张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 盗草人2004

【江南十二府】现代美式幸福家

头疼,又发现两个严重的问题。第一是厨房总进水管在砌墙包柱子时,没有把水管置顶,横在热水器排气管中间了,这样最上面的一点墙必须要重新砌才行。纠其原因,主要还是做水管时讲好要用吊钩把水管置顶的,结果给忘记了。装修真的是一天不看,或者一时没注意就会出现你意想不到的事情,是一项系统工程,需要建立联动机制,各工种密切配合,发挥工作合力,才能确保装修工程保质保量顺利完工啊。

第二是原准备放热水器的地方,在包柱子的墙砌好后,发现净宽仅40cm,扣除贴磁砖仅余38cm,再扣除热水器柜子,空间很有限啊。

看了林内的12升热水器宽度35cm,10升热水器宽度31cm。(10升的在厨房和卫生院间同时启用时,热水供应可能不太够)。一般情况下,10升是肯定够了,可是我原想用功率大点的12升的,空间不知道是否够用,蛋疼啊。

要么就是安装热水器柜子时,靠墙一侧不装柜板了,节约个1cm宽度,实际效果不知如何。。

燃气热水器的安装尺寸

不同品牌的距离不同,同品牌的距离不一样,所以提前看好型号;安装上下左右的距离,在燃气热水器的安装说明书上有,左右最起码5cm距离的空间要有,高度嘛 眼睛平视热水器大约在热水器主体40%的高度;上离墙顶最少也要60公分,下离地面1米3左右,左右离墙30公分即可;用直径6公分的玻璃钻头开瓷砖的圆孔。

燃气热水器宽度大致有两种31cm和35cm,通过咨询做橱柜和卖热水器的,一般热水器柜子宽度也对应两种40和50cm。

头疼的热水器,本来想放在北侧墙上的,但是包管子,工作包的太厚,再加上准备买的热水器尺寸稍大,而且转角都装吊柜的话,不好布局。现在需要把热水器移动东面墙上,水管需要重新改造,杯具。

什么情况,我的帖子竟然进首页了,这是要火的节奏嘛,呵呵。

上周终于把瓷砖方案定了,因为选的都是仿古砖,客厅斜铺,卫生间和厨房都是15*15的小砖,再加腰花,有正铺有斜铺,砖的种类比较多,前后跑了N多次。这是所有建材中最费工夫的采购了,还好,终于定下来了,估计到具体施工时还会有很多问题,且装且珍惜吧。

101.1交通广播网开心方向盘代言产品——潜水艇
一、 厨卫防味止逆阀套装

二、防臭地漏

阳台放上一个整体洗衣柜应该不错

餐厅墙上就不做背景了,挂一个书架怎么样呢?

今天网购的龙头也到货了,在网上买的高仪龙头。高仪龙头的品质大家都懂的,不过实体店的价钱确实可观,资金紧张,还是网上买买吧,分量很足,质量确实不错。不过还是有一个问题,网店说花洒是德国进口,龙头是泰国产,实际收到的花洒上没有“MADE IN GERMANY”LOGO,只有一个“GROHE”LOGO,看了家里现在用的汉斯格雅,花洒上是有产地LOGO的,这是什么情况。接在水管上试了下效果还是可以的,可是LOG问题是怎么回事呢?

恭喜楼主,贺喜楼主