张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: longjingcha

[平层公寓] NO.135【农联花园】精心打造温暖小家

longjingcha 发表于 2016-10-27 14:31
开工了!去的时候还好,没有下雨。设计师说8:58是吉时,没办法,监理没有赶来。开工仪 ...

恭喜楼主开工大吉

昨天雨太大?,来完工就跑回来了!今天有又跑一趟,开通了水电。电要去国家电网开,就是港城大道和人民路交汇处,还没拿房竟然用了5元电费,太难理解了!本来想理论的,结果连发票都找不到了。不想浪费时间,5元就白掏了!不是抠门,只是觉得不应该是我的。又跑到东莱去开通水,据说要三个工作日,效率太低了!看来开工又要延迟了!

回忆一下没拿房子前去家博会的经历。9月3号到4号是家博会,第一次去没经验,吃了很大的亏!3号本打算去看看,进门发现有电扇免费领,排到我了,我突然想到要逛一圈,自己拿着不方便,就多嘴问了一句,可以回来领吗?负责人说人人有份,可以的。结果我就想逛街一样挨个转了一圈,打算出门再去领时,早已经空无一人了。看中了要定的东西,决定明天早点来,领礼品加下单。并且联系要定品牌的推销员,让他提前帮我领上,这下万无一失了吧!结果第二天早上比上次来的还早,但是今天领电扇券,走的时候再拿电扇,券据说几分钟就发完了!我找到那个推销员,结果也没帮我领。我由于昨天说过要订,又不好意思反悔,就在他那里下单了,其实超级不爽。他说过可以多送一些小礼品,结果一个也没见到。只说下单可以领被子。我又被忽悠到旁边的店,说是一家的,订三个品牌可以的大礼包。所以又下了两个单子。当我拿着三个单子去领被子时,被告知被子也领完了!我好悲催啊。我本打算再看看其他的,但后来一点心情也没有了。由此我得出一个结论:参加活动前一定要熟悉活动规则,下手要快!还有,买东西一定要找一个靠谱的导购员,能多为顾客着想。

之所以回忆家博会经历,就是为了说今天的事。我当时在家博会定了科勒洁具,当时没有开工,根本没想过买哪个,导购员说可以订一个优惠,保证全年最低价。现在刚开工,打算具体型号定下来。之前也有一个导购经常联系我,说最近搞活动,我就去找她了。到了店里,我明确要她给我介绍一些经济实惠的,毕竟工薪阶层,没什么钱,而且两个人买房也不容易,我坚持不用爸妈的钱,他们也没有几个钱了。导购员小姐热心的给我介绍了几个搞活动的款,说是热卖商品,然后就我看中的三样东西算了算价格,一个马桶,一个花洒和一个淋浴房,一共一万多。我觉得还是贵了,无力支付啊!想起当时家博会下过定金,就问还有没有优惠,被告知特价东西没有优惠了,家博会的定金起不到任何作用!那何来全面最低价?随便一次活动都是全面最低价?太伤心了!上次搞活动没仔细研究,据说活动的全是老款。真是被套住了,不买定金一千元已经交了,买又太贵了,而且也没有其他优惠,只是提前交了点钱而已,不甘心啊!由此又得出一个教训:下订前一定要深思熟虑,看准样品,款式,最好确定就是这一个了再定。千万不要相信所谓的全面最低价,搞活动每次都是最低价,而且活动非常多,基本上想买时总能前后赶上一次活动,不要担心存货再等一年的话!

周六拆墙了,我去逛建材市场,没去看。周日看了一下,真的很惊喜,太干净整齐了!给星艺点个赞????,给朱工点个赞????。只可以没留当时拆墙照片!厨房,卫生间墙墙拆了!卧室与客厅间处理了一下哦。期待下一步工程!

今天带着橱柜设计师量房了,要先设计橱柜才能做好水电安装设计,开槽安水电。两个大美女,真的好荣幸啊!看她们工作的的样子,看着就很好。约的一点,也一点没有迟到,太敬业了,辛苦了。我的厨房有些问题,水管的位置有点讨厌,监理说包水管要把窗户封住一点,橱柜设计师说水槽要安成斜的。会变成什么鬼样子?还有一些问题,橱柜美女设计师说烟口太低了,热水器排气孔没地方弄,怎么办?进户门我想往右移一些,很麻烦吗?进户门不换可以吗?万能的网友啊,帮忙解答一下吧!

longjingcha 发表于 2016-11-01 17:32
今天带着橱柜设计师量房了,要先设计橱柜才能做好水电安装设计,开槽安水电。两个大美女,真的好荣幸啊!看她们工作的的样子,看着就很好。约的一点,也一点没有迟到,太敬业了,辛苦了。我的厨房有些问题,水管的位

楼主辛苦

恭喜楼主,开式大吉!有时间来我们店看看瓷砖,可以在我们的爱上案例空间里看看http://j.loveshang.com/building/s118,或者来店里也行,给您优惠

东莱那边的供水公司办事效率也太低了吧。周五去开的水,今天下午下班前才有水,严重影响了工程的进度。害的朱工跑了几次工地都不能施工,太不好意思了!明天开始刮墙皮,不知道要刮多久呢。工程还是比较慢的,不过是我个人问题,也只能怨自己了!

恭喜楼主开业大吉!有空可以来我们店里看看淋浴房,可以多多比较。