张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: hellobaby

[平层公寓] NO.108【湖滨水岸】140平装修准备工作开始

美多集成灶 发表于 2017-8-30 14:18
恭喜业主  厨房如果考虑集成灶的话  可以到我们店里看下

集成灶,我一开始就去考察了,新东西,设计也不错,但是根据我搞设备的经验,这个后期的维护,是个问题,所以直接PASS了。还是采用传统的套餐
回复 支持 2 反对 0

期待明天的效果图出来,然后再上传各位看看,有经验的可以帮助我修改!

恭喜楼主,开工大吉!空了可以来兔宝宝衣柜了解下啊。
——兔宝宝衣柜,环保领导者!
回复 支持 1 反对 0

hellobaby 发表于 2017-8-31 13:41
集成灶,我一开始就去考察了,新东西,设计也不错,但是根据我搞设备的经验,这个后期的维护,是个问题, ...

首先恭喜楼主新房装修,在这里我简单分享一下,希望对您有所帮助。
     本店专业从事厨房电器批发接近快十年,从批发传统油烟机,煤气灶开始到现在的美多集成灶。  传统油烟机灶具和集成灶对比下来,我总结了有以下几点,忘参考!
       1:集成灶吸净率高达99.9%以上, 市场上目前知名品牌集成灶的吸力都是不带吹牛的。传统烟机,就算是买六千七千的烟机,吸净率也只能达到75%,已经很不错了(看烟机吸净率是否牛B,使用一段时间直接摸下你家橱柜门板上面是否黏手。就知道你买的烟机是不是很好···)
       2:装集成灶可以节省90-100MM地柜,(省掉了90MM橱柜的钱)吊柜空间增大,更加增大了整体厨房空间利用率。如果带蒸箱或者蒸烤一体的集成灶,那又节省了传统蒸箱烤箱的位置。 所以如果厨房空间不大,用集成灶绝对省钱省空间。现在房价这么贵,合理利用有限的空间,这才是省钱的王道
       3:集成灶便于维修(当然我只敢说我美多的集成灶,其他品牌我不了解了),美多集成灶郑重承诺,装好的集成灶,后期如果有任何维修,无须移动机器。1分钟之内完全拆解机体,因为美多集成灶采用目前国内最先进的模块化设计,维修拆卸更加便捷。省时省力!
      4:对于烟机清洗方不方便问题,其实很多用户最头痛问题。  首先集成灶吸风口大多数都是易拆卸,拆开挡烟板,洗碗的时候只需要轻轻一擦,灶面和头部吸风口的油渍轻松搞定。(美多集成灶机体内部采用高温蒸汽清洗,无须拆开机体内部,就可以一键轻松搞定油污)   
      5:集成灶的油杯在机子最底部,有任何油腻都会自动流到油杯里,油杯超大,即使一个月两个月忘了清理,油腻也不会溢出。而传统烟机的油杯容量有限,经常做饭的话,一个星期都要清理一次,不然炒菜时候油渍要滴到锅里了,想想也影响食欲哦!
     以上这简单几点供您参考,如果您有什么疑问 ,可以直接到我店里面详细了解一下。

hellobaby 发表于 2017-8-31 13:41
集成灶,我一开始就去考察了,新东西,设计也不错,但是根据我搞设备的经验,这个后期的维护,是个问题, ...

我们合兴也有一个店   合兴中学往东50米对面帅康电器,主营传统三件套批发,楼主可以到我们合兴店来看看

美多集成灶 发表于 2017-8-31 16:26
我们合兴也有一个店   合兴中学往东50米对面帅康电器,主营传统三件套批发,楼主可以到我们合兴店来看看

谢谢!我房子就在合兴!

hellobaby 发表于 2017-8-31 17:05
谢谢!我房子就在合兴!

13862226197  我微信,方便的话内信一个联系方式

恭喜楼主开工大吉!
月星家居二楼欧美陶瓷,江南建材城欧美陶瓷
欢迎你的到来

恭喜楼主开工大吉!
月星家居二楼欧美陶瓷,江南建材城欧美陶瓷
欢迎你的到来

今天来更新下,昨天满怀希望的想看到自己的装修设计效果图,当设计师发来后,第一眼就是不合我胃口,再细看顶,地面,布局。。。果断的和设计师说,不是我要的效果,重新设计!有些时候,自己喜欢的东西一定要表达出来,然后让有能力的人去体现出来,这才是设计师的能力!再期待。。。