张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 月亮偷着哭

[平层公寓] NO.43【湖滨世家】终于在满心期待中开工了

好久没有来更新了,平时也没时间去家里看,要么都是晚上下了班过去,家里的所有东西几乎都是老公一手操办,从买东西,比价格,砍价格都是他弄,基本上看好了以后拍个照片给我确认一下,就好了,现在家里基本上结束,昨天天气晴朗,终于有空过去打扫一下,拍个照片什么的,现在就等着进家具了!看着从毛坯到结束,确实是个漫长的过程,有喜悦有焦虑,但是现在看到突然结束了还挺怀念的是不是有点变态啦

本来不想去说那么多的,经历了那么长时间,接触过很多商家,(虽然我接触的不多)但是好与不好,我还是了解过的!大部分的商家确实很好,在这里真的要非常感谢他们,有时候他们的态度决定了一切,态度很好,其实细节方面我们也不会太去追究过多,而且会认准了你们并且选择相信了你们!很简单!

首先,先从装修公司说起,三鼎装饰给我的感觉是对待装修是认真的,装修之前说到东西也比较细致,前期说好的,后期就不会有任何增项问题,也是大家最关心的问题了吧,我看小区群里经常有装修公司增项的问题,公司被骂的那叫一个惨所以你们懂的!项目经理陈经理也非常不错,和我是老乡,有些小事情能带着做掉都带带做掉了!也经常跑我们家,人也很不错!废话一大堆,先上几张图吧!
回复 支持 1 反对 0

月亮偷着哭 发表于 2018-11-27 12:55
首先,先从装修公司说起,三鼎装饰给我的感觉是对待装修是认真的,装修之前说到东西也比较细致,前期说好的,后期就不会有任何增项问题,也是大家最关心的问题了吧,我看小区群里经常有装修公司增项的问题,公司被骂的那叫一个惨所以你们懂的!项目经理陈经理也非常不错,和我是老乡,有些小事情能带着做掉都带带做掉了!也经常跑我们家,人也很不错!废话一大堆,先上几张图吧!

次卧是老人家需要的带电风扇的灯,主卧一个超大的飘窗晒晒太阳还是不错的,儿童房没有装东西,没有做柜子,没有贴墙布,全部舒尔茨面漆!墙布和窗帘的颜色是我很喜欢的,素净而不失单调,而且摸上去料子很好,很柔软!也是设计师帮忙挑的,如果让我自己去选的话肯定是选不好,因为墙布的颜色种类超级多!墙布的老板娘也非常不错!

估计再也找不出第二家像我们家这样铺地砖的人了吧?这两个大风车完全是我老公自己的想法,很奇葩,有没有?设计师肯定是不会设计出这个天马行空的作品出来的,我认为根本没必要搞这样复杂,清清爽爽的最好,然并卵,我老公到现在仍然觉得他这样的设计很好看

终于看到了大风车 是客厅吗  感觉好多会被家具挡掉额

爱上西瓜 发表于 2018-11-27 13:47
终于看到了大风车 是客厅吗  感觉好多会被家具挡掉额

全挡掉最好不然不好看!

接着昨天继续说,家里的所有的柜子在塘桥那边的一个厂家做的,老板娘人也挺好,虽然安装的时候还有很多细节装的不是很满意,但是先装后付款啊,在这么多商家中柜子也是一笔很大的开销了,先安装后付款也是很放心了!