张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 薛小薛

[复式] NO.80【向阳新村】为自己打造一个温馨小窝=小顶复+简美

楼梯今天装完,墙纸美容胶打好,保洁做完,就等下周六进家具,楼梯,暨阳中路,世家楼梯,好东西,我一定好好宣传,墙纸,布老虎墙纸,陶瓷胶,美容胶,要的私聊,余师傅做的

西瓜西瓜 发表于 2017-06-06 12:38
楼主是不是锦丰人啊,是不是问一个姓袁的女士买的?嘿嘿,如果是的话,就是我亲阿姨卖给你的。

对的哦,是袁阿姨卖给我的哟

今天搬进来一些家具桌子是杰西卡的,沙发是芝华士的,客厅距离窄,沙发显得有点厚重

好时光榻榻米 发表于 2017-06-17 17:23
如果是梁丰路进向阳新村大门往左拐第一排房子,5月17日受爱上网小麦的邀请去看个墙面基膜问题,记得当时业主和爱上网的工作人员说,贴墙纸的师傅说墙面不能贴,也没有给出具体的处理方案,几方人员也确定不了到底

好时光老板,上次多谢你的专业检查,深表感谢,我问过我老婆了,他说的合兴买的墙纸是三楼阁楼和储藏室里用的,楼下的和房间都是布老虎买的

好貌美温馨的新家,可以考虑下秀新家哟,奖品多多,还有机器人扫地机

爱上西瓜 发表于 2017-06-20 19:38
好貌美温馨的新家,可以考虑下秀新家哟,奖品多多,还有机器人扫地机

怎么秀?在哪秀呀

在新家版块
6月刚开始的秀家大赛
【2017年三鼎装饰杯晒家大赛】美丽新家等你来秀,丰厚大奖等您来拿~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 94&fromuid=5312

最近家里一直在凉味道,通风,今天过来看下,没想到在红星美凯买的餐桌,居然裂开了,这套餐桌是杰西卡的牌子,和芝华士沙发在一起的,也是同一个老板,立马拍照打电话和芝华士联系,可工作人员告知,最近天气炎热,实木裂开属于正常现象,搞笑的一塌糊涂,我反问你家的柜子,门啥的都裂开了?好了,在群里这么一说,立马帮我移出群,让我私聊,说让师傅帮我上门维修,我新买的,还没用过,就出现质量问题,裂缝很大,基本断了,这还上门维修?以后说上门把凳子拿走,拿去厂家鉴定坏的原因,这有技术问题吗?还要和交通事故一样做鉴定?6月底送来的,才一个月,就出现质量问题,持续更新,看看厂家怎么处理负责

可以去其他实木家具店问问看天热家具阿会裂
回复 支持 1 反对 0