张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: sky的天空

NO.57【吾悦华府】简欧

今天去现场,总觉得有点凌乱,有人砌墙,有人排线,有人弄中央空调,各种东西,可能有的工作还没做到位,水管未固定,漏了开关,墙就不用说了,我发点图吧,反正我爸懂装修,看了都看不下去,后来联系项目经理整改,希望下次去现场可以少点问题,去邻居家参观,居然发现设计师在现场,交代各项事宜,顿时有种失落感,我怎么没遇到呢

一早就被老公喊到房子里,今天强哥来巡检,等看了再说

sky的天空 发表于 2017-05-07 08:52
一早就被老公喊到房子里,今天强哥来巡检,等看了再说

强哥巡检是不是要收费的?我们家4.16号开工,好像比你家进度快多了,今天木工,项目经理,设计师现场沟通吊顶

小打哈哈 发表于 2017-05-07 09:08
强哥巡检是不是要收费的?我们家4.16号开工,好像比你家进度快多了,今天木工,项目经理,设计师现场沟通吊顶

进度到也无所谓,我反正不急着住,我看他们没啥工人,经常一个一个来弄肯定慢,只要质量好就行,你哪个设计师这么负责还现场指导了,我们设计师喊我们施工和项目经理沟通,就这样呗

昨天星艺水电验收,我喊强哥一起帮我看了,基本没问题,小问题都好整改,强哥说卫生间做的不错很到位,有亮点就点个赞,继续保持,瓦工的工作还有很大的提升空间,希望其他工作都到位一点,辛苦强哥为我们答疑解惑,上点现场照片吧

sky的天空 发表于 2017-5-9 07:41
进度到也无所谓,我反正不急着住,我看他们没啥工人,经常一个一个来弄肯定慢,只要质量好就行,你哪个设 ...

我们设计师也是第一次现场沟通,诶,现在装修公司设计师和项目经理都不提前沟通的,搞得我们跟设计师谈论出来的方案拿到项目经理那里要被改来改去的。还有我是no.55号装修日记,

楼主您好,需要家具,墙纸墙布家纺的来美庭家具城看看吧,性价比很高的一个大卖场地址香港城对面二楼美庭家具城

小打哈哈 发表于 2017-05-09 08:27
我们设计师也是第一次现场沟通,诶,现在装修公司设计师和项目经理都不提前沟通的,搞得我们跟设计师谈论出来的方案拿到项目经理那里要被改来改去的。还有我是no.55号装修日记,

设计师现场沟通别墅的装修,大平层星艺的设计师估计做不到吧,反正你去沟通了一次已经不错了

今天没啥装修图,还是谈谈装修公司,现在的装修市场还是蛮乱的,大大小小的装修公司很多,明面上似乎都有自己的一帮工人,工人由项目经理负责,其实基本都是游击战,今天工人在这家穿这家的装修服,明天换一家再换套衣服,就是层层承包,装修最终好不好,就看这个项目经理负不负责,有时找个好的项目经理比找好的装修公司重要,原先不懂,现在开始懂了

最近装修遇到事情了,原来外卫准备打通,现在有物业干涉,居然把电断了,吾悦的物业真的蛮厉害的,招呼不打,我看看一期怎么不去断电呢,不是和我一样的情况,原来一个小区还能区别对待,看来有些人“私底下工作”做的比较到位,实在做不了,那我只能爱上网上爆爆料了