张家港爱上网/

标题: NO.80【向阳新村】为自己打造一个温馨小窝=小顶复+简美 [打印本页]

作者: 薛小薛    时间: 2016-7-18 10:40
标题: NO.80【向阳新村】为自己打造一个温馨小窝=小顶复+简美
       买房子肯定是为了孩子读书啦。资金有限,买了小顶复,想弄成一个很温馨的简美风格的小窝。看了很多装修公司,最后签订了伟博,但是看了工人的干活,还是有点担心。所以发图给大家看帮我监督一下下。
       【小区】:向阳新村
          【户型】:小顶复

【面积】: 83+55

【预算】: 硬装15万

【装修风格】:简美

【装修公司】:伟博

【设计师】:刘工

【开工日期】:2016年6月

【【【户型图】】】】楼上两个房间是给两个宝宝的。楼下是一间主卧,书房是留给父母偶尔住住的。这个已经是改过不知道多少次了。到现在楼梯和餐厅的位置还没有确定好。

下面是刚开工产墙、敲墙、砌墙的照片,我们的墙是不是砌的很不平整,里面还有断砖!!!!!!

下面是产墙啥的,我也看不懂,真的很外行,不知道做得好不好。

抽空看了下楼梯的款式,因为房子太小,餐桌只能放在楼梯旁边。
最后一款拼色楼梯好像还不错。挺小美的。

作者: 海宝的熊熊    时间: 2016-7-18 11:32
建议楼主弄螺旋上升的,节省空间

来自爱上网手机客户端

作者: 薛小薛    时间: 2016-7-18 11:35
华浔品味装饰 发表于 2016-07-18 11:11
这个白色楼梯是装饰么?

就是楼梯啊。人家做的

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-7-18 11:52
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: eley    时间: 2016-7-18 11:54
马桶正对门,不美观

来自爱上网手机客户端

作者: 薛小薛    时间: 2016-7-18 12:19
eley 发表于 2016-07-18 11:54
马桶正对门,不美观

有堵墙的。没有正对门的

来自爱上网手机客户端

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-7-18 12:55
恭喜楼主开工大吉!
作者: 自由空间软装    时间: 2016-7-18 13:56
楼主开工大吉!!!如有墙纸或者墙面问题可电话咨询我们哦,电话:18018117123.
作者: lnm    时间: 2016-7-18 15:45
最后一个楼梯不错

来自爱上网手机客户端

作者: 薛小薛    时间: 2016-7-18 18:30
今天去看了下阁楼上面的阁楼。就是储物间。完工。这样储物空间够够的了

来自爱上网手机客户端

作者: yalding945    时间: 2016-7-21 15:46

作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-7-24 17:30
开工大吉!

来自爱上网手机客户端

作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-7-25 22:54
楼主你好,我是专业做橱柜的,有时间过来看看橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,红星美凯龙二楼金牌橱柜店,本店晚上开夜市到九点,友情提醒:这个月中国好家居活动金牌橱柜优惠很大,下个月恢复原价,欢迎选购!

来自爱上网手机客户端

作者: 薛小薛    时间: 2016-8-3 22:24
水电开始动工了。房子太小。想要在下面放个拖把池也没有地方。整个客厅也往阳台移了,但是总感觉太偏了,明天想找设计师再看一下,如果要改还来得及吧。

来自爱上网手机客户端

作者: 薛小薛    时间: 2016-8-3 22:32
看看我家电线的牌子吧

来自爱上网手机客户端

作者: 薛小薛    时间: 2016-8-3 22:37
在装修公司交钱之前,就像亲妈一样待你;在装修公司交钱之后,亲妈瞬间变成了后妈。(有时候打电话沟通,根本连电话也不接)有没有形容得很贴切。都是杠杠的亲身感受啊。

来自爱上网手机客户端

作者: 薛小薛    时间: 2016-8-4 09:18
我要经常去工地拍照片,发给大家看看,帮我们监督下
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-4 09:29
上传2张设计图

1楼

1楼

2楼

2楼

作者: 攸攸而来    时间: 2016-8-4 09:37
伟博?不是刚被一家投诉吗?

