地考察,最最主要的还是设计吧!谁的设计比较新颖,不能让我自己说我想要怎么设计,我自己想怎么设计就怎么设计了我还要设计师干嘛的!设计师得有自己的想法,想到我们没有想到的地方,小区里面也有好多家同时开工,前后也做了很多比较,附上一张设计好的平面图!是从众多设计图中脱颖而出的一张,我很喜欢的!大家喜欢就多看两眼
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-22 15:14
忘记上图了
作者: 骄阳    时间: 2018-5-22 15:21
这个是金新城典型的140平米左右的户型,当时好像五六千一平吧,恭喜楼主买到了,现在买的话价格翻一倍了
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-22 15:27
骄阳 发表于 2018-05-22 15:21
这个是金新城典型的140平米左右的户型,当时好像五六千一平吧,恭喜楼主买到了,现在买的话价格翻一倍了

嗯,135平的,套内面积122好像,反正得房率还是不错的!
作者: 骄阳    时间: 2018-5-22 15:46
你的这么高?我的套内才100刚出头,得房率75%,和你一家的。
作者: 一切随风飘    时间: 2018-5-22 15:47
骄阳 发表于 2018-05-22 15:46
你的这么高?我的套内才100刚出头,得房率75%,和你一家的。

好多赠送面积没算在里面!
作者: 一切随风飘    时间: 2018-5-22 15:57
一切随风飘 发表于 2018-05-22 15:47
好多赠送面积没算在里面!

这就是传说中的偷面积
作者: 家家乐木业    时间: 2018-5-22 16:03
恭喜楼主 开工大吉
作者: 申尚门窗    时间: 2018-5-22 16:14
恭喜楼主
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2018-5-22 16:58
恭喜楼主开工大吉,也非常感谢楼主能选择并相信我们公司!
作者: 草莓甜又甜    时间: 2018-5-22 17:00
月亮偷着哭 发表于 2018-5-22 13:50
他们的房子总的来说还算满意,方方正正,南北通透,大阳台,有飘窗,送了一个小卧室,总共有四个卧室,不用 ...

我也准备一面墙做上黑板漆
作者: luoxiaonuo    时间: 2018-5-22 17:58
坐等更新
作者: 土鳖    时间: 2018-5-22 18:06
月亮偷着哭 发表于 2018-05-22 15:14
忘记上图了

你们是几幢啊
作者: 最近没钱    时间: 2018-5-22 19:24
这个房子在哪里的
作者: 玉竹    时间: 2018-5-22 20:21
我们小区也有一个人,每天晚上九点左右,我们刚迷迷糊糊睡着,就听到电瓶车。丨
作者: 城东快递哥    时间: 2018-5-22 21:15
骄阳 发表于 2018-05-22 15:21

楼市拐点买上来了,乡镇房子首当其冲,马上给你打回原形
作者: 骄阳    时间: 2018-5-22 21:38
城东快递哥 发表于 2018-05-22 21:15

就算是腰斩的话也不怕,合兴五六千一平还是没问题的
作者: 一切随风飘    时间: 2018-5-22 21:40
骄阳 发表于 2018-05-22 21:38
就算是腰斩的话也不怕,合兴五六千一平还是没问题的

就算打回原形至少是高档小区还能住住  老破小打会原形想死的心都有了
作者: 跑跑路路    时间: 2018-5-22 22:32
目测51栋或52栋的204
作者: 骄阳    时间: 2018-5-23 00:08
一切随风飘 发表于 2018-05-22 21:40
就算打回原形至少是高档小区还能住住  老破小打会原形想死的心都有了

作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-23 06:02
城东快递哥 发表于 2018-05-22 21:15

我买房不是为了卖了赚钱的啊!我为了自己住的舒心就好了!房价与我无关
作者: 八点半起床    时间: 2018-5-23 06:33
月亮偷着哭 发表于 2018-05-23 06:02
我买房不是为了卖了赚钱的啊!我为了自己住的舒心就好了!房价与我无关

这种心态买房子才是最幸福的
作者: gkd77683    时间: 2018-5-23 07:14
我家6万半包,户型一样的。
作者: 凌霄    时间: 2018-5-23 07:42
跑跑路路 发表于 2018-05-22 22:32

