张家港爱上网/

标题: NO.134北欧mix日式,喜欢就好~ 跃层装修~漫漫装修路~ [打印本页]

作者: 我爱秋天    时间: 2016-10-23 16:15
标题: NO.134北欧mix日式,喜欢就好~ 跃层装修~漫漫装修路~
拿到房子和知道怀孕隔了几天,真是有这么巧的事情啊~为了二宝准备买的大房子,二宝看你房子都买了,我也该出现了吧

既然都来了,那就养足精神迎接吧~

房子平面图是经过比较痛苦的过程才最终产生的~谁让我们家人口多呢。

作者: 我爱秋天    时间: 2016-10-23 16:18

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-10-23 17:05
亲 更新下日记首楼模范样本:
-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【房 型】:   
【开工日期】:  
【完工日期】:
【套内面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   
【半包价格】:

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与
【2016元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.10.1~2016.12.31。楼主发贴满20楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 我爱秋天    时间: 2016-10-23 18:53
2016年10月8日,加固开工。

加固开工也是相当费事的,前后由于改设计图以及物业审核等,花了大半个月吧。觉得开工好难啊~现在加固进行到即将楼梯阶段。加固完后预计需要晾晒半个月。才能开始装修开工。

当前任务是2个,一个是封阳台,第二个是谈中央空调。

封阳台周末去跑了红星,发现价格一家比一家高,70型材的断桥铝,价格1000以上。因为打算做的是平开或者悬挂式的,每开一扇窗户还要另外再加1000不等的价格。

中央空调现在在对比格力和三菱电机的。都说中央空调三分机器七分安装,不知道哪里的三菱电机安装队伍更靠谱呢?
作者: 哦他吗的耶    时间: 2016-10-23 20:25
靠这尼玛多少平的叠加
作者: 来斯奥集成吊顶    时间: 2016-10-24 15:10
恭喜亲开工,房子很大~预祝装修顺利~
作者: 我心已累    时间: 2016-10-31 15:17
加固是什么品牌的材料,多少钱一平?
作者: 贝亚克地板    时间: 2016-11-1 09:36
恭喜恭喜
作者: 德立淋浴房小德    时间: 2016-11-3 15:40
楼主淋浴房的挡水条要和地砖一起预埋的哦,不打一滴玻璃胶也不外漏一滴水!
作者: 金牌厨柜    时间: 2016-11-5 09:19
露珠的平面图看上去布局还是比较不错的
希望露珠能够装出美美的新家
有橱柜方面的需求欢迎随时咨询
作者: 我爱秋天    时间: 2016-11-9 13:16
我心已累 发表于 2016-10-31 15:17
加固是什么品牌的材料,多少钱一平?

加固是水泥钢筋……
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-11-9 14:03
恭喜楼主双喜临门!
作者: 我爱秋天    时间: 2016-11-13 21:56
今天跑了一天,虽然辛苦,但是还是有很大收获的。设计师那边施工图出来了,大概在房子里面过了一遍,暂时没有发现什么大的问题。

然后今天大概确定了项目经理人选。这个是很重要的,项目经理决定了用什么装修材料,以及对你的工地负责程度,因为装修肯定会遇到各种问题,遇到问题不怕,最主要是解决问题。另外一个就是手下的工人干活的水平,这个直接决定了工程质量,再好的油漆遇到差的师傅也能给你整哭……