来自爱上网手机客户端

作者: 薛小薛    时间: 2016-8-4 10:22
攸攸而来 发表于 2016-8-4 09:37

对啊,所以现在怕怕的。
作者: 百信超人    时间: 2016-8-4 10:34
那里学区最好了,我也是买的那里的顶复,明年开工!
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-4 10:37
百信超人 发表于 2016-8-4 10:34
那里学区最好了,我也是买的那里的顶复,明年开工!

你是几幢啊。邻居啊
作者: 百信超人    时间: 2016-8-4 10:39
薛小薛 发表于 2016-8-4 10:37
你是几幢啊。邻居啊

我15栋的,为了宝宝上学买在那里的
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-4 10:44
百信超人 发表于 2016-8-4 10:39
我15栋的,为了宝宝上学买在那里的

我们也是为了孩子上学,我们57幢
作者: 百信超人    时间: 2016-8-4 10:47
薛小薛 发表于 2016-8-4 10:44
我们也是为了孩子上学,我们57幢

我家的马上上幼儿园,你家的呢?
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-4 10:55
百信超人 发表于 2016-8-4 10:47
我家的马上上幼儿园,你家的呢?

我家明年上幼儿园,那边学区很多的,幼儿园就2个,小学也2个
作者: kelly钱    时间: 2016-8-4 16:59
我也是选的韦博装饰  听了网友的反馈 好担心啊
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-4 22:19
kelly钱 发表于 2016-8-4 16:59

方便留微信吗?一起交流下
作者: kelly钱    时间: 2016-8-4 22:57
薛小薛 发表于 2016-08-04 22:19
方便留微信吗?一起交流下

你微信多少 我加你

来自爱上网手机客户端

作者: 轩子酱    时间: 2016-8-5 05:18
这个墙铲得跟没铲一样

来自爱上网手机客户端

作者: 伟博装饰    时间: 2016-8-5 10:03
攸攸而来 发表于 2016-8-4 09:37
那一家客户是2012年完工的工地,因为外墙渗水导致,现已配合业主积极维修~~
作者: 伟博装饰    时间: 2016-8-5 10:15
楼主,有任何装修问题欢迎交流~电话:18112683252
作者: 伟博装饰    时间: 2016-8-5 10:16
薛小薛 发表于 2016-8-3 22:37
在装修公司交钱之前,就像亲妈一样待你;在装修公司交钱之后,亲妈瞬间变成了后妈。(有时候打电话沟通,根 ...
装修中有什么不到位的地方,可以直接和我联系,督促改正。这正也是我们改进的方向,感谢网友的宝贵建议!
作者: 伟博装饰    时间: 2016-8-5 10:18
kelly钱 发表于 2016-8-4 16:59

感谢您选择我们公司。以后有什么担心的地方可以找我,电话微信:18112683252
作者: 伟博装饰    时间: 2016-8-5 10:28

作者: 薛小薛    时间: 2016-8-5 10:55
轩子酱 发表于 2016-8-5 05:18
这个墙铲得跟没铲一样

是铲的不干净吗?
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-5 11:47
今天网上买的电箱到啦
14回路强电箱  西门子
26回路强电箱  ABB
多媒体信息箱   德力西

ABB 26回路强电箱.png (331.38 KB, 下载次数: 29)

ABB 26回路强电箱.png

作者: 薛小薛    时间: 2016-8-5 12:09
请问风管机一拖一,日立3P  7000+    松下3P 8000      大金3P   9000+  不知道选哪个了,有朋友给出点意见吗?
作者: 格力空调    时间: 2016-8-5 12:18
薛小薛 发表于 2016-8-5 12:09
请问风管机一拖一,日立3P  7000+    松下3P 8000      大金3P   9000+  不知道选哪个了,有朋友给出点意见 ...

