张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.135【九溪墅】欧式简法风

楼主
【小区】世茂九溪墅
【面积】140复式
【风格】欧式简法风
【装修公司】元洲装饰

2015年上半年,房子不温不火。九溪墅的复式户型是港城的一大热点,看过样板房后,在155和140面积中一直在纠结中,最后敲定了140的户型。

来自 2楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017绿色家装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.10.1~2017.12.31。

福利:
1、2017年10月1日~2017年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
2、开贴即送手动晾衣架,由兔宝宝衣柜提供(加下方团长微信,咨询领取方式)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

板凳
140较与155的户型的优点在于南北通绣,弱势是房间两朝南两朝北,而155房间是四朝南
回复 支持 4 反对 0

地板
我的第一套房子是在零四年装修的,在装修过程中遇到了各种揪心(此处省略一万字)。所以这次选择装修公司时慎之又慎。老公给我看他同学君临新城的装修时拍下的水电和工艺的照片,后又在爱上网中看一些元洲装修的案例,经过认真考量后选择了元洲。

虽未收房,装修的功课已做了不少,闲时在篱笆网、一兜糖网站搜索案例。在看过上海二河流域别墅的橱房照片时,我的口水搭搭滴,这不就是我神往的风格吗?岛台是我梦寐以求的,闭上眼睛,幻想自己在岛台上做甜点,那画面一定是美极了
回复 支持 2 反对 0

机缘巧合橱柜城我找到了百益橱柜,在我掏出手机,举着图片问这是你们家做的案例吗?
是的,是我设计的,一个戴着眼镜的帅小伙答道……我de心情那是激动哈
回复 支持 3 反对 0

接下来的交流很是顺畅,铁帅哥很nice,样子也是斯斯文文的。接下来的设计、修改、探讨总是不厌其烦
回复 支持 2 反对 0

家装最烧钱的两块就是橱卫,橱柜敲定后,再来选择卫浴。家里两个卫生间,介于卫生间的面积和结构只能是一楼淋浴二楼用浴缸,浴缸可以冬日泡个澡,更是可以用来泡泡床单被套大件之类的。看过toto和科勒的浴缸,权衡之下最终下单了toto的珠光浴缸,特别喜欢它的缸边龙头,一咬牙一跺脚买了,虽然口袋不鼓可谁让咱喜欢呢

是纯记录贴,让您误会深感报歉!我只是阐述了为何选择元洲的原因,元洲后期施工质量以及服务如何,我们大家都拭目以待,谢谢您参与评论!
回复 支持 7 反对 0