张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 在水一方2

【香山小区】现代简约与三星装饰:装修全景展示,力争图文并茂

今天提前从培训中跑出来去天蓝蓝参加团购并订了隐形纱窗,爱上的商家要捧场

明天也要参加二个团购会,品牌集中在一起方便,否则要一家家跑,又有折扣,还是值得去参加的

设计图出来的差不多了。
画图的不是设计师本人,沟通的不是面对面,信息会不全面。
插座布置的不是很贴切,嫌少;水管有遗漏;效果图中客厅与房间,与想象中有不同。设计师也着急,约定下周一当面沟通,责任心强,好事。
网上说的,装修还得靠(考)自己,有道理啊。

想想也是,对设计师来说,一栋房屋的装修只是一个项目,好的设计师往往同时有几个项目,精力有限,每个客户的背景要求不同,她也很难全部记住并针对性设计或与画图的人交好底,即使将客户的要求整理成材料交给画图的人,画图的人多是新手,因经历能力时间责任心问题,设计图也不一定能全部体现,因此,业主还是要多想想。

毕竟,现在的装修不便宜,投入的是多年的积蓄,以后要居住使用更多年,现在不考虑多一点,以后不便与遗憾会多许多。

一层布局图

餐桌平时贴东墙放

厨房电视改放南墙,用餐看更方便

(34 KB, 下载次数: 0)

二层布局图

(37 KB, 下载次数: 0)

三层布局图

(36 KB, 下载次数: 0)

有钱人。 梦中的别墅,估计这辈子无缘的。

别墅啊!2楼的空间过于浪费了!可以再增加一个客房的,书房可以放到原本衣帽间的位置!衣帽间可以和起居室结合到一起设计!设计很一般啊                                                                  
一楼:厨房是和餐厅一起的??我个人觉着还是分开好的!

谢谢关注。
一、乡下拆迁房,便宜,现在也就市区一个小套价格。
二、厨房够大,就放个餐桌,自家人用餐时方便,免得跑来跑去。考虑装空调和电视的,舒服。
三、平时一家3人住,亲戚朋友基本不会留宿,一层留了一个,三楼北房间考虑做二个客房或一个套房的,开关插座电视接口都留好了,临时当做多功能室使用,其实多数时估计是空关着的。
四、常用的就是卧室厨房卫生间,书房就小孩周末做作业时用,客厅就更是个门面,用场真的不大,夏天冬天若待在哪儿,空调电费都要多用的,还不如去二楼书房或三楼多功能间呢。

卫生间有点小了,结构上安排的是马桶正对浴室镜,开门都要当心碰到马桶

今天在体育馆参加活动,又订了3单。
心海伽蓝:浴室柜和福瑞的淋浴房(599元每平方,送挡水石条)
易成地暖:每个卫生间只要888元,5平方,功率130-150瓦每平方
顾家家居:多功能沙发,单人3000元,双人5000多点