张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.110【金科廊桥】初秋时节,小家开工,简单小美风!

楼主
【小区】金科廊桥美墅
【户型】四室两厅两卫
【面积】142平米
【装修风格】美式
【装修公司】东星装饰                  
                   设计师:顾工
                               工程监理:余经理                                   
【开工日期】2017年8月17日

沙发
期待后续精彩内容

板凳
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

回复 支持 1 反对 0

地板
恭喜楼主开工大吉!!!

感谢大家的回复和祝福,这里就不一一感谢啦。先上一张原始户型图吧。
其实这个户型一般化,最多80分吧。
主要一是没有玄关,进门之后客厅餐厅一览无余,感觉私密性差了些,且客厅进门处有一大片的浪费;二是外卫在房间的最里面,家里如有客人人来不太方便,且因卫生间不大,所以干湿分离的打算也只能望洋兴叹。
纵然当初买房时就考虑了这个户型的弊端,但还是买了。
之所以买,一是港区那边楼盘很少,当时就只有金科一家;二是考虑到是现房交付,所见即所得;三是双阳台,这点比较喜欢,平时晾衣服之类的不用在客厅的阳台上,总感觉一些内衣之类的晾晒在客厅的阳台上有点尴尬,这样客厅的阳台完全作为客厅的延伸,休闲、喝茶、晒太阳都挺好。
另外,我也相信“人宅相扶”,虽然户型不是那么完美,但相信经过自己一点一滴的布置,装饰总归会变成是自己满意的港湾,心灵的栖居地。

拿到房子之后就考虑装修,虽然不是第一次装修,但装修是对于我们很多人来说,还是比较陌生的,一想到装修我甚至后悔为什么不去买精装修的房子呢,不过现在的中国房地产还处于比较粗糙的阶段,毛胚居多,据说我们隔壁印度阿三国度都是精装修,拎包入住,好羡慕啊。
考虑到装修不是菜场买个菜那么簡単,所以还是交给专业人士,想到装修需要多次的沟通,跟进,彼此协作,所以最终选择小区门口的“”东星装饰”。据我所知这家公司已经开了很多年了,因为多少年前我就看到过他们在其他地方办公,相信一个公司能经过市场长时间的检验,证明他们还是很有实力和用心的。
和设计师顾工沟通了几次觉得他挺专业,也挺为业主考虑,就一些细节问题带我们去现场看了好几次,非常负责。公司黎总对装修也很有见解,所以最终和他们家签订装修协议。

开工啦,希望接下来的4个月工期一切顺顺利利,大家合作愉快!
开工的当天和监理余工也见面啦,很帅气的一位帅哥,希望做事情和人一样帅

开工仪式当天装修公司把弱强电箱的盖子和可视电话的底座都很周到的拆除下来让我们保管好,说东西不好配,先拆下来防止工人施工不注意弄丢了。
对此点赞,细节都想的那么周到。

回复 支持 1 反对 0