70几幢吧
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-23 09:57
土鳖 发表于 2018-05-22 18:06
你们是几幢啊

我们51幢啊!
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-23 09:59
跑跑路路 发表于 2018-05-22 22:32

不是二楼,只是当时还没交房,我们心急想去看看里面什么样子的,房子还没装电梯,我们也就在2楼看看了
作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-5-23 10:23
月亮偷着哭 发表于 2018-5-22 15:12
老公本来准备自己装修的,被我果断的制止了,自己装真的很累,每天要去工地看着吧,对我们这种每天都要上班 ...

前期验房不能马虎大意
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-23 10:28
装修公司比较完了以后,大部分公司用的材料都差不多,管子有培达,电线苏州南洋,立邦,石膏板是圣戈班,还有进口的管子,意大利拓乐,德国舒尔茨,好像感觉上进口的东西就是好我的个人感觉啊(其实到底好不好用,只有用了才知道)肯定是心理作用,就毫不犹豫的选择了进口的东西!除了用的东西接下来就是设计了,每个设计师都给我们做了一下设计,可能这是我看中三鼎的一个主要原因吧,设计师问的很仔细,准备几口人入住,家里是男孩还是女孩,男孩和女孩的房间设计肯定不一样的啦!然后我想在餐桌后面做一面墙的酒柜,别的设计师就按照我的想法这样设计的,只有三鼎的这个设计师提出餐桌后面不适合做酒柜了,做了以后那个餐桌放上去就会嫌小,然后餐椅会抽不出来,我老公当时回家的时候也跟我提到过那个餐厅放了酒柜会拥挤,后来只能放弃,设计师给设计了一个吧台,把餐桌靠在吧台上面,装上插座以后方便吃火锅(一提吃火锅方便就心动)吧台下面可以收纳,上面有小水槽,可以方便洗水果,吧台的最上面是做的酒柜,所以满足了收纳和休闲的需求!附上效果图,效果图也是经过多次沟通出来的结果,最终还是很满意的,到后来更证明了沟通很重要,遇到什么事情,和公司一沟通都能得到很满意的解决!
作者: 草莓甜又甜    时间: 2018-5-23 10:33
月亮偷着哭 发表于 2018-5-23 10:28
装修公司比较完了以后,大部分公司用的材料都差不多,管子有培达,电线苏州南洋,立邦,石膏板是圣戈班,还 ...

设计的图片看起来很舒服,好期待你新家的样子喔
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-23 10:37
gkd77683 发表于 2018-05-23 07:14
我家6万半包,户型一样的。

每家装修公司价格肯定都不一样的,那和我们户型一样的还有十万的呢,选择自己能接受的价格,性价比高的公司,自己满意就好,装修本来就是一件费神费力的事情,如果在弄的不满意住的也不称心对吧!
作者: 视觉映象·设计    时间: 2018-5-23 10:49
月亮偷着哭 发表于 2018-5-22 15:14
忘记上图了

门厅那块是不是会有一个门套过渡 区域划分 从图上看 整个过道太长了
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-23 11:04
视觉映象·设计 发表于 2018-05-23 10:49
门厅那块是不是会有一个门套过渡 区域划分 从图上看 整个过道太长了

设计师设计进去了,平面图上有的,只是我们不想要,觉得无所谓的吧!
作者: 土鳖    时间: 2018-5-23 11:22
月亮偷着哭 发表于 2018-05-23 09:57
我们51幢啊!

哪一户啊  我个亲戚家51幢604的  那幢前面是别墅  采光好
作者: 跑跑路路    时间: 2018-5-23 11:54
凌霄 发表于 2018-05-23 07:42
70几幢吧

前面是别墅,怎么可能是70几栋,51.52前面是别墅
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-23 11:54
土鳖 发表于 2018-05-23 11:22
哪一户啊  我个亲戚家51幢604的  那幢前面是别墅  采光好

在你亲戚家楼上
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-5-23 13:27
月亮偷着哭 发表于 2018-5-23 10:37
每家装修公司价格肯定都不一样的,那和我们户型一样的还有十万的呢,选择自己能接受的价格,性价比高的公 ...

