张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: sky的天空

NO.57【吾悦华府】简欧

德国舒尔茨涂料 发表于 2017-04-29 10:18
恭喜楼主!效果图很气派

谢谢,都是设计师的功劳,现在才知道都是有代价的,完全超预算

wendywang 发表于 2017-04-28 15:10
楼主如果用涂料可以选择挪威品牌佐敦涂料,挪威全资张家港工厂,店就在九州建材城(靠近加油站附近)。保税区长江路15号工厂自提也可以

装修公司用的好像就是这个漆

昨天下午参加爱上网活动,把窗帘和硬包定好了,第一次见到团长,原来是个漂亮女生,大吃一惊,莫名的感觉有点像高中同学,托团长的福,下定2000各种中奖,礼品从见面礼,肩部按摩器,青花瓷碗具一套,现金300,到终极大奖净水器,哈哈好开心,谢谢爱上网团长帮忙砍价,谢谢好时光老板的礼品,差不多帮我省了定金的钱,真正的实惠

sky的天空 发表于 2017-04-18 09:03
3月份先提前弄了个开工仪式,前期找装修公司,看预算,谈价钱,其中的门道总算摸清点了,这样也好,之后同事朋友装修,我可以给出合理的建议了,怪不得大家都说一套房子装修下来都是装修达人,不过也看清了很多现实

恭喜楼主开工大吉

sky的天空 发表于 2017-04-19 15:57
已经开始动工,自己最近没去现场,这是之前项目经理发来的照片,说是各种保护用的,接下去要敲墙和拆移门了

欢迎有空来店里了解产品

感谢亲的支持哟,运气超好

最近天气不好,但是工人还在努力干活,其实我还是喜欢慢工出细活,希望所有布局都能考虑周全,有时候总有方方面面的新问题再出现,为了在装修上少超预算,现在买东西,改方案都比较谨慎了,上次订的窗帘比较喜欢罗马杆差点不能做,因为中央空调吊顶后靠窗户太低了,后来问了窗帘店说可以顶装,那就不用装窗帘盒了,客厅考虑到要做幔所以留个窗帘盒,现在到水电排线了,原来砌墙整个卫生不是那么如意,可以理解,接下去希望卫生搞搞好,这周空调要到位了

封阳台的有找好吗?
同是吾悦的,求介绍

莜莜小猪 发表于 2017-05-05 10:36
封阳台的有找好吗?
同是吾悦的,求介绍

我定的爱上网搞活动的凤铝,420一平,满10平减一平的价钱,依次类推

听项目经理说中央空调快要进场了,设计师之前是设计灯带的,因为考虑到怕影响中央空调出风所以放弃灯带了,毕竟用途不大,提到中央空调,刚开始是想买大金的多少年的老牌子,后来了解下来大金都说制热不行,制冷是只要是空调都会的,家里没有地暖如果制热不行不要太尴尬,所以放弃了大金,在日立和三菱电机中选择,认识一个做空调生意的老板,建议资金够的话就用三菱电机,果断的定了,因为家里的三菱用了快20年都没问题过,还是比较信任的,中央空调一直在涨价,要来的赶紧下单,我晚了几个月,涨了400