这三个中选择的话 大金吧
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-5 13:42
格力中央空调 发表于 2016-8-5 12:18
这三个中选择的话 大金吧

额,亲,忘记把格力放上去了,抱歉
作者: 张家港麦记暖通    时间: 2016-8-5 13:45

麦克维尔3P也8000左右
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-5 13:49
张家港麦记暖通 发表于 2016-8-5 13:45
麦克维尔3P也8000左右

额,这牌子更不懂了
作者: 张家港麦记暖通    时间: 2016-8-5 14:15
薛小薛 发表于 2016-8-5 13:49
额,这牌子更不懂了

麦克维尔是大金旗下美国品牌,起源于1872年。
作者: 格力空调    时间: 2016-8-5 14:54
薛小薛 发表于 2016-8-5 13:42
额,亲,忘记把格力放上去了,抱歉

哈哈 我的出现还提醒了你!
格力风管机应该是选择的人最多的!
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-5 16:13
伟博装饰 发表于 2016-08-05 10:15
首先事情给你带来的烦恼表示歉意,我电话过工程部项目监理,现在事情都解决了。墙排马桶的配件是业主采购的,水管肯定不是你们买的可能是你们听错了。最近可能由于工作疏忽没有及时和您沟通。以后有什么问题可以联系

有项目经理开给我们的单子。不足以为凭证么。这就算了。已经解决了。我想说,如果我们不自己去多问问,这不就给我们造成损失了吗。

来自爱上网手机客户端

作者: 伟博装饰    时间: 2016-8-5 17:09
薛小薛 发表于 2016-8-5 16:13
有项目经理开给我们的单子。不足以为凭证么。这就算了。已经解决了。我想说,如果我们不自己去多问问,这 ...

可能是我理解错了,我说的水管是你在家里看见的绿色的水管,这个不可能让你去买的。
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-7 08:13
今天去现场看了下水电,基本已经结束,拍了点照片

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-9 11:16
持续更新,一起监督
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-10 08:25
昨天4点,与公司项目经理,监理一起去验收了水电,监理还是很认真的,一根根水管排查,和项目经理为了弄清热水管和冷水管吵的叽哩哇啦的,,在此谢谢监理。

客餐厅,准备装个向往吸顶音响,今天来人来定位,客餐厅2粉喇叭,房间一个,楼梯二楼过道一个,偶尔在家拖拖 ...

客餐厅,准备装个向往吸顶音响,今天来人来定位,客餐厅2粉喇叭,房间一个,楼梯二楼过道一个,偶尔在家拖拖 ...

厨房

厨房

内卫,做了大概80cm的移位管道,不知道后期会不会死命的堵

内卫,做了大概80cm的移位管道,不知道后期会不会死命的堵

内卫排水管

内卫排水管

二楼后阳台洗衣机,拖把池排水管

二楼后阳台洗衣机,拖把池排水管

二楼公共区域

二楼公共区域

二楼强电箱

二楼强电箱

红色圈出来的是监理查出来的原因,以为是双台面,然而是淋浴房,所以这里管子拍错了,得返工修改

红色圈出来的是监理查出来的原因,以为是双台面,然而是淋浴房,所以这里管子拍错了,得返工修改

房间水电

房间水电

房间水电

房间水电

验收,8KG水压

验收,8KG水压

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-10 14:43
赞一个 负责任的监理
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-11 08:37
好时光墙纸 发表于 2016-8-10 11:37
楼主后期有墙面问题可以咨询我~~

恩,我们全都贴墙纸给点优惠
作者: kelly钱    时间: 2016-8-11 12:38
薛小薛 发表于 2016-8-5 11:47
今天网上买的电箱到啦
14回路强电箱  西门子
26回路强电箱  ABB

你好,我加项目经理让我买20路的强电箱,20路多不多?
作者: 薛小薛    时间: 2016-8-11 12:51
kelly钱 发表于 2016-8-11 12:38
你好,我加项目经理让我买20路的强电箱,20路多不多?