说的很有道理,选择自己能接受的,自己满意最重要
作者: wfc天天向上    时间: 2018-5-23 13:43
这个设计不错耶,设计师果然比我们想的多
作者: 凌霄    时间: 2018-5-23 15:23
跑跑路路 发表于 2018-05-23 11:54
前面是别墅,怎么可能是70几栋,51.52前面是别墅

都有的
作者: 千里一醉    时间: 2018-5-23 16:59
这小区环境看着不错,现在还有房源吗
作者: 土鳖    时间: 2018-5-23 17:34
月亮偷着哭 发表于 2018-05-23 11:54
在你亲戚家楼上

怎么拍出来的图片感觉是二楼
作者: 爱上小麦    时间: 2018-5-24 09:25
装修公司比较完了以后,大部分公司用的材料都差不多,管子有培达,电线苏州南洋,立邦,石膏板是圣戈班,还 ...

客厅用立式空调?不考虑使用风管机啊?
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-24 11:06
爱上小麦 发表于 2018-05-24 09:25
客厅用立式空调?不考虑使用风管机啊?

用的风管机,也是纠结了一段时间的,本来想着就立式空调用用好了,后来感觉风管机和中央空调是趋势啊!最后还是决定用风管机!
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-24 11:07
土鳖 发表于 2018-05-23 17:34
怎么拍出来的图片感觉是二楼

那时候没装电梯,就在二楼看看了!
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-24 11:42
一过完年就着急开工,但是没办法家里老人硬要挑个好日子,只能定在3月20号,看着别人家都在热火朝天的干活,急啊!就和装修公司说开工当天就动工!话说那天开工的人真多啊!小区里到处都是鞭炮声
作者: 小蓝精灵    时间: 2018-5-24 15:41
选个好日子,真正的开工大吉
作者: zj911    时间: 2018-5-26 20:04
爱上小麦 发表于 2018-05-22 14:14

不是好设计,都不需要设计
作者: 千里一醉    时间: 2018-5-28 16:50
水电还没开始啊?
作者: 大手掌    时间: 2018-5-28 18:29
弱弱的请教一下,半包是指包什么东西啊?包人工和哪些材料呢?
作者: 冷暖自知cq    时间: 2018-5-28 18:39
恭喜楼主,有需要做美缝的,可以联系我
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-5-28 18:50
祝楼主装修顺利,也可以了解一下我们瑞士乔治费歇尔水管。
小水管,大安全!
瑞士上市公司。

作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-29 11:29
大手掌 发表于 2018-05-28 18:29

半包大部分就是人工,水电,电线管子这些,然后吊顶一些黄沙水泥辅材!没有了,找公司主要一个省心,他们也是做几个月帮你从头弄到尾,主材你自己买好了以后,等工程结束你只要拎包入住就好了
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2018-5-29 11:54
大手掌 发表于 2018-05-28 18:29

亲,可以来我们公司咨询一下噢,我们公司提供免费量房,设计和出详细报价,随时欢迎来咨询噢
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-29 12:18
水电图来了,感觉还可以啦!工地挺干净的,水电排的也很清爽,不是乱七八糟的!都是开的竖槽,据说不能开横槽,这样房子承重要受影响的
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-5-29 16:48
月亮偷着哭 发表于 2018-5-24 11:42
一过完年就着急开工,但是没办法家里老人硬要挑个好日子,只能定在3月20号,看着别人家都在热火朝天的干活 ...

德国舒尔茨涂料恭贺楼主开工大吉!
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-5-29 16:56
看起来做的还不错哈,加油
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-29 20:18
德国舒尔茨涂料 发表于 2018-05-29 16:48
德国舒尔茨涂料恭贺楼主开工大吉!

谢谢
作者: 指尖的星辰    时间: 2018-5-29 20:55
你家这么干净,是样板间么
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-30 10:04
zj911 发表于 2018-05-26 20:04
不是好设计,都不需要设计

那也要设计一下的,设计师确实比我们自己想的周到点
作者: 酵母菌    时间: 2018-5-30 10:25
月亮偷着哭 发表于 2018-5-24 11:42
一过完年就着急开工,但是没办法家里老人硬要挑个好日子,只能定在3月20号,看着别人家都在热火朝天的干活 ...

