张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 在水一方2

【香山小区】现代简约与三星装饰:装修全景展示,力争图文并茂

最近得空,要先看下厨房与卫生间、阳台的集成吊顶,楚楚or宝仕龙?我知道的又在张家港的,好像也就他们了。本来认为装修公司送的,前次团购活动时未交订金,准备去沟通下。

覆膜板、滚涂板、磨砂板 、拉丝板、阳极氧化板
家装及工程使用铝扣板厚度一般为0.6mm和0.8mm。因为这个厚度的铝扣板是性价比最好的
好的铝材韧性和强度合适,回收铝往往硬度很硬,但韧性却较差
用手指弹击铝扣板,材质较好的铝扣板金属声音比较明显、清脆,材质较差的发闷,金属声音不明显。
贴完墙砖的当天就可以给铝扣板厂家打电话约定上门量尺的时间,在打电话后一天铝扣板厂家将上门测量,量完尺之后3-5天就可以送货安装。

安装铝扣板之前,需要先安装浴霸、排气扇(如果热水器包在铝扣板里面也需要提前安装)。
固定浴霸、排气扇、热水器时,最好用膨胀螺栓从混凝顶部直接固定,可以减少不必要的共振。厨房先把油烟机上面的软管固定好,灯只需买好,不需要提前安装。

5月11日 派尚移门全网聚实惠,欢迎香山好风光网友前来捧场了,进门有好礼,派尚门业,门门都是100分,拥有派尚拥有品质生活

一字不落的看完了楼主的整个帖子    就衣柜来说   楼主本来想在我乐一起定的   然后是索菲亚 的E0级密度板 ,首先一点是国内除了零甲醛禾香板以外根本就没有能达到E0级得板材    除了进口的爱格板(颗粒板)  其实楼主对人造板材不必有太多的防备心理   总觉得只有实木的东西才环保     注意实木也是拼接的    差的实木拼接也用到了大量的胶水   除了好一点  好一点的实木价格不可能低到哪里去    只是中国人热衷与实木  你看外国的家庭 基本都是颗粒板    特别是德国和奥地利   国内进口的颗粒板百分90都是那边生产的    楼主可以来我们瑞丽宜家了解一下万华的 零甲醛禾香板 不管质量还是环保  都百分百放心  而且性价比也高

瑞丽宜家,好心想,帖子这么多都看一遍,够敬业!鼓励下

衣柜从环保性来讲,实木颗粒板和实木多层板比实木指接板要好,毕竟实木指接扳要用胶水和油漆,我们"凡瑞歌德"用的是上市公司"大亚"板材,环保有保证。

衣柜怎么选啊,心是越来越乱了

79楼是效果图,因总体要求是简洁明亮。后来墙壁色调改为白色,其他房间类似

地板墙纸色调如何配
地砖色调如何配
家具色调如何配
门的色调如何配
踢脚线色调如何配

二层地板示意图

(131 KB, 下载次数: 0)

客厅效果
若房间不是很方方正正,串边的花砖怎么做?切割成异形,材料人工都浪费,效果也不好吧。串边的花砖是否要移动位置?踢脚线的颜色?

(28 KB, 下载次数: 0)