请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: lukione

[平层公寓] NO.119【金科廊桥】北欧风那个吹~黑白灰那个配~!(鬼知道最后会装成什么样)

你好,业主,北欧风格,软装搭配好是超好看的,一定要搭配好,北欧的色彩很简单,很干净,我是专门做地板出口外贸的,经常有机会去欧洲参加地板展览会,有时候会被邀请去客户家做客,很简单的装修,但是很有格调和情调,装修搭配我是外行,但是地板挑选我是内行,我们所有地板都是出口欧洲和北美的,所以在地板上我可以给你些意见供你参考,需要地板也可以随时和我联系,价格是非常实在的价格,没有中间商没有经销商参与,很乐意为你介绍各类地板知识,然后你再做选择,多个比较多个选择总归不会错的,不选贵的,只选对的。
回复 支持 2 反对 0

忘记说了,金科廊桥有几户人家是我给他们供的地板,你可以去现场看的。他们都是北欧风,非常轻快明亮的感觉。

lukione 发表于 2017-9-20 21:03
装修公司选择也是爱上网推荐的,以前也没装修过,对装修公司也不了解,爱上网推荐了四家,都接触了下,设计 ...

恭喜楼主开工大吉!同时感谢楼主对我们舒尔茨的信赖与支持!

啄木鸟地板 发表于 2017-09-23 14:10
你好,业主,北欧风格,软装搭配好是超好看的,一定要搭配好,北欧的色彩很简单,很干净,我是专门做地板出口外贸的,经常有机会去欧洲参加地板展览会,有时候会被邀请去客户家做客,很简单的装修,但是很有格调和情调,装修搭配我是外行,但是地板挑选我是内行,我们所有地板都是出口欧洲和北美的,所以在地板上我可以给你些意见供你参考,需要地板也可以随时和我联系,价格是非常实在的价格,没有中间商没有经销商参与,很乐意为你介绍各类地板知识,然后你再做选择,多个比较多个选择总归不会错的,不选贵的,只选对的。

谢谢,我们地板已经定了

下雨天,起了个大早,七点多到工地,师傅们正在讨论前置 净水 软水的位置和水管预留
回复 支持 1 反对 0

好的 没关系 后期效果图出来了 晒晒 给大家欣赏欣赏

楼主衣柜定制可以来我们兔宝宝看下。兔宝宝衣柜,健康定制环保领导者!

我们在江南建材城也有店的楼主。空了可以来坐坐。

今天是开槽,水电都走顶,天花板上精彩了,水电定位时师傅画了好几条横槽,我认为有些太长了,都被我XX了,我是个缺乏安全感的人,本来住高层就有点。。。怕。。。