地固开工的时候就刷了??第一步不是铲墙吗
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-30 13:41
酵母菌 发表于 2018-05-30 10:25
地固开工的时候就刷了??第一步不是铲墙吗

要先地固的,然后在铲墙的,没刷墙固啊,地固好像刷了以后比较吸附灰尘,铲完墙以后灰尘打扫起来方便,我们家是非常着急着装修所以开工之前装修公司已经把地固刷好了
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-30 13:50
千里一醉 发表于 2018-05-23 16:59
这小区环境看着不错,现在还有房源吗

也有人要卖,现在买的都是二手房了,新房是没有了,你可以选择我们对面的保利锦庐,不过是期房,估计得等两年能拿到房子
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-30 14:04
指尖的星辰 发表于 2018-05-29 20:55
你家这么干净,是样板间么

我去,这都被你看出来了,厉害,我们家是样板房,但我们不是他们装修公司在我们小区第一家开工的,还有好几家,之前也都去考察过工地的!卫生做的还是挺好的!再说卫生是门面,基本上每家装修公司的卫生做的都挺好的!
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-30 14:18
话说,刚开工没几天就出现小插曲,当时急着开工,就让装修公司当天开工当天就动工的,可以那个项目经理居然一点动静都没有,然而第二天也没啥动静,然后一直催促着,后来是动工了,但是也没有把今天做了些什么东西往群里发,有点小火大,把我老公气坏了,也不知道怎么办,就和业务经理说了一下,没想到办事还挺利索的,业务员说和老板娘反应了一下,第二天新的项目经理就来报道了,这办事效率我还是很看重的,所以又一次证明了沟通很重要,一发现问题就赶紧和公司解决,我想任何一个公司如果想做好的话应该都不会放着问题不管,放着客户不理吧!所以接下来换的项目经理很满意!接下来水电做好就开始砌墙了,卫生间砌了一个壁龛是我很喜欢的!放东西很方便!
作者: 薛小辉    时间: 2018-5-30 14:34
多少钱一平?
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-30 14:49
薛小辉 发表于 2018-05-30 14:34
多少钱一平?

一万左右吧!不确定
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2018-5-30 16:11
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个风格款式都有相册都有实拍的吊顶图可以了解一下
作者: 指尖的星辰    时间: 2018-5-30 16:52
月亮偷着哭 发表于 2018-05-30 14:04
我去,这都被你看出来了,厉害,我们家是样板房,但我们不是他们装修公司在我们小区第一家开工的,还有好几家,之前也都去考察过工地的!卫生做的还是挺好的!再说卫生是门面,基本上每家装修公司的卫生做的都挺好的!

样板间有额外优惠不
作者: 弯月儿    时间: 2018-5-30 17:33
LZ平面图上冰箱都没表示出来啊
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-30 21:22
指尖的星辰 发表于 2018-05-30 16:52
样板间有额外优惠不

有的
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-30 21:24
弯月儿 发表于 2018-05-30 17:33
LZ平面图上冰箱都没表示出来啊

冰箱放餐厅,我们餐厅那里有个独立的管子,后期只能用水泥包起来,然后冰箱就放那堵墙和窗户那里,我们只要单开门的冰箱就够了,不需要双开门,没那么多东西要放的
作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-5-31 09:49
楼主装简约风格的选瓷砖来我们欧文莱素色现代砖准没错哦!欧文莱瓷砖是以出口欧美国家为主的国内品牌的,专注现代风格简约时尚的装修格调,以独特的视角给我们的生活空间另一种享受。
作者: 薛小辉    时间: 2018-5-31 16:42
月亮偷着哭 发表于 2018-05-30 14:49
一万左右吧!不确定

你买的时候很便宜吧
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-6-2 14:18
薛小辉 发表于 2018-05-31 16:42
你买的时候很便宜吧

