张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 粉红玛丽668

[复式] NO.135【九溪墅】欧式简法风

恭喜楼主开贴,装修大吉大利,加油加油

粉红玛丽668 发表于 2017-11-19 08:13
140较与155的户型的优点在于南北通绣,弱势是房间两朝南两朝北,而155房间是四朝南

以上是世贸de样板房照片

一不小心翻页了,趁着休息日有空多写一点。有人评论是否装修公司的托,这是误会哦。就如每个人买房买车时心情一样,肯定是选择自己心仪的款式、功能和配置再去下定的。买房至今已有2年了收房在即,在此之间,楼主下了很大的功夫,收集了n多心仪的美图,但设计师告诉我,每家的户型结构和层高不一样,不是谁家的效果图搬到我们家都是适合和好看的。当有些想法和方案被设计师pass后,那心情也是
回复 支持 2 反对 0

在某一日突然对仿古砖长草,好多朋友给我建议,要谨慎使用陶瓷可贵了、后期不好打理呀……还是那句话谁让咱喜欢呢

好在外卫面积不大,虽超了一点预算,还在可控范围内。老公是个甩手撑柜,很少愿意掺和装修选材事宜,加上之前有过一次家装经验,也不算小白,便放心让我折腾了。于是乎约上邻居一起挑选材料、比价格,累并快乐着{,
回复 支持 1 反对 0

楼主真心是会生活懂生活,预祝楼主收房大吉大利
回复 支持 2 反对 0

之前房子是用的挂壁三菱电机,十多年了,制冷制热一往如初从没罢工,所以这次还是选择了三菱电机的中央空调。都说空调三分机器七分安装,在三菱销售和老板的信势旦旦保证下签下了一托六中央加一托一风管机(楼主一到夏天热了就不想吃饭,做饭的人更是煎熬,所以在厨房单安了一台风管机)

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017绿色家装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.10.1~2017.12.31。

福利:
1、2017年10月1日~2017年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
2、开贴即送手动晾衣架,由兔宝宝衣柜提供(加下方团长微信,咨询领取方式)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

晕晕爱 发表于 2017-11-21 11:18
这个户型感觉很不错

同感,世贸得房率还蛮高的,就是地库不尽人意