张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Janicezhan

[平层公寓] NO.9【中联铂悦】新家新篇章---装修日记

Janicezhan 发表于 2018-05-23 05:18
看各家的选择吧,因为我最后都基本用了品牌的所以价格高。
同样的我同事家差不多的面积,因为买房就凑的首付,装修资金紧张,找的游击队,木板,家电找熟人,整房弄下来10多一点。
装修学问太大~建议你在开工前好好比较主材,基本框定主材,再开工。
你想好25要那你预算一定要算好,预算也只能算20万,其他的零零碎碎,增项基本需要你那5万来填了

明白了,最近下了个预算表,要准备好好研究下了

Janicezhan 发表于 2018-05-17 08:47
还好,审批程序简单,但是不满意~
水电进场拍照放一半款
木工结束拍照放一半款
我家给寄了N多的卡,被我老公说死了
卡里钱私人Pos机不能刷,有些店面的也不能刷~如鱼得水窗帘我就没刷出来。
有些店的Pos 机的费用很高,我第一批装修公司帮忙找建材商,费用还挺底的,10万100以内

瑞士乔治费歇尔祝楼主装修顺利,楼主很用心,相信新家会装的美美的

建行的贷款只能刷建材吗,要是没用掉怎么弄
回复 支持 1 反对 0

友谊的小船说翻就翻,3月份就敲定的橱柜,颜色,柜行,哪些部位,也付了1万定金,却迟迟没有拿到设计图,精量2个星期后左催右催,拿到了这个让人想喷的设计图。
我想这朋友还是不了解我,更不懂我~~我也很忙哎……没时间左催右催,左到店确认右到店确认哎……
今天开始又要进入我忙碌的一周了~看柜子谈价格
今天想看看香港雪宝,二线品牌了吧,看爱上网的群友不少在那边做的,先去了解一下。
看京东上对欧睿宇邦的评价不错,又在小区附近,谁有他们家的联系方式不?今天精量,明天两家比价~希望能本周搞定
装修无小事……

指尖的星辰 发表于 2018-05-29 20:57
建行的贷款只能刷建材吗,要是没用掉怎么弄

没弄掉出点手续费拿出来呗,你也可以找帮你办贷款的人找人,6点以内的费用

Janicezhan 发表于 2018-5-30 08:02
友谊的小船说翻就翻,3月份就敲定的橱柜,颜色,柜行,哪些部位,也付了1万定金,却迟迟没有拿到设计图,精 ...

您好,香港雪宝全屋定制是专业定制家居的,我们有专业的设计、制作、安装,本地工厂,无需代工,可到工厂实地考察参观

效率~
利用上班前一个小时,到雪宝逛了一圈,做了全屋报价~目前价格还是比较满意的
这样品书桌和柜子,还是能看的上的

让人想喷的设计图是啥样的啊

速度速度,样式还是不错哒

楼主,你问的雪宝什么板材和什么价格?
回复 支持 1 反对 0