请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 我爱秋天

[复式] NO.134北欧mix日式,喜欢就好~ 跃层装修~漫漫装修路~

我心已累 发表于 2016-10-31 15:17
加固是什么品牌的材料,多少钱一平?

加固是水泥钢筋……

恭喜楼主双喜临门!
回复 支持 2 反对 0

今天跑了一天,虽然辛苦,但是还是有很大收获的。设计师那边施工图出来了,大概在房子里面过了一遍,暂时没有发现什么大的问题。

然后今天大概确定了项目经理人选。这个是很重要的,项目经理决定了用什么装修材料,以及对你的工地负责程度,因为装修肯定会遇到各种问题,遇到问题不怕,最主要是解决问题。另外一个就是手下的工人干活的水平,这个直接决定了工程质量,再好的油漆遇到差的师傅也能给你整哭……

晚上在网上找了东北的木材供货商聊了会,觉得还比较靠谱,估计就找这家了。之前装修从东北买了核桃楸回来,住到现在都很好,首先环保,其次木头硬度够,也能够适应这里的环境湿度,没有变形开裂的问题。所以这次继续是木头+木蜡油。颗粒板多层板都不用,为了宝宝有个安全的环境,费事还是值得的。加油~~·
回复 支持 1 反对 0

在本地选的这个设计师,真的是给自己挖了个坑了……感觉钱白花了,还是要靠自己。效果图出来完全没有达到要的效果,后来也就不了了之,让改也没有改。关键他对自己的水平还很自信,真的不知道这自信从哪里来的……现在客厅打算无主灯设计,他就把客厅原来装灯的位置换成了4个筒灯……这和无主灯是两码事。火大……沟通很多次了,为这个灯,他还特别自信这个很好……

恭喜楼主,楼主选择淋浴房时可以了解一下我们德立淋浴房,欢迎咨询

楼主的平面图还是不错的,祝楼主装修路上一切顺利喔。
后期整屋木制品定制这块随时欢迎咨询哈!

好吧,刚刚和设计师电话沟通了下,希望见面的时候能沟通出个结果来,关于这个灯……
回复 支持 2 反对 0

终于开工啦~小方还是很负责的,签订合同第二天就把该防护的地方全部防护起来了,做事情有板有眼~

忙中抽时间和设计师碰面,终于把即将开工的敲墙砌墙以及客厅的灯给敲定了~

房子是自己住的,按照自己的想法装就好,楼主开工大吉!

现在在水电阶段,前期定了中央空调,最近室内机送过来了,送来的时候我也不在现场,回头去房子里面看,发现包装箱上的其中一个出厂编号被裁剪下来了,发现疑问我自然要问清楚的。说是拿回去录入信息,我查了下,只要外面的编号和里面机器的编号的对的上应该也没有问题的。于是中央空调的老板让我可以到时候当面拆开箱子核对,然后再安装。

结果昨天一早打电话给负责工地的空调项目经理,竟然和我说没有这个必要?!意思是之前没有人要求核对过,他只负责安装,要核对这些让我找和我签合同的人!我花好几万买个东西,竟然连核对是不是我要的东西的权力的都没有?脾气那么大,对客户大呼小叫,还做什么项目经理?他们老板解释说估计太忙了,所以比较着急。你忙着急就可以对我大呼小叫啊,简直是无语了~~~ 瞬间对失望到底。这个服务态度……这之后装室内机可一定要看紧了。