张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: huang111

[平层公寓] NO.42【中梁壹号院】155平开始准备了

本来门的面不是这种造型的 后来和老板砍价中说这套门是放店里的样板们 要的话可以便宜很多 这样就选择了这套 自我感觉还可以吧 毕竟省下了好几千了

多说几句 这店的老板是一年轻小伙 蛮爽快的 店里的产品都是上等货 看了几家防盗门店 再看了这家店的门 其他店里的门都看不上了……
回复 支持 1 反对 0

huang111 发表于 2019-05-24 22:12
地暖本来用的是传统工艺 铺好地暖管再回填的那种 后来店家推荐用干铺工艺 也就是用地暖模块 而且是表面具有导热的地暖模块 这种地暖模块有两种 厚度都是3公分 一种是表面有铝板导热板 一种好像表面是超导炭晶材料 大概是这样的材料吧 据说导热快 地暖能随用随开 比传统的热的快 节能 然后研究了一下 最后决定房间用超导模块 客厅餐厅过道用铝板模块

你用的干铺,大概多少钱一平?

南瓜1707 发表于 2019-06-03 22:52
你用的干铺,大概多少钱一平?

干铺的保温板大概是在50~60每平 还有一种是90多每平 我房间用的90多每平的 这种叫什么导热模版 表面是一层碳晶硅 上面再加一层保护膜 客厅我用的是50多每平的 表面是一毫米厚的铝板导热板 房间铺地板 地暖模块上直接铺地板 不用再做自流平了 这样据说热传递块 客厅因为要铺地砖 所以用的铝板导热模块 这样铺地砖的时候水泥砂浆和地暖模块接触时不会破坏导热层

前天把看中已久的入户门给装好了

楼主功课做的非常好,感谢帮我解答回复

入户门方位都可以换,牛逼了

huang111 发表于 2019-05-26 10:00
这几天在看入户门 本来是不想换的 由于现在换了入户方位 敲下来的门根本不能再用了 开发商配的门就一层薄薄的铁皮 形状还很丑 这样正好有一个合适的理由把入户门换了下图是开发商的配套门 ……

中梁过道墙面不贴砖的?

高情 发表于 2019-06-09 07:05
中梁过道墙面不贴砖的?

没贴 维权的时候要求他们贴的 后来拗不过他们 不过有的户型好像有贴 中梁的户型实在太多了 10几个户型

huang111 发表于 2019-06-07 14:56
干铺的保温板大概是在50~60每平 还有一种是90多每平 我房间用的90多每平的 这种叫什么导热模版 表面是一层碳晶硅 上面再加一层保护膜 客厅我用的是50多每平的 表面是一毫米厚的铝板导热板 房间铺地板 地暖模块上直接铺地板 不用再做自流平了 这样据说热传递块 客厅因为要铺地砖 所以用的铝板导热模块 这样铺地砖的时候水泥砂浆和地暖模块接触时不会破坏导热层

我原来也想做这种,可惜本地价格太高,上海无锡但是有团队做干式地暖,就是后期售后不方便啊,还是用的传统的