晚上在网上找了东北的木材供货商聊了会,觉得还比较靠谱,估计就找这家了。之前装修从东北买了核桃楸回来,住到现在都很好,首先环保,其次木头硬度够,也能够适应这里的环境湿度,没有变形开裂的问题。所以这次继续是木头+木蜡油。颗粒板多层板都不用,为了宝宝有个安全的环境,费事还是值得的。加油~~·
作者: 我爱秋天    时间: 2016-11-27 15:02
在本地选的这个设计师,真的是给自己挖了个坑了……感觉钱白花了,还是要靠自己。效果图出来完全没有达到要的效果,后来也就不了了之,让改也没有改。关键他对自己的水平还很自信,真的不知道这自信从哪里来的……现在客厅打算无主灯设计,他就把客厅原来装灯的位置换成了4个筒灯……这和无主灯是两码事。火大……沟通很多次了,为这个灯,他还特别自信这个很好……
作者: 德立淋浴房小立    时间: 2016-11-27 16:09
恭喜楼主,楼主选择淋浴房时可以了解一下我们德立淋浴房,欢迎咨询
作者: 福满家衣柜    时间: 2016-11-27 16:13
楼主的平面图还是不错的,祝楼主装修路上一切顺利喔。
后期整屋木制品定制这块随时欢迎咨询哈!
作者: 我爱秋天    时间: 2016-11-27 18:43
好吧,刚刚和设计师电话沟通了下,希望见面的时候能沟通出个结果来,关于这个灯……
作者: 我爱秋天    时间: 2016-12-2 16:02
终于开工啦~小方还是很负责的,签订合同第二天就把该防护的地方全部防护起来了,做事情有板有眼~

忙中抽时间和设计师碰面,终于把即将开工的敲墙砌墙以及客厅的灯给敲定了~
作者: 自由空间软装    时间: 2016-12-9 15:50
房子是自己住的,按照自己的想法装就好,楼主开工大吉!
作者: 我爱秋天    时间: 2017-1-8 11:03
现在在水电阶段,前期定了中央空调,最近室内机送过来了,送来的时候我也不在现场,回头去房子里面看,发现包装箱上的其中一个出厂编号被裁剪下来了,发现疑问我自然要问清楚的。说是拿回去录入信息,我查了下,只要外面的编号和里面机器的编号的对的上应该也没有问题的。于是中央空调的老板让我可以到时候当面拆开箱子核对,然后再安装。

结果昨天一早打电话给负责工地的空调项目经理,竟然和我说没有这个必要?!意思是之前没有人要求核对过,他只负责安装,要核对这些让我找和我签合同的人!我花好几万买个东西,竟然连核对是不是我要的东西的权力的都没有?脾气那么大,对客户大呼小叫,还做什么项目经理?他们老板解释说估计太忙了,所以比较着急。你忙着急就可以对我大呼小叫啊,简直是无语了~~~ 瞬间对失望到底。这个服务态度……这之后装室内机可一定要看紧了。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-5 15:02
过年过完啦~又要准备开工了。年前本来多少水电结束的,结果还是没有来得及。年后主要是2项事情,一个是瓷砖定好,另外一个是和设计师沟通好各个地方的柜子样式,然后按照量定好实木大板,毕竟这么多木头从东北运过来就好好长时间了~~·

瓷砖比较喜欢仿古砖,不喜欢亮晶晶的抛釉砖。初步看了下马可波罗的,有几种还不错。
作者: sky的天空    时间: 2017-2-5 15:24
我爱秋天 发表于 2016-10-23 18:53
2016年10月8日,加固开工。

加固开工也是相当费事的,前后由于改设计图以及物业审核等,花了大半个月吧。觉得开工好难啊~现在加固进行到即将楼梯阶段。加固完后预计需要晾晒半个月。才能开始装修开

后来选了哪家呢?
作者: andy2009    时间: 2017-2-5 22:09
我爱秋天 发表于 2017-02-05 15:02
过年过完啦~又要准备开工了。年前本来多少水电结束的,结果还是没有来得及。年后主要是2项事情,一个是瓷砖定好,另外一个是和设计师沟通好各个地方的柜子样式,然后按照量定好实木大板,毕竟这么多木头从东北运过

马可波罗店在哪里?我也去看看。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-6 17:13
andy2009 发表于 2017-02-05 22:09
马可波罗店在哪里?我也去看看。

就在九州那边哦
作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-6 17:14
sky的天空 发表于 2017-02-05 15:24
后来选了哪家呢?

