张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 芦苇reed

[平层公寓] NO.67【尚城国际】现代简约,芦苇记录2015装修那些事

上海百益厨柜 发表于 2015-11-5 15:04
楼主加油

恩,在加油

装修到现在,日记写得不是太认真。但对于装修这件事情,我还是很认真的。主材也完成了一些。该打定的主意,也在努力按着工程的进度,及时完成。想想先写什么呢。。。。让我理理

【浴室柜】:去yaya姐姐家参观了之后,爱上了她家的卫生间的主材,因为她重点向我介绍了卫生间。如果她每样都向我详细介绍一下,估计全爱上了,呵呵,在此特别鸣谢yaya。装修路上,得到了很多朋友(包括小杨)的帮助。让我不禁感叹,一路走来,世上还是好人多。哈哈哈。
      和yaya姐姐爱好类似,喜欢大盆,喜欢抽拉龙头,喜欢陶瓷盆(因为原来家里的玻璃盆,不好打理)。所以,我直接去了雅立板娘那里,看了阪神的浴室柜。看下来,非常喜欢。并且,对板娘印象很好,觉得比较真,比较直爽的一个人。就是,对于我这样的穷***丝,觉得价钱也好。

【浴室柜纠结的选择过程1】出于一方面对阪神浴室柜的十分的喜欢,另一方面浴室柜超预算太多。我决定是,内卫,我自己用的选阪神,外卫爸妈用的选其他牌子。于是,看了银晶,心海。说实话,东西都很好,价钱是略便宜的。但是,因为对浴室柜的要求已经锁定了太多:陶瓷盆,大盆,抽拉龙头,防雾灯,可收纳的镜子柜。而且。卫生间都是地排水,我又不想看到落水管露出来,所以,我要立柜,不要吊柜。所以综上,想要找都有类似功能的,有牌子的,价位再低些的,还真的挺难找。还有一个原因可能是,内心已经中意了阪神,其他的,已然有些看不上了

【浴室柜纠结的选择2】为了能定到合意的浴室柜,我特意等到了10.1,希望10.1这个国庆跑量的节日,能让我挑到便宜的好货。当然,事实证明,没有如愿。。唯一的收获是,跑浴室柜跑到绝望的时候,我决定进科勒,toto这种,口袋不鼓的人不敢进去看的店看看,有没有便宜货。。事实证明,看了很有效果,哈哈哈。
我居然看到了和我中意的阪神一样的浴室柜,然后价格当然至少是双倍。看完之后,我马上去阪神定了下来。也相信了板娘说的,阪神是给toto代加工的(对于这个论断,我不负法律责任)。付完定金,我居然有一种 赚了的感觉,也不觉得贵了。哈哈哈哈,感谢toto,你家的东西应该很好,只是我是穷***丝。所以,我选择了阪神。至于,阪神的使用感受,留给以后添加吧~~

【浴室柜图】:上个美貌的浴室柜的图。不过只有从老板那里图册上拍的。具体实物要等我家装好了。

内卫选90的,多留一点地方给淋浴房,好让我微胖的老公洗澡地方宽敞些

外卫选100的,大气一些。

水电验收通过,今天现场看的时候,小杨舅舅提出来,内卫的插座盒子有点太靠衣柜了,到时候可能衣柜线条会搞不好。于是我们决定取消一个面板盒子。没想到小杨舅舅也这么细心。赞一个。而且,周末还在我家拾掇拾掇,工地永远是那么干净。有个好舅舅帮着管理工地,小杨也是有福的

楼主也有福,工地干干净净{:918_681:}