张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 山有扶苏

[平层公寓] NO.10【世茂九溪墅】年轻人的家不看风格看气质

回复 支持 1 反对 0

楼主想法不错的....学习了

山有扶苏 发表于 2018-05-13 13:13
金德尔虹吸地漏。但安装有条件。有限制,不能做防水,要先确定了地漏再做防水。回复没法发视频,一桶水倒下去一下就没了

这个属于防臭地漏么?项目经理跟我们说,卫生间要用防臭的,其余随便就好

感觉楼主是个很有想法的人,希望多多分享
回复 支持 2 反对 0

久盼 发表于 2018-06-14 16:50
这个属于防臭地漏么?项目经理跟我们说,卫生间要用防臭的,其余随便就好

地漏并不是买个铜的就能防臭,就能下水快的,要根据不同的位置选择不同的地漏:没存水弯就要买带存水弯的才能防臭;有存水弯的,你再买个存水弯的,相冲突下不了水;干区的买机械性的地漏才能防臭,不然水干了还防什么臭;湿区的你买个机械性的,天天下水机械运动,是不是很担心会坏掉??????洗衣机的要用大排量,不然是不是给你返水。所以地漏,一定要先跟工人问清楚以下几个问题:1.总共用几个地漏,用在干区还是湿区(水多不多,超过5天没有水的算干区) 2.会不会移位(下水口是不是在原来预留的位置,如果不是叫移位) 3.管道是不是有存水弯(什么叫存水弯自行百度,如果装修公司不知道,那把这个装修公司开了)

地漏的门道这么多啊,长见识了

山有扶苏 发表于 2018-6-14 17:52
地漏并不是买个铜的就能防臭,就能下水快的,要根据不同的位置选择不同的地漏:没存水弯就要买带存水弯的 ...

研究得很透彻,地漏的学问也不少啊
回复 支持 1 反对 0

LZ 衣柜橱柜订的哪里的?多少钱啊

山有扶苏 发表于 2018-05-17 10:52
美缝做好了,因为出差,实际效果还没看到,照片看好像没啥感觉回家先去瞅瞅。
我期待的橱柜即将进厂期待橱柜~

楼主你家衣柜什么牌子的?张家港这边普遍是莫干山,但是设计师说他们也就在张家港听过这个牌子,外地根本不知道有这个牌子的!

山有扶苏 发表于 2018-05-16 09:37
第一:两个火的,同时开火焰会变小。第二:电磁的烧水煲汤比明火效果更好。爆炒明火火。第三,夏天没有明火,烧菜没那么热。第四,更干净卫生。方便打扫。
有缺点吗?除了用电,我想不到什么缺点。

夏天厨房装个凉霸啊