张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: longjingcha

[平层公寓] NO.135【农联花园】精心打造温暖小家

下班去工地送地漏,双十一网购的,四个一套。瓦工师傅在贴砖,刚贴到门口,不方便进入。只能在门口看看。瓦工师傅耐心讲解线是找平用的,还说瓷砖不错

美庭家具一直在关注着楼主的装修进度,后期需要家具,家纺,窗帘方面的来美庭家具城看看,性价比极高的一个大卖场,地址:欧尚超市南大门对面

美庭家具小朱 发表于 2016-12-09 06:52
美庭家具一直在关注着楼主的装修进度,后期需要家具,家纺,窗帘方面的来美庭家具城看看,性价比极高的一个大卖场,地址:欧尚超市南大门对面

谢谢,有时间去看看

本来一直在催封窗户的师傅赶快装玻璃,现在人家要来,工地确又不行了,正在贴地砖,不方便。只能过几天了,想想师傅在没有窗户的屋子里干活,要多冷啊!师傅辛苦了!太阳一照,感觉瓷砖还挺漂亮的。

客厅还没有贴完,比较混乱。

客厅地砖贴好了,感觉还不错,师傅还给我量了平整度,到基准线一个高度。厨房和厕所没有贴。师傅还告诉我,每块砖后面有个箭头,仔细看看哦,贴的时候保证箭头指向同一方向。师傅在切砖,贴阳台外面的砖,很细致哦。封窗户的师傅把玻璃运过来了,可以正在贴地砖,还不能踩,过两天再安装。请教一下,厨房厕所是先贴墙砖还是先做地面防水?

上面一道基准线,地砖到这条线都是39公分,保证水平。

最下面是瓷砖的小箭头,不仔细看不容易看出来,用来确定瓷砖的朝向一致。

师傅在切砖,真的很好奇,这个怎么能这么锋利呢?

阳台栏杆外贴上了瓷砖

仔细看下面,细小的地方都有一块瓷砖,师傅干的很细致。

阳台找平了,还定了过门石,飘窗石。装修公司的防水材料如图,师傅说只做一遍防水,保证不漏,真的很不放心。

东环大理石厂的老板在量大理石,服务很好,我要交定金还说不用,装好了在收钱。

瓦工师傅展示星艺的专用防水材料,一代粉,一袋水,两个混合后使用。

堵漏王好像是用于角落的,也分不太清楚。

今天双十二,没事逛了逛淘宝。我在科勒看中的一款马桶,同样型号,实体店2880,淘宝今天只要2210。幸亏没有买,否则亏大了。决定网上买了,评价也很好,还包入户安装,实体店低于3000不给送货,真黑啊!

网上双十二的活动,还是很给力的。而且是极有家的商家,保证正品,评价也很好,客服都比实体店好。

刚才跟朱工通话,他说又亲自做了一遍防水,总算比较安心了!

longjingcha 发表于 2016-12-12 18:25
今天双十二,没事逛了逛淘宝。我在科勒看中的一款马桶,同样型号,实体店2880,淘宝今天只要2210。幸亏没有买,否则亏大了。决定网上买了,评价也很好,还包入户安装,实体店低于3000不给送货,真黑啊!

张家港卖的就是贵呀,

农联我们也做了蛮多家了,楼主有衣柜这方面需求可以联系我哈!

天气太冷了,还适合贴瓷砖吗?