张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.26【君临新城】 My DreamHouse—现代+美式+混搭

楼主
【小 区】:君临新城   
【房 型】:94平小户型

【预 算】:28W

【开工日期】:4.15   
【完工日期】:预计7月底之前   
【套内面积】:82平左右   
【装修风格】:现代美式混搭   
【设计公司】:香港路9号   

评分

爱上西瓜 + 60 恭喜LZ,鼓力鼓力

沙发

板凳
元旦过后买的房子,刚拿到房子的时候挺激动的,每天都逛爱上网、19楼、篱笆网看别人的装修经验,现在马上开工了,反而懈怠了,只想着赶紧开工装完就好了。
选择装修公司的时候,没有找各家公司去量房,想着平常和老公都要上班,9号就在我们公司楼下,找他们也方便,就定了,虽然感觉比小公司贵了点,自我安慰一下贵有贵的道理,但愿装修质量能好一点!

地板
现在暂定的建材有:
高仪淋浴
金牌橱柜
TATA木门
马可波罗地砖
老板油烟机+灶
阿里斯顿燃气热水器
热水器在保意定了个16L的,后来回家了想想总觉得13升就够了,纠结着要不要去换个13L的,有没有大神给点意见?

浴室柜和移门还没有定,但是有两个品牌的服务还是值得表扬一下的:
09年我自己家装修的时候装的是心海伽蓝的浴室柜和大洋移门,用了一年多,心海伽蓝的一个台盆有很细裂缝,但是完全不影响使用,想着人家也不会给我们换的,就没去找过心海伽蓝。这次家博会前去他家盖章,说起来家里台盆的问题,老板娘把我的电话和地址记了下来,第二天就去我家看了情况,现在快一个月了我以为没有后文了,昨天老板娘打电话和我说跟厂里争取了一下,等货到了帮我家重新换个台盆,这个服务还是不错的,毕竟我家装了5年了。
大洋移门我去看了以后,反应了我家阳台门锁坏了的问题,也第二天就去我家帮我修好了。
我相信只有品质和服务都跟得上的品牌才会更长久!

邻居,也来顶顶你!!

今天开工了,家里比较迷信 请了仙人来谢土
封阳台的老板来量了一下尺寸,刚好项目经理过来,两个人商量了一下尺寸的问题,然后和项目经理去物业办了一下装修手续,明天上午工人就要去敲墙啦~
下午和老公去了趟江阴,定了拉谜的衣柜,这个上海的牌子在我们这边没什么名气,主要看中他用的是吉林森工的板,应该环保一点,装修对我来说最重要的一点就是环保环保环保!

今天心海伽蓝来把我原来家里的台盆更换了,原来的水龙头拆不下来,又开车回去拿了个三百多元的新龙头,晚上下班回家一看焕然一新,我爸给他回单上填了超满意