水电工说买20的么,你买24回路的肯定够了

作者: 薛小薛    时间: 2016-8-22 12:50
标题: 爱上网免费工地巡检------郭工
8月21日,收到爱上网小麦通知,早上有免费的工地巡检,所以迫不及待的约了9点,帮我们巡检的是郭工,为人超级好,工地上一些好的表现,一些不规范的提了出来,图1.2郭工觉得很规范,强弱交叉地方用锡纸隔断,图4楼梯郭工因为有恐高,害怕,不过确实有安全隐患,图5他指出来墙顶没有敲干净,图6的吊环间隔大了些,总体来说,伟博给我家做的还是不错的。今天木工进场,后续继续更新。。。。。。

来自爱上网手机客户端

作者: 伟博装饰    时间: 2016-8-23 07:33
薛小薛 发表于 2016-8-22 12:50
8月21日,收到爱上网小麦通知,早上有免费的工地巡检,所以迫不及待的约了9点,帮我们巡检的是郭工,为人超 ...

爱上网真是太负责了,楼梯安全是要注意的。我们一起努力做的更好!!!
作者: 薛小薛    时间: 2016-9-12 09:31
木工师傅姓胡,胡师傅工作非常认真,过也做的很好,非常亲和

来自爱上网手机客户端

作者: 创云环保科技    时间: 2016-9-13 16:02
恭喜恭喜

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-14 11:03
期待LZ更新期待效果期待LZ参观好时光
作者: 薛小薛    时间: 2016-9-20 11:50
木工结束了,看初步样子

来自爱上网手机客户端

作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-24 16:19
楼主房子装修到哪一步了,有床和床垫需求要首选中国第一品牌穗宝哦!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 18:11
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-9-29 15:47
恭喜楼主哦~家里进行到哪一步啦~考虑定制家具的可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖`期待您的光临~
作者: 薛小薛    时间: 2016-10-5 15:00
好久没写了,最近把砖都搬楼上去了,搬的我命都快没了,就当锻炼,地砖内卫的砖是在江南建材城汇亚买的,本来其他的砖也在家买的,交了钱居然说没有货,还有的有货说买的太少,公司不高兴调货,无奈,正好也不是很看的上,也正巧自己会CAD,就自己搞吧,其余逗在网上买,买的五彩精灵的,看图

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-10-5 19:58
砖的颜色好漂亮花型也好看楼主真是多才多艺啊!
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-10-7 14:30
薛小薛 发表于 2016-10-5 15:00
好久没写了,最近把砖都搬楼上去了,搬的我命都快没了,就当锻炼,地砖内卫的砖是在江南建材城汇亚买的,本 ...

这个砖的颜色搭配的很漂亮!
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-10-8 20:34
砖很貌美  期待
作者: 薛小薛    时间: 2016-10-16 01:46
今天开始贴砖啦

作者: 薛小薛    时间: 2016-10-16 18:49
今天开始贴砖啦,网上买的砖还是不错的

作者: 薛小薛    时间: 2016-10-20 12:55
今天买了4个潜水艇的地漏,全铜的,不锈钢的看了实物,表面做工还能接受,背面做工对不起它的价格,太粗糙了,果断加了点钱直接买了全铜的,做工好多了,2个马桶边上的70一个.2个淋浴房的110一个,和网上价格差不多,在梁丰机电城潜水艇总代理那买的

作者: 薛小薛    时间: 2016-10-20 13:06
更新一样外卫的效果图,

作者: 皓月长歌    时间: 2016-10-20 15:01
恭喜楼主开工大吉!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-10-21 17:39
砖的效果不错哦很好看
作者: 薛小薛    时间: 2016-10-24 20:38
今天看了下工地,大厅的砖和内阳台的砖都已经贴好,看下效果