你说哪个?窗户?
作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-6 17:15
阳台洗衣区可以参考

作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-6 17:19
卫生间可以参考,第一张有点美式,主卧内卫可以做个参考,第二张楼上客卫可以考虑,主要是小朋友用,看起来活泼点

作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-6 17:22
厨房厨房

作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-8 13:12
大衣帽间参考,一个小房间用作衣帽间,打算做敞开的,衣服裤子能挂的都挂起来,一目了然。

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-2-11 08:52
恭喜
作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-13 10:12
拓乐水管试压

作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-13 10:15
今天开始装空调内机

作者: 猫主席    时间: 2017-2-14 20:08
我爱秋天 发表于 2017-02-08 13:12
大衣帽间参考,一个小房间用作衣帽间,打算做敞开的,衣服裤子能挂的都挂起来,一目了然。

敞开有个弊端就是灰尘比较大
作者: 我爱秋天    时间: 2017-2-14 20:33
猫主席 发表于 2017-02-14 20:08
敞开有个弊端就是灰尘比较大

嗯,房间封闭的应该还好。不行,到时候加装个帘子
作者: 物极必反    时间: 2017-2-15 08:42
楼主,请问你那个东北木板有没有联系方式
作者: 我爱秋天    时间: 2017-3-7 13:58
物极必反 发表于 2017-2-15 08:42
楼主,请问你那个东北木板有没有联系方式

你好,是在网上买哦
作者: 我爱秋天    时间: 2017-3-7 13:59
庞大的水电终于完成了。现在吊顶进行中…………
作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-4-1 21:11
楼主您好,装修后期需要家具,窗帘,墙纸来美庭家具城看看,一站式服务,本地性价比很高的一个大卖场,地址欧尚超市南大门对面美庭家具城
作者: 没房住    时间: 2017-4-2 22:36
我爱秋天 发表于 2017-2-13 10:15
今天开始装空调内机

空调什么价位
作者: 我爱秋天    时间: 2017-5-7 14:29
没房住 发表于 2017-4-2 22:36
空调什么价位

额,这个空调他是按照功率?加一起算的价格~你是问我总价?
作者: xj1075    时间: 2017-5-7 14:52
我爱秋天 发表于 2016-11-27 15:02
在本地选的这个设计师,真的是给自己挖了个坑了……感觉钱白花了,还是要靠自己。效果图出来完全没有达到要 ...

额,我的无主灯也变成四个筒灯了,略纠结,想想,现代风也搭,我还真好说话。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-5-7 15:13
xj1075 发表于 2017-5-7 14:52
额,我的无主灯也变成四个筒灯了,略纠结,想想,现代风也搭,我还真好说话。

当时设计师设计的是把放主灯的位置,直接就改成4个筒灯了~这个我真的接受不了,后来沟通再沟通,现在是客厅一共4个接近角落位置布置筒灯,一个角落2个筒灯,然后原电视墙位置一个轨道灯,我们家没有电视,所以也没有电视背景墙,那里到时候要放沙发,沙发不靠墙,墙体那边打算一排矮柜,放书,然后柜子上面摆画和照片框,希望能把握住风格~
作者: 我爱秋天    时间: 2017-7-4 15:31
太长时间没有来了,装修真的太累人了。经历过无数次折腾,吊顶、瓷砖终于弄好了。现在进行到无数柜子设计阶段,厨房及卫生间吊顶阶段。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-7-4 15:38
柜子、橱柜设计好就可以定木板回来了,然后加工好,直接安装,安装好定做柜门,OK
作者: 我爱秋天    时间: 2017-7-5 14:18
楼下卫生间顶吊好了,最后刷覆盖白色木蜡油就可以了

作者: xj1075    时间: 2017-7-5 14:52
我爱秋天 发表于 2017-07-05 14:18
楼下卫生间顶吊好了,最后刷覆盖白色木蜡油就可以了

美辰一家也用了杉木吊顶,很好看,应该用别墅油那款木蜡油,似乎防水效果更好。
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-7-5 15:24
楼主需要集成吊顶
可以联系我们是专业做集成吊顶的

作者: 我爱秋天    时间: 2017-7-5 20:00
xj1075 发表于 2017-7-5 14:52
美辰一家也用了杉木吊顶,很好看,应该用别墅油那款木蜡油,似乎防水效果更好。

