张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: longjingcha

[平层公寓] NO.135【农联花园】精心打造温暖小家

今天砌红砖墙,厕所门口的墙,先打地脚梁后砌墙,中间加钢筋,很结实的样子。我没去工地,朱工发过来的照片,最后一张不太清晰。

longjingcha 发表于 2016-11-10 17:37
今天砌红砖墙,厕所门口的墙,先打地脚梁后砌墙,中间加钢筋,很结实的样子。我没去工地,朱工发过来的照片,最后一张不太清晰。

楼主淋浴房定了吗?可以关注一下我们德立淋浴房,最专业做淋浴房二十年!

我家的进度都是被我拖累了!今天朱工把所有的墙都砌好了,见图123。本来下午打算约设计师布水电,结果被我搞砸了。前几天我找橱柜设计师来设计图5,没有给她看房子帅哥设计师的设计图4,结婚两个人的差距很大,房子的格局也不同了。为了大局着想,只能害的橱柜美女设计师重新调整。都怪我,我提前也没有仔细看原来的图纸,对橱柜设计师提出来一些设计要求与房子格局想违背,幸亏后来美女帅哥设计师电话联系,才发现了问题。我为了厨房宽敞些,橱柜只能做小了。橱柜是上次家博会定的,材料样板图6789

从装修到现在,我最大的体会就是要沟通,及时有效的进行各方面都沟通是非常必要的!业主要和设计师沟通,项目经理沟通,工人沟通,主材供应商沟通……良好的沟通,才是进行下一步的前提。不要怕浪费时间和电话费,沟通不好就会造成更大的浪费!

是啊沟通决定着装修的细节,细节决定着成败!入住新家后之前的一切付出的都是值得的!记录的都是幸福的回忆啊

今天又有麻烦事了,原定的封窗户的不干了,他说是接了一单大活,没时间管我了。没办法,只能继续找。好多人都不接了,年前生意太好了,做不出来。接的比上次的价格高,有些老板说他不赚钱所以不干了。总之,我要另外找一个封窗户的人,还要多加钱!我这个人喜欢什么都准备好,开工前好多都定好的。现在着急莽荒让我找一个,真是很不习惯!我又得到一个教训:定了就交定金签合同,口头说的都是那什么(不文明语言不想说)!呼唤诚信啊!

今天做水电定位,真的好麻烦。早上八点半还没来的及吃饭就过去了,一直到下午三点多,实在撑不住了,留下水电师傅在那里划线,我提前溜了。中间还找来橱柜设计师交流厨房问题,请问厨房燃气管道好移吗?燃气管实在太碍事了,图中挂红色包的管子。为了挡住它,我还要专门做一点橱柜,原来设计是一字型,现在要拐弯,大约厚度30,据说还是非标,又没什么利用价值。下午精鑫的门窗师傅来量房,爱上网推荐的,量完房就签了,交了4000定金。我这人不喜欢拖拖拉拉的,不过比上次那家贵了1000多,还是比较肉痛的。

longjingcha 发表于 2016-11-12 18:28
今天又有麻烦事了,原定的封窗户的不干了,他说是接了一单大活,没时间管我了。没办法,只能继续找。好多人都不接了,年前生意太好了,做不出来。接的比上次的价格高,有些老板说他不赚钱所以不干了。总之,我要另外

小熊,不讲信用,坑人

今天本来没打算去工地,无意中看了看天气预报,未来几天有雨,实在不想很久看不到房子的进程,趁着天好,晚上下班后又去了趟工地。到那边都五点多了,天都黑了。原以为应该早没有人了,谁知这么晚工人还在。朱工在忙着视察工地,布置明天作业。打孔师傅,不好意思没有问姓名,还在打孔,我家的墙太厚了,不好弄。水电工贾师傅在安插座盒子。各位真是辛苦了,赞一个水管线管进场,水管是德国的什么牌子忘记了,据说是符合饮用水标准的,线管就是一般的。墙上还贴了项目经理和设计师的照片,还有户型图,施工进度,太贴心了!非常惊喜