张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.119【金科廊桥】北欧风那个吹~黑白灰那个配~!(鬼知道最后会装成什么样)

楼主
【小区】金科廊桥
【户型】四室?两厅
【面积】142平米
【装修风格】北欧?现代?
【装修公司】显华装饰                  

【开工日期】2017年9月2日
设计师:谌美女
  项目经理:明经理  

我也是懒人一个,开工好几天了,才开贴,先占个位

沙发
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

回复 支持 1 反对 0

板凳
回复 支持 2 反对 0

地板
一入装修深似海,从它的复杂程度到各种材料涉及的广度,大到选择装修公司小到各种商家的选择,这之间的心路历程,两个字概括:心累!还有很重要的一点,就是跟家人的沟通,房子又不是我一个人住,各种意见不合特别影响家庭和谐啊!分分钟让人想撂挑子不干了,我的心就更累了。。。还好我比较坚强!
回复 支持 5 反对 0

装修公司选择也是爱上网推荐的,以前也没装修过,对装修公司也不了解,爱上网推荐了四家,都接触了下,设计方案的话,可能是因为我家格局不怎么好变动,承重墙就在那,所以其实四家都差不多,跟显华的美女设计师也比较聊得来,价格还能接受,就定他家了。不过价格方面被家里人念叨了好久,整天念别人半包只要多少多少,你们怎么怎么的。同一栋楼也有好多人家在装修,有时候电梯里碰到也会互相询问价格,有一次我们说了半包价格,人家用一脸“你们肯定被坑了”的表情看着我们说“我们只包了五万”,有时候被念叨的我都要怀疑我自己了。我也是仔细看过合同的,涂料本来是多乐士,被我换成了舒尔茨最好的儿童漆,家里有宝宝,必须环保,腻子粉也换了,等等一些,而且显华是没有任何增项的。(当然装修公司可能把好话都说在了前面,就看他们之后施工了,好与不好我都会写在这篇日记里,希望设计师和项目经理都会为我这个小家多多花心思)明经理也很热情,好说话,每天也必到工地,有些图纸上反应不出来的东西,直接跟他沟通也会马上处理好。
回复 支持 3 反对 0

翻了一下,相册里只有这张算是原始图户型真不咋地,没办法,买不起市区的,就乡下呆呆吧等我以后发达了再买市区的

敲墙砌墙基本完成,能敲的墙几乎都敲了
回复 支持 2 反对 0

还在纠结外卫干湿分离是砌墙还是装移门,因为我想装成下图,就是尺寸有些紧张,而且必须得留好浴室柜的距离,又没想好浴室柜到底怎么弄纠结纠结纠结

开工大吉!楼主木门可以来扬子木门看看,在做活动呢!咨询微信:13921992130

坚强的楼主加油,金科那边现在也发展的很好啦
回复 支持 3 反对 0