嗯,更有风格。我是用俄罗斯樟子松,无节的结疤比较少,防水别担心,我之前用碧欧硬质木蜡油刷个2遍防水没有任何问题。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-7-7 18:16
楼上内卫也吊好了

作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-12 10:07
终于柜子弄好了,不容易啊,门套也是买的核桃木,最后自己木蜡油上色就完成了

作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-12 10:13
榻榻米木工做好啦!游乐室+电影放映室+偶尔客人住住

作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-25 09:32
吊顶刷好覆盖色木蜡油,刷了两遍,可以再刷一遍,估计就更完美了

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2017-8-25 15:38
哈哈二宝等不急了 要住新房了
作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-27 10:13
在外面玩了一周时间回来了,回来就马不停蹄的定定定,其实就是付钱啦~

定了移门,厨房的移门做四扇,每扇都只有一点大,但是一扇最低要按照1.4平方算,幸好有个特价的,反正黑框白玻没有花样,正好又省钱,又符合要求

定了中赛的射灯,灯带,真心贵,但是显色性能达到92,也算是值当了,等后期装了看看效果如何

开关打算霍尼韦尔基础款白色的

最后就是榻榻米间的福司玛门了,和榻榻米垫子了

在外地的时候,墙纸通知我说墙纸到货了,给我发来了,回家清点下款式,没有错就行,日本墙纸信得过,到时候期待贴出的效果了

作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-27 10:18

第一张是大宝的房间的,他自己选的……

第二张是小宝的房间的,小宝太小,我替她选的,希望她喜欢……

第三张是我们房间的,床头那面墙的,和内卫选的福乐阁的防水墙面漆相呼应的,希望到时候有效果吧……瞎琢磨的

然后还有榻榻米间的墙纸

希望进度快点,真是好慢啊

作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-27 10:19

新特丽的灯颜值是高,就这个简单的方形灯,买了4个,每个阳台一个…… 耐看耐看

作者: xj1075    时间: 2017-8-27 10:19
我爱秋天 发表于 2017-08-27 10:13
在外面玩了一周时间回来了,回来就马不停蹄的定定定,其实就是付钱啦~

定了移门,厨房的移门做四扇,每扇都只有一点大,但是一扇最低要按照1.4平方算,幸好有个特价的,反正黑框白玻没有花样,正好又省钱,又符合要求

定了中赛的射灯,灯带,真心贵,但是显色性能达到92,也算是值当了,等后期装了看看效果如何

开关打算霍尼韦尔基础款白色的

最后就是榻榻米间的福司玛门了,和榻榻米垫子了

在外地的时候,墙纸通知我说墙纸到货了,给我发来了,回家清点下款式,没有错就行,日本墙纸信得过,到时候期待贴出的效果了

找个好师傅贴才是至关重要的。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-27 10:20
想把厨房的吸顶灯也换成这个,不过人家是3000k的,厨房我还是需要4500K的,还是就用用欧普吧,老实可靠
作者: xj1075    时间: 2017-8-27 10:22
我爱秋天 发表于 2017-08-27 10:20
想把厨房的吸顶灯也换成这个,不过人家是3000k的,厨房我还是需要4500K的,还是就用用欧普吧,老实可靠

真是,我家厨房就是他家洞灯,3000K,黄的,我倒没啥,我妈觉得不白
作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-27 10:23
xj1075 发表于 2017-8-27 10:19
找个好师傅贴才是至关重要的。

是的,他们店有合作的师傅,专门贴这个日本墙纸,是苏州的师傅,到时候过来贴,希望手艺过关
作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-27 10:24
xj1075 发表于 2017-8-27 10:22
真是,我家厨房就是他家洞灯,3000K,黄的,我倒没啥,我妈觉得不白

呵呵,功率一样的话,其实亮度是一样的,但是人眼作怪,黄的就是觉得不亮,白色的同样功率就是觉得亮些
作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-27 10:28

选了这个坐房间壁灯,质量是很不错的,这白色配我那低饱和度的紫色应该也是可以,就是一下就成了美式风了~~~ 就靠卧室的主灯来扭转乾坤了~

作者: 我爱秋天    时间: 2017-8-27 10:30
装好房门了,然后小儿童房的门锁旁边竟然发现有个磕破,老板娘不知道是如何打算的?到底要不要帮我修复好?唉,靠谱的人真难找
作者: chenke    时间: 2017-8-30 16:29
楼主,你家楼梯是后来加固现浇的吗?

