张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 蜜糖

【君临新城】后现代风已完工,有图

今天封阳台,同时木工进场,终于步入正轨了,一般木工进来就快啦,现在在看大理石,打算在客厅和阳台之间不做移门,做一个大理石的门套,哪里有价格优惠的,推荐一下呢!

晴天zz:邻居移门换掉吗?怎么处理? (2014-07-06 19:59)
做个大理石的门套

第一张是阳台封好的效果,后面是正在进行的吊顶,预计今天能做完。

想在吊顶内侧走一圈金属条,不知道哪里有卖的,做上去绝对亮点。

周末休息两天,跑了两天的材料,真是劳民伤财!如果装修公司不能做出好的效果,我真的要和他们拼命了,粗略一算,已经花了19万。现在只希望能物尽其值,就是最大的安慰了。
周六无锡宜家转了大半天,那边搞年中大促,买了个伊莱克斯的燃气灶,原价1700,打折后999。
然后转战百安居,正好那边也在年中大促。(这年头到处是建材特卖会和年中大促)买了个科勒嘉泊丽的马桶,这边3000多,那儿活动价2499.汉斯格雅的花洒,飞雨系里最低端的,2599打9.5折,还送了角阀。这是周六的成绩。

周天上午我在新房子里,木工遇到了点问题,叫了设计师过来商量了一下,装修到现在,我的经验就是沟通非常重要,项目经理不可能只做一家的活,很多细节你自己不当心就错过了,除非是全包。自己有时间尽量多去工地看看,发现问题马上解决,不然返工是相当麻烦的,结果就是只能做什么样算什么样的将就了。
下午去了保意建材的促销会,发现促销之后还是相当的贵,贵可以有,但要名副其实。所以进去几分钟我就撤了,直接杀到红星美凯龙,本来是看淋浴房的,结果买了个浴室柜!这个浴室柜我是相当的满意啊,可惜没拍照片,去过红星的人可能知道,那边的浴室柜标价一万多的都算便宜了,打完折一般都要万八千的,我买的这个新古典风格镜面柜,居然只要4680,开始还以为标的龙头价呢,这个真的是买到我心坎里去啦。
顺道去了好莱客衣柜,把衣柜鞋柜的颜色款式也订了,又去了TATA木门,看了门的颜色,把门锁和踢脚线也订好了。
接着又飞车到瓷砖那确定了方案,顺道看了移门,东西不错,价格有点贵,最终没定,不过回家想想还是改天去订吧。

晚上随便吃了点,就直奔保意电器,看了一大圈油烟机和冰箱有空调,木工主卧要封板子,必须先把空调线排好,看好大金的空调,价格也不贵,但是想到大家最近都在抵制日货,我就买了个格力的,价格不比大金便宜,希望品质能对得起价格吧。

晚上到家快九点半了,宝宝热烈的欢迎了我,还给了我一块西瓜吃,满身的疲累去了一半儿,今天继续!

昨天把大理石订了,店开在江南建材城,客厅阳台之间的门套做大理石的,还有五块门槛石,一个电视背景套,全部下来也才6400,是老公同事介绍的,比市区起码便宜4000块。所以买东西的时候要货比三家,不要着急,大理石材质是一方面,主要还是看加工工艺,我希望便宜也能有好的效果。

蜜糖:昨天把大理石订了,店开在江南建材城,客厅阳台之间的门套做大理石的,还有五块门槛石,一个电视背景套,全部下来也才6400,是老公同事介绍的,比市区起码便宜4000块。所以买东西的时候要货比三家,不要着急,大理石材质是一方面,主要还是看加工工艺,我希望便宜也能有好的效果。 (2014-07-15 08:17) 
亲说的很对哇   货比三家   不能着急

订的浴室柜,把台上盆换成了台下盆。实际是一米二的尺寸,比图片看着大点。

写的真详细,加油,我的同户型邻居哦呵呵