张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: hellobaby

[平层公寓] NO.108【湖滨水岸】140平装修准备工作开始

hellobaby 发表于 2018-05-07 12:11
更新:
本周日,水电基本完工,接下来是进行木工吊顶等工作,到目前为止,各项装修事项比较顺利,感谢三鼎的各位同事的认真负责态度!

是不是做水电的时候装修公司还把水电走向都刻录光盘了?

更新:
端午节放假,也彻底放松了下身心,主要还是锻炼为主,顺便把中西厨的柜子敲定,下单制作。总的价格比我想象的要低,鉴于经理极力推荐我用赛丽石台面,我也就认同了,必经还是好东西,充分相信吧。只要能提供我赛丽石质保书我,我也信了。整个台面升级花了我我5000大洋(选用的是赛丽石原野系列)。还好,继续看效果吧!
回复 支持 1 反对 0

诺川宝贝 发表于 2018-06-19 16:12
是不是做水电的时候装修公司还把水电走向都刻录光盘了?

是的哦,我们公司在一个工程结束后都会有一个光盘交给业主的,里面是隐蔽工程的一个水管电线的走向!

更新:
因为假期及中考,停工4天,这个星期主要做防水,不是很懂,所以上几个图看下,有懂行的人可以给我提点建议。

闭水试验24小时差不多,时间长了或短了都不好

也是经历了一年左右的前期选择和后期施工了,期待效果

爱上小颜 发表于 2018-6-22 10:38
也是经历了一年左右的前期选择和后期施工了,期待效果

谢谢关注,是的哦,做到现在,半包没有什么问题。后期就是靠我选择的欧睿宇邦来出效果了。呵呵,等等效果吧,我选择的木色系应该也不会太差!

为了我家顶上的不锈钢嵌条,我也是问了好多家,包括这里。不过今天遇到个奇葩。为何呢?
我电话过去,问X老板,是不是做不锈钢嵌条的?结果对方问是谁?怎么知道的?有生意做,还这多问题?第一印象就是皮包公司。挂了电话,他再打过来,我继续问,你是不是做不锈钢饰条的,他说是的,我说你又折弯机什么吗?意思就是想知道是不是自己做的。结果回答我,你管我有没折弯机,反正我能做。哎!好吧,直入主题,201黑色多少一米?回答68元。。。我无语了。直接说了声谢谢。再不见!

hellobaby 发表于 2018-06-22 17:21
为了我家顶上的不锈钢嵌条,我也是问了好多家,包括这里。不过今天遇到个奇葩。为何呢?
我电话过去,问X老板,是不是做不锈钢嵌条的?结果对方问是谁?怎么知道的?有生意做,还这多问题?第一印象就是皮包公司。挂了电话,他再打过来,我继续问,你是不是做不锈钢饰条的,他说是的,我说你又折弯机什么吗?意思就是想知道是不是自己做的。结果回答我,你管我有没折弯机,反正我能做。哎!好吧,直入主题,201黑色多少一米?回答68元。。。我无语了。直接说了声谢谢。再不见!

真牛逼,还有这种做生意的人!

期待楼主家成品照片