张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.116【吾悦华府】简约欧式风格-------127户型装修之旅

楼主
-------------美家简介-------------

小区: 吾悦广场
建筑面积: 127㎡
套内面积: 100㎡
装修风格: 简欧风格
装修模式: 全包
装修公司: 旭日装饰
设计师: 钱坤

-------------为啥选旭日捏-------------

首先先讲讲为什么选这家装修公司吧!老公有时工作需要出差,如果计划装修的话,是腾不出很多时间出去看材料的。我一个女流之辈,也不是特别懂这些,所以就跟老公商量要不就装修公司做全包吧,于是我们就分工合作,我找装修公司,他负责抽空去店里谈。从10月份开始吧,大大小小公司也有很多,三星、大拇指、华浔等等,最终呢,老公还是决定定在旭日装饰了。这家公司总部是在苏州的,在苏州有一个蛮大的体验馆,这是跟钱工接触几次后,设计师开车载我们过来看的。等下面,我把那天我拍的照片发上来看看哈,确实是被震撼了一把。由于我们考虑全包,所以对材料方面很关心价格啊品牌啊,那天去他们苏州体验馆,材料也都看到了,价格确实也是蛮低的,都是打5折的,品牌都有先锋啊大自然东鹏罗马科勒卫浴还蛮多的,我脑子记不全(我老公是都记了一路)。还有他们是说那个闭口合同,意思大体就是签了合同后期不增项的,这个也蛮合我们的,不然找一家公司前期报的价格很低、后期经常加钱,那就是哑巴吃黄连有苦说不出啊。最后一个就是那个项目经理这方面,这个也让我们最终决定选旭日的理由吧,他们是项目经理管理制,不用接触材料,只帮你安排工地,管理工地的,这样就避免他们材料更换什么的。

1、原始户型结构、拆改的图先看看
2、户型方案确定、效果图确定

沙发
户型方案已经确定下来,发上了给大家膜拜膜拜吧

板凳

地板

亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2015元洲装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

昨儿个发的方案是跟钱工最终确定下来的,我跟老公是很满意的。我家是4口人,我跟老公还有俩小孩,所以做了一个儿童房,带了书桌,主卧很拉风哦,类似套间,有衣帽间,套内卫生间,哈哈,羡慕不。还有一个客房,偶尔有朋友过来居住都可以。我家柜子做的还是蛮多的,觉得空间还是需要都充分利用起来,多做点柜子这样收纳也多。

再上一下昨天手机截图的方案图额

效果图再发上来

咱家是满屋墙纸,造价其实还是蛮高的,但是又不想大白墙,没感觉,老公也喜欢这种暖色调,所以就决定贴墙纸,背景墙也是用的深色肌理墙纸,客厅用的是抛釉砖,卧室用的是实木地板。元旦得跟设计师再去他们总部把材料再确定好,想年前把水电做好,所以想着赶紧把施工合同定好。

今天又来旭日的苏州总部体验馆了,以前来过,但是照片好像没了,等下拍了上一下,来选材料了哦

手机刚打好,一不小心字儿都没了。我还是废话少说,上图吧。

1、先上一个他们公司的整体照吧,大公司,还是蛮大的。

套样很棒哦,穗宝床垫在这祝您和您的家人元旦快乐