张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: liumeizjg

[平层公寓] 我的幸福小家完工了,入住快一年,更新N张照片。都在第一页哦

淘宝店的地址找不到了。密码忘了。呵呵
橱柜的价格内信你了
餐桌是买的城市生活的。

引用第331楼云淡风情于2009-07-16 14:25发表的  :

[s:839][s:839][s:839],看了LZ 的装修日记,也想去华浔看看,能否内信我,装修花了多少米?

也回个我谢谢

感觉蛮清爽的 [s:839]

很喜欢你家的装修,我家是百桥一幢的,正准备装修中,真的很想来你家看看!!

微波炉这样放省空间,就怕小孩够不着呀!可以借鉴

真温馨的家啊!
值得学习!家里都是铺的地板吗?

好喜欢你家的装修啊![s:806]内信下厨房橱柜的价格。还有那个餐桌,我也比较喜欢这种调调的。

成都市中心城区机动车总量控制政策听证会将召开,届时将有19名听证代表和5名旁听代表与会。昨日,市民代表成都优优[综述 图片 论坛]数学学校校长何军
抽渣车吊车随车起重机、行业代表成都市工商联汽车行业商会会长张政,对成都的交通缓堵和“限车”发表了自己的见解。

市民代表:

建议限制个人多辆购车

谈到市民议论最多的限车政策,市民代表何军个人认为近两年内很难做到
厢式货车厢式货车、,因为限车的结果很可能是限了本地上牌照,但购车者可到外地上牌照。“我建议,限车可以参照限制多套住房的方法来进行调控。”何军表示,购车是每个人的权利,购车者购置第一辆车时不应进行限制,可对购车者买第二辆、第三辆车进行限制,就像提高购房者购置多套房产的门槛一样。

行业代表:、

不到限车时 可优化道路

“缓解城市交通拥堵应从各个方面入手,目前看来成都的道路规划还有提升空间。
消防车东风油罐车”张政认为,政府应从多个方面加大对交通的整改和投入,科学使用道路资源,而限车未必是最后的选择。

张政举例说,现在成都的红绿灯太多,而地下通道和过街天桥又太少,车辆的借道行驶设置不合理……在这些方面都还有优化空间,同时可适度对车辆进行限时间段通行。“缓堵不应该通过直接对车辆进行限制来实现。”

而作为行业代表,张政还担心限车对成都汽车销售势必造成很大影响
50吨压力容器100吨压力容器程力洒水车等,特别是对低档车。“限车将会阻碍成都的汽车产业发展,甚至是成都的GDP增速。”