我买的时候5000多!现在算算百万富翁了
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-6-2 14:29
欧文莱陶瓷 发表于 2018-05-31 09:49
楼主装简约风格的选瓷砖来我们欧文莱素色现代砖准没错哦!欧文莱瓷砖是以出口欧美国家为主的国内品牌的,专注现代风格简约时尚的装修格调,以独特的视角给我们的生活空间另一种享受。

我们家瓷砖年前就订好啦!
作者: 薛小辉    时间: 2018-6-2 18:00
月亮偷着哭 发表于 2018-06-02 14:18

是的,牛逼
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-6-3 14:41
薛小辉 发表于 2018-06-02 18:00
是的,牛逼

有一大半是银行的!
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-6-3 14:46
他们公司的防水做的还可以吧!因为我们小区有的卫生间厨房只做一遍防水,我们是做了两遍的,刚开始还没填轻质砖的时候就做了一次防水!等填完还要在做一次!
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-6-4 09:29
月亮偷着哭 发表于 2018-6-2 14:18

早买的赚啦,感觉合兴那边发展还是很不错的
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-6-4 09:31
下沉式卫生间两遍防水是必须的,很规范,水电隐蔽工程最重要
作者: 毛毛坨    时间: 2018-6-4 09:33
这个防水刷多高,就是差不多和地面一样吗
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2018-6-4 10:10
楼主可以来我们兔宝宝衣柜看一下,定制,健康,环保!
作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-6-5 10:44

作者: 赫-陆阳    时间: 2018-6-5 12:35

怎么没考虑中央空调呢
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-6-7 14:26
赫-陆阳 发表于 2018-06-05 12:35
怎么没考虑中央空调呢

个人感觉中央空调不实用,我们这样工薪家庭,能不开空调就不开了中央空调后期维修费用也是很高的!
作者: 赫-陆阳    时间: 2018-6-10 00:34
月亮偷着哭 发表于 2018-06-07 14:26
个人感觉中央空调不实用,我们这样工薪家庭,能不开空调就不开了中央空调后期维修费用也是很高的!

其实应该差不多
作者: 晕晕爱    时间: 2018-6-10 09:50
我也不想装中央空调,木有钱,你家是怎么配的,要装风管机吗
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-6-16 09:32
赫-陆阳 发表于 2018-06-10 00:34
其实应该差不多

就装了客餐厅的风管机,其他都是挂式空调
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-6-16 12:12
晕晕爱 发表于 2018-06-10 09:50
我也不想装中央空调,木有钱,你家是怎么配的,要装风管机吗

我们餐厅装的风管机,其他卧室都是挂式空调,一个风管机和客厅的柜式空调的价钱是差不多的,所以就选择了风管机!中央空调后期坏了维修价钱很高的!
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-6-19 12:33
好久没来更新了,有点烦,瓷砖已经贴好了,但是已经和效果图不在一个轨道上了,偏的太多了,我好久没去工地看,我老公一个人选的砖,全程他在跟踪的,等我在去看的时候瓷砖已经贴好了,想抠都抠不下来了也没有拍照,这段时间装修公司在批腻子,要等20天才能好,地砖已经保护起来了,不好看,不满意,这就是做着做着就偏离设计师的本意了!这两天还在找人量柜子,吧台尺寸!
作者: 乐迈地板客服    时间: 2018-6-19 12:46
地板有没有看看了解了解
作者: 诺川宝贝    时间: 2018-6-19 12:49
月亮偷着哭 发表于 2018-06-19 12:33
好久没来更新了,有点烦,瓷砖已经贴好了,但是已经和效果图不在一个轨道上了,偏的太多了,我好久没去工地看,我老公一个人选的砖,全程他在跟踪的,等我在去看的时候瓷砖已经贴好了,想抠都抠不下来了也没有拍照,这段时间装修公司在批腻子,要等20天才能好,地砖已经保护起来了,不好看,不满意,这就是做着做着就偏离设计师的本意了!这两天还在找人量柜子,吧台尺寸!

瓷砖哪里不好看了?拍出来大家看看啊
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-6-19 13:12
乐迈地板客服 发表于 2018-06-19 12:46
地板有没有看看了解了解

地板已经选好了,家里有亲戚做这一块的
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-6-19 13:19
有个能为装修操心的老公是好还是不好呢,买砖速度太快了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1