作者: 我爱秋天    时间: 2017-9-11 08:36
是的
作者: 我爱秋天    时间: 2017-9-11 08:38
开始装灯了

作者: xj1075    时间: 2017-9-13 09:56
我是来献宝的,我的门到了。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-9-25 13:37
xj1075 发表于 2017-9-13 09:56
我是来献宝的,我的门到了。

咋样啊?我本来想定的颜色是浅紫,他说做不了,最后闭眼定了tiffany蓝.....

作者: 我爱秋天    时间: 2017-9-25 13:40
最近是买买买装装装

地板铺设第三天,明天应该可以全部结束了,阿姆斯壮,效果不错

作者: xj1075    时间: 2017-9-25 14:03
我爱秋天 发表于 2017-09-25 13:37
咋样啊?我本来想定的颜色是浅紫,他说做不了,最后闭眼定了tiffany蓝.....

还成,安装很要紧。门上打孔不要太靠边,止摆会不好装,算好尺寸最要紧。这个很重要。
作者: xj1075    时间: 2017-9-25 14:05
给你个完成图。外面看和关上里面看。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-9-26 13:18
xj1075 发表于 2017-9-25 14:05
给你个完成图。外面看和关上里面看。

效果不错!你让谁安装的?安装水平如何?
作者: xj1075    时间: 2017-9-26 14:48
我爱秋天 发表于 2017-09-26 13:18
效果不错!你让谁安装的?安装水平如何?

我家项目经理,第一次做,三个小时啊。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-9-27 11:49
xj1075 发表于 2017-9-26 14:48
我家项目经理,第一次做,三个小时啊。

你们项目经理这么厉害,我觉得我家项目经理不会

作者: 我爱秋天    时间: 2017-9-27 11:59
今天安装宜家的餐边柜,除了水槽那,全部一溜抽屉,看看够用不够用,零食,水果杯子统统入抽!

变压器放在水槽柜里,台面2个美标插座

作者: 我爱秋天    时间: 2017-9-27 13:24
完工!

作者: xj1075    时间: 2017-9-28 13:01
我爱秋天 发表于 2017-9-25 13:40
最近是买买买装装装

我也看上这个灯,可惜没地方装了,买了个别的款式吊灯,装床头。话说,你的帖子只有在电脑上才看得到图啊。
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-9-28 13:32
帖子里面图片上传后,需要点击下图片,插到帖子内
作者: 我爱秋天    时间: 2017-10-3 17:26
xj1075 发表于 2017-9-28 13:01
我也看上这个灯,可惜没地方装了,买了个别的款式吊灯,装床头。话说,你的帖子只有在电脑上才看得到图啊 ...

我一直是手机拍照上传的,估计操作不当...
我是买了2个当餐厅灯,不过后来去杭州的hay逛了下,看到差不多大的灯挂的效果,发现我2个灯的位置可能还是留短了,灯的直径是40cm,餐桌桌子长2米3,2个灯的灯线估计要距离1米1,我只留了90cm
作者: 我爱秋天    时间: 2017-10-3 17:33
现在有个问题,餐边柜水槽那里,之前一直打算贴点小高度的砖,后来项目经理说估计也没有什么水,我也偷懒最后没有贴砖,现在发现龙头开水洗东西很容易溅水到墙面上,可咋办?

作者: xj1075    时间: 2017-10-3 17:39
我爱秋天 发表于 2017-10-03 17:33
现在有个问题,餐边柜水槽那里,之前一直打算贴点小高度的砖,后来项目经理说估计也没有什么水,我也偷懒最后没有贴砖,现在发现龙头开水洗东西很容易溅水到墙面上,可咋办?