作者: 穗宝床垫    时间: 2016-10-26 10:34
仿古砖选的不错,设计效果很棒
作者: 我心已累    时间: 2016-10-31 15:14
如果要花很多时间和精力去监督,才能做到满意的话,想起来又些怕。。。毕竟不是每个人都有很多时间去盯管的。。。
作者: 爱维尔    时间: 2016-11-7 13:30
好像水电工地有三处墙面横向开槽有点长,深度不深,但是完全是可以避免的。。
作者: 德立淋浴房小德    时间: 2016-11-7 19:57
楼主淋浴房有定吗?
作者: 薛小薛    时间: 2016-11-7 19:58
德立淋浴房小德 发表于 2016-11-07 19:57
楼主淋浴房有定吗?

还没有
作者: 薛小薛    时间: 2016-11-7 19:59
北阳台和南阳台砖贴起

作者: 德立淋浴房小德    时间: 2016-11-7 20:10
薛小薛 发表于 2016-11-07 19:58
还没有

那什么时候到我德立淋浴房来看看呢?
作者: 德立淋浴房小德    时间: 2016-11-7 20:11
薛小薛 发表于 2016-11-07 19:58
还没有

卫生间的地砖贴了吗?我们淋浴房的挡水条是和地砖一起预埋的。
作者: 薛小薛    时间: 2016-11-7 20:52
德立淋浴房小德 发表于 2016-11-07 20:11
卫生间的地砖贴了吗?我们淋浴房的挡水条是和地砖一起预埋的。

贴了,挡水条我已经买了
作者: 德立淋浴房小德    时间: 2016-11-7 21:30
薛小薛 发表于 2016-11-07 20:52
贴了,挡水条我已经买了

哦那看这个周末有空到我们店里来看看淋浴房吗?我们是德立淋浴房,你可以先在网上查一下多了解一些。
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-11-8 14:44
持续关注着,期待楼主更新!
作者: 美庭家具小朱    时间: 2016-12-11 16:20
期待楼主的更新,后期需要家具,家纺的来美庭家具城看看,本地性价比很高的一个卖场,地址欧尚超市南大门对面
作者: 薛小薛    时间: 2016-12-11 16:21
今天装灯完毕

作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-4 15:55
感谢季总对我们的信任,选择我们布老虎窗帘墙纸,我们一定会给您最好的设计,给您一个温馨的美式家
作者: 薛小薛    时间: 2017-2-19 12:07
紫金门业订的白色门,便宜好看

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-2-26 14:42
门很漂亮哟
作者: xhj_0729    时间: 2017-4-21 11:53
楼主,门多少钱一扇?
作者: 宁檬    时间: 2017-4-21 13:08
薛小薛 发表于 2016-10-16 18:49
今天开始贴砖啦,网上买的砖还是不错的

网上买的砖谁来加工啊
作者: 薛小薛    时间: 2017-4-22 13:31
宁檬 发表于 2017-04-21 13:08
网上买的砖谁来加工啊

瓦工呀
作者: 痞子妖    时间: 2017-4-22 14:30
楼主砖贴好了需要做美缝可以联系我。
作者: 薛小薛    时间: 2017-5-2 13:32
科来诺移门,做陶瓷胶的师傅多次夸奖,这移门做的真好

作者: 科来诺移门    时间: 2017-5-2 14:04
感谢季总对我们科来诺的认可,我们会一如既往的服务好每一位客户.
作者: 薛小薛    时间: 2017-5-3 10:01
xhj_0729 发表于 2017-4-21 11:53
楼主,门多少钱一扇?

作者: 薛小薛    时间: 2017-5-3 10:03
后花园

作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-5-3 10:15

作者: xhj_0729    时间: 2017-5-9 07:05
痞子妖 发表于 2017-04-22 14:30
楼主砖贴好了需要做美缝可以联系我。

你们地址在哪?美缝是怎样收费的?
作者: 薛小薛    时间: 2017-5-12 11:13
等待星期六贴墙纸

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1