贴块防污板,不过单单就在水槽有点不好看。和餐边柜一样长比较好。反正你墙也是白色的。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-10-6 15:17
xj1075 发表于 2017-10-3 17:39
贴块防污板,不过单单就在水槽有点不好看。和餐边柜一样长比较好。反正你墙也是白色的。

防污板啥牌子?你家好像装了吧?
作者: xj1075    时间: 2017-10-6 15:25
我爱秋天 发表于 2017-10-06 15:17
防污板啥牌子?你家好像装了吧?

嗯,松下或者艾克,白的多,现在好像有花色的,3mm厚,所以贴着感觉不到什么,2.4米整块板子,很好打理。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-7 18:13
本来没有这么大的缝,尺寸正好,结果抽风重新让木工测量了下,木工报的尺寸小了,留了这么道大缝只能玻璃胶填了!幸好最下面被墙挡住了
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-8 11:36
终于快完工了,太不容易了
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-8 11:38

作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-10 12:17
今天黑板墙磁力漆第一遍
作者: xj1075    时间: 2017-11-10 12:22
我爱秋天 发表于 2017-11-10 12:17
今天黑板墙磁力漆第一遍

黑色好唉,我当时怕暗,也为了搭台面颜色,用了灰的
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-10 14:59
xj1075 发表于 2017-11-10 12:22
黑色好唉,我当时怕暗,也为了搭台面颜色,用了灰的

NONONO,现在是磁力漆是黑色的,等到磁力漆刷好,再刷黑板漆,我黑板漆不是黑色的,类似蓝灰色!!
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-15 11:28
在这里顺便转让下2张东北核桃木指接板

家里装修定做衣柜橱柜窗台剩下多了2张,厚度1.6,大小1米2乘2米4,自己从东北直接物流运来的,一等品,硬度高,不算物流费用400多一张,这2张直接算400每张转!
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-15 11:29

作者: xj1075    时间: 2017-11-15 11:45
我爱秋天 发表于 2017-11-15 11:28
在这里顺便转让下2张东北核桃木指接板

家里装修定做衣柜橱柜窗台剩下多了2张,厚度1.6,大小1米2乘2米4,自己从东北直接物流运来的,一等品,硬度高,不算物流费用400多一张,这2张直接算400每张转!

你家木工还在不?能帮我开的话,倒想要。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-15 11:48
xj1075 发表于 2017-11-15 11:45
你家木工还在不?能帮我开的话,倒想要。

开是啥意思?他一直都在,如果要干活和项目经理说就可以了
作者: xj1075    时间: 2017-11-15 12:09
我爱秋天 发表于 2017-11-15 11:48
开是啥意思?他一直都在,如果要干活和项目经理说就可以了

我要做隔板,裁成我要的尺寸就好,
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-15 12:10
xj1075 发表于 2017-11-15 12:09
我要做隔板,裁成我要的尺寸就好,

哦,那你估计也用不了2张这么多
作者: xj1075    时间: 2017-11-15 12:15
我爱秋天 发表于 2017-11-15 12:10
哦,那你估计也用不了2张这么多

弄不好还真要一张半到两张,我算算

作者: xj1075    时间: 2017-11-15 12:28
问问,能裁的话我要吧,反正这两天正在想用什么材质板子做。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-15 15:50
xj1075 发表于 2017-11-15 12:28
问问,能裁的话我要吧,反正这两天正在想用什么材质板子做。

我家木工活结束了,如果让木工再来开料,估计得在房子外面,木工估计也不会免费帮忙开料,我来问问
作者: xj1075    时间: 2017-11-15 16:29
我爱秋天 发表于 2017-11-15 15:50
我家木工活结束了,如果让木工再来开料,估计得在房子外面,木工估计也不会免费帮忙开料,我来问问

那算了,所以问你家木工还在不在嘛,基本完工的话还是比较麻烦的
作者: 我爱秋天    时间: 2017-11-17 13:39
xj1075 发表于 2017-11-15 16:29
那算了,所以问你家木工还在不在嘛,基本完工的话还是比较麻烦的

嗯,我家也有很多层板是自己用这个木头弄的,弄好以后刷成浅灰色,用木蜡油。麻烦到还好,主要是木工搞这个肯定要